lukas 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 Гамно вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semen 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 +1 Я с вами. Червонца не жалко, тем более Apache мне помог. Улицу сообщите, у меня есть карта Одессы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 Дык прочитал так и не понял когда вы собираетесь?! Может 24 ноября в Херсоне? А кто из далека по 3-4 чела в машину и дешево и практично, а я в Херсон приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 Дык прочитал так и не понял когда вы собираетесь?!Может 24 ноября в Херсоне? А кто из далека по 3-4 чела в машину и дешево и практично, а я в Херсон приеду. Не гнать!!! - 11 НОЯБРЯ , есть предложение совместить очередную Одесскую, и региональную встречу, и познакомиться друг с другом, так сказать лицом к лицу!!!!!!! до наступления холодов. Всё понятно написано, твоя позиция-1, но это по данному предложению... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 т.е. вы в эти выходных хотели встретится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 yurecgod ага... в воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Андрей Я могу тя забрать. карту Одессы можешь взять тут - 2gis.com.ua ты на машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2007 Андрей Не вопрос. На счет 11-ого в 11 - я ЗА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2007 решено в 11? одиннадцатого? keefeere, мож объяву кинуть?, типа смс по мобилам с инета? по списку... Конечно жлоблю предлагая встречу в Одессе, но даже если не всего региона, то хоть тех кто сможет подтянуться первый разок а там уж потом.... А есть вот ещё парни которые есть (не только Одесситы), на русском форуме, а как то неактивны здесь.... "Иль мы рожей не вышли?" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2007 lukas я не против. смс по какому списку? в контактах совсем мало отпостилось.. насчет Одессы - тут уж большинство решает вроде.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolib 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2007 мне можно не эсомэсить я буду 99% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 Так кто с регионов то будет?? или опять Одесса только? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2007 Андрей, отпишись, ты будешь чи как? такс, шото никто не отписываеццо.. видимо опять регионы отморозились. что будем делать? учитывая погодные условия? оставим как есть? перенесем на вечер как обычно? Перенесем вообще - погода такая..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВладимирВладимирович 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 да, погода просто супер((( сегодня не собираемся? на когда перенесём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВладимирВладимирович 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 давай-те через неделю также на воскресенье или среди недели - сегодня даже жалко машину из гаража выгонять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 Есть предложение собраться сегодня около 3х 4х дня. потому что вечером может быть мороз и гололед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolib 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 доделаю аворийку и выежаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 меня не будет. Там еще kompas хотел. Мож позвонить ему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВладимирВладимирович 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 ну мы собирались скоперироваться. но сам видешь какая погода-куда ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Жаль..Все погода наломала. А счастье было так близко. Говорят эта зима будет самая холодная за 100 лет. Так что наверное до весны.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВладимирВладимирович 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 да, очень жаль((( ну если до весны то тогда стоит готовить мега-слёт)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Извените что не приехал! 10-го с Апаче встречался, 11-го отсыпался, а когда проснулся из-за погоды обламался ехать. :oops: У меня сейчас сесия :susel: закончится 15-го! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВладимирВладимирович 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 ничё бывает. погода таки обламала всех(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 А почему все притихли? Что уже никто не хочет встретится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВладимирВладимирович 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 хотят все да видно ни у кого не получается. как сессию сдал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах