andre34 355 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 Погодь. Ты же верхний брекет переделывал? Сделай и нижний сам. Эти подушки мучать уже не буду, а вот новая будет резинка 80 мм ну и поршень самопальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 Да как то так, но не так выражено. Всеж ход подвески намного больше чем ход кабины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 этот поршень обеспечивает ход 18см на моей машине. На классике больше ? у меня эти подушки с доработаным поршнем стоят спереде и в стоке сзади. на фото в машине 800 кг + фотограф 100кг =900 кг груза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 @RusLi, Руслич- а себестоимость такого удовольствия на жигу сколько +- будет? если все делать и ставить самому- чисто за подушки и т д.? + как быстро они убиваются учитывая наши ровные дороги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 пока я свой сайт не допилил ,цены смотреть тут: http://www.pnevmo.in.ua/ подушки не самое дорогое в пневме. Точнее одно из самого дешевого. Мои по 700-800 грн. Ходят они около 100 тыщ. вот рукава с Дефендера с пробегом под 200 тыщ: машинка бегала по сибири. Это дорогие относительно рукава. Рукав 70уе + переобжать 60уе. За сторону. Те что стоят на жиге выше, у меня и остальные подушки кабины - если 50 отходят будет не плохо. Мои 30 отбегали и имеют уже трещины наружного слоя. @Stalker-3, по себестоимости баксов в 500 можно уложится. Только поламаешь еще при доводке баксов на 200 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 этот поршень обеспечивает ход 18см на моей машине. На классике больше ?Нет не больше, ну немного 190 вроде. Но не суть. Мыж ведем речь о форме поршня, а не о его высоте. Ход кабины 50-70 мм, поэтому такая резкая форма. Для хода 180 его имхо поплавнее надо сделать, ну и плюс резкое расширени внизу. Думаю так правильнее. Ну и плюс этот поршень фактически обеспечивает одно положение, чуть выше заужения. СВ0041, вот он автомобильный поршень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 березня 2017 @andre34, ход подвески намного меньше чем ты думаешь ) Этот поршень обеспечивает разную грузоподьемность на разной высоте. Вот очень хорошо видно ход подушки по поршню: у меня спереди поршень выровнян. верх 80мм низ 90мм. на видео видно. Из за тяжелой морды. Жопа легкая - там сток поршень. На жопу я бу сделал 70-80мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 предлагают Бильштайн В2 на перед по 400грн/шт, стоит обращать внимание или пройти мимо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 дорого ??? а за сколько стоит брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 березня 2017 дорого ??? а за сколько стоит брать? их вообще мало осталось, грубо говоря остатки, посмотри в сторону KYB Premium, и цена не плохая 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах