Перейти до публікації
CrazyVano

Амортизаторы и пружины

Рекомендовані повідомлення

Я катаюсь на KYB Exel-G. Машина тоже на средних проставках. Все нормально. Пружины пожестче стока, но не сильно. Какие не знаю, по наследству с машиной достались.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Задние пружины 4-ные амортизаторы москвич,жоще чем ВАЗ.

Передние родные ВАЗ -амортизаторы нива тож жоще. В общем Жыгулык збитенький. Меня устраивает.

Поділитися повідомленням

Народ подскажите на перед тоже хочу поставить каяба газ масло какие резинки ставить на верхнее креплении амортизатора те которые шли с амортизатором (две резинки и две шайбы ) или заводские (две круглые резинки метал. втулка) ?

Поділитися повідомленням

Други подскажите, есть возможность купить такой вот девайс, кто что о них знает, кто юзал, подскажите... Как бы описание....

Амортизаторы "Spring” с улучшенными эксплуатационными характеристиками для плохих автомобильных дорог. При изготовлении используется минеральное масло Shock Absorber oil компании «TEXACO» с индексом вязкости, позволяющим обеспечивать стабильную работу амортизаторов в широком диапазоне условий эксплуатации.

Амортизаторы "Spring”, благодаря своей технологии производства, качеству материалов и точной сборке, обеспечивают 3 000 000 рабочих циклов срабатывания.

Амортизаторы "Spring” полностью укомплектованы и готовы к установке

Произведено на заводе компании "Koni” в Индии.Зображення

Поділитися повідомленням

вик69то--Я себе тоже такие купил (перед+зад),пока еще не стаквил ,но тоже интересно бы услышать отзывы тех,кто этими аморами пользуется!

Покупал через Аукро аукцион--152гр 50коп ( +доставка гривен 20) - за четыре ,перед и зад

Змінено користувачем Niko

Поділитися повідомленням

Други подскажите, есть возможность купить такой вот девайс, кто что о них знает, кто юзал, подскажите... Как бы описание....

Амортизаторы "Spring” с улучшенными эксплуатационными характеристиками для плохих автомобильных дорог. При изготовлении используется минеральное масло Shock Absorber oil компании «TEXACO» с индексом вязкости, позволяющим обеспечивать стабильную работу амортизаторов в широком диапазоне условий эксплуатации.

Амортизаторы "Spring”, благодаря своей технологии производства, качеству материалов и точной сборке, обеспечивают 3 000 000 рабочих циклов срабатывания.

Амортизаторы "Spring” полностью укомплектованы и готовы к установке

Произведено на заводе компании "Koni” в Индии.Зображення

напиши в google Aмортизаторы spring для ваз 2101 отзывы.

Поділитися повідомленням

Пришла пора менять передние пружины. Сейчас стоят вазовские шестерочные, прошли меньше 20 тыс. км и уже офигенно просели :(

Какие передние пружины лучше поставить взамен старых?

ВАЗ 2103, подвеска сток, основные требования - чтоб не было очень жестко, и чтоб срок службы был побольше

Поділитися повідомленням

ajm, Праздравляю с покупкой я если честно то уже и не помню какие у меня впереди стоят но если память не изменяет то именно ВАЗовские. гдето 4й год если не пятый. Тут я тат понял ВАЗ на ВАЗ не приходиться.

Поділитися повідомленням

Праздравляю с покупкой

Саня, спасибо! надеюсь, что пружины вазовские - у них какой-то штрих код непонятный (я в бортовике фотку выкладывал)

Поділитися повідомленням

Вопрос,по пружинам,родные стоковые,задние ,какая по цвету маркировка на мягких пружинах?

Поділитися повідомленням

Мля,вопрос открытый,как на верочку узнать(ссыль),маркировку пружин по цвету,отозвавшимся особая благодарность...

Поділитися повідомленням

маркировка вазовских пружин Посилання

на тех, которые недавно покупал, была зеленая полоса) пружин с другой маркировкой на рынке не нашел :bk:

Поділитися повідомленням

Передние взял с желтой маркировкой мега жосткие но мне нравитса

Задние были 2104 красная маркировка (чето в таблице нет:bn:)

Поділитися повідомленням

Кто что скажет про заднии амортизаторы Мастер Спорт Премиум для 2101? На коробке написано,что сделано в Германии и даже голограмма есть.Цена их 185 грн.

Поділитися повідомленням

Это не германия говорят и вообще этот мастер спорт хаят

Поділитися повідомленням

привет всем! решил не открывать новую тему. подскажите тут пожалуйста.

машина 01 просела уже совсем и решил менять пружины. так получилось что уже купил задние от 04. вопрос - какие передние к ним докупить в комплект чтоб можно было ездить по городу (Скоростной стиль езды)!?

вопрос 2 - ничего если я пока аммортизаторы не поставлю новые, а сначала задние пружины, потом передние, и через какоето время потом комплект амортизаторов поставлю (каких?)? или в какой последовательности лучше всё это ставить? (денег нет все сразу купить а задние пружины уже лежат)

спасибо!

Поділитися повідомленням

так получилось что уже купил задние от 04.

Жесковаты будут.И аморты к ним другие нужны,с большим вылетом.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз