Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Я катаюсь на KYB Exel-G. Машина тоже на средних проставках. Все нормально. Пружины пожестче стока, но не сильно. Какие не знаю, по наследству с машиной достались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
painter 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Задние пружины 4-ные амортизаторы москвич,жоще чем ВАЗ. Передние родные ВАЗ -амортизаторы нива тож жоще. В общем Жыгулык збитенький. Меня устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
teplo21013 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Спасибо огромное утешили, попробую по вашему опыту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
teplo21013 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Народ подскажите на перед тоже хочу поставить каяба газ масло какие резинки ставить на верхнее креплении амортизатора те которые шли с амортизатором (две резинки и две шайбы ) или заводские (две круглые резинки метал. втулка) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Други подскажите, есть возможность купить такой вот девайс, кто что о них знает, кто юзал, подскажите... Как бы описание.... Амортизаторы "Spring” с улучшенными эксплуатационными характеристиками для плохих автомобильных дорог. При изготовлении используется минеральное масло Shock Absorber oil компании «TEXACO» с индексом вязкости, позволяющим обеспечивать стабильную работу амортизаторов в широком диапазоне условий эксплуатации. Амортизаторы "Spring”, благодаря своей технологии производства, качеству материалов и точной сборке, обеспечивают 3 000 000 рабочих циклов срабатывания. Амортизаторы "Spring” полностью укомплектованы и готовы к установке Произведено на заводе компании "Koni” в Индии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) вик69то--Я себе тоже такие купил (перед+зад),пока еще не стаквил ,но тоже интересно бы услышать отзывы тех,кто этими аморами пользуется! Покупал через Аукро аукцион--152гр 50коп ( +доставка гривен 20) - за четыре ,перед и зад Змінено 19 березня 2011 користувачем Niko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 в том то и прикол что пока молчат все... А ты по чем брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Други подскажите, есть возможность купить такой вот девайс, кто что о них знает, кто юзал, подскажите... Как бы описание....Амортизаторы "Spring” с улучшенными эксплуатационными характеристиками для плохих автомобильных дорог. При изготовлении используется минеральное масло Shock Absorber oil компании «TEXACO» с индексом вязкости, позволяющим обеспечивать стабильную работу амортизаторов в широком диапазоне условий эксплуатации. Амортизаторы "Spring”, благодаря своей технологии производства, качеству материалов и точной сборке, обеспечивают 3 000 000 рабочих циклов срабатывания. Амортизаторы "Spring” полностью укомплектованы и готовы к установке Произведено на заводе компании "Koni” в Индии. напиши в google Aмортизаторы spring для ваз 2101 отзывы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Такие стоят у WAZ спроси у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Такие стоят у WAZ спроси у него. Спасибо, попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Пришла пора менять передние пружины. Сейчас стоят вазовские шестерочные, прошли меньше 20 тыс. км и уже офигенно просели Какие передние пружины лучше поставить взамен старых? ВАЗ 2103, подвеска сток, основные требования - чтоб не было очень жестко, и чтоб срок службы был побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 сегодня купил вазовские пружины, 240 грн/пара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 ajm, Праздравляю с покупкой я если честно то уже и не помню какие у меня впереди стоят но если память не изменяет то именно ВАЗовские. гдето 4й год если не пятый. Тут я тат понял ВАЗ на ВАЗ не приходиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Праздравляю с покупкой Саня, спасибо! надеюсь, что пружины вазовские - у них какой-то штрих код непонятный (я в бортовике фотку выкладывал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Вопрос,по пружинам,родные стоковые,задние ,какая по цвету маркировка на мягких пружинах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 С зеленой пометкой самые мягкие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 А с желтой эт средней жосткости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Желтые самые жесткие .точно незнаю но должны быть и с синей маркировкой средние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Мля,вопрос открытый,как на верочку узнать(ссыль),маркировку пружин по цвету,отозвавшимся особая благодарность... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 маркировка вазовских пружин Посилання на тех, которые недавно покупал, была зеленая полоса) пружин с другой маркировкой на рынке не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Передние взял с желтой маркировкой мега жосткие но мне нравитса Задние были 2104 красная маркировка (чето в таблице нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 Кто что скажет про заднии амортизаторы Мастер Спорт Премиум для 2101? На коробке написано,что сделано в Германии и даже голограмма есть.Цена их 185 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Это не германия говорят и вообще этот мастер спорт хаят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udu 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 привет всем! решил не открывать новую тему. подскажите тут пожалуйста. машина 01 просела уже совсем и решил менять пружины. так получилось что уже купил задние от 04. вопрос - какие передние к ним докупить в комплект чтоб можно было ездить по городу (Скоростной стиль езды)!? вопрос 2 - ничего если я пока аммортизаторы не поставлю новые, а сначала задние пружины, потом передние, и через какоето время потом комплект амортизаторов поставлю (каких?)? или в какой последовательности лучше всё это ставить? (денег нет все сразу купить а задние пружины уже лежат) спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 так получилось что уже купил задние от 04. Жесковаты будут.И аморты к ним другие нужны,с большим вылетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах