Июль 159 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Друзья подскажите.Стоят задние пружины с 2102 и амортизаторы высокие москвичевские. Хочу поставить родные аморты,на сколько надо срезать пружины?Жесткость пружин устраивает,но хочу опустить немного машину,на поворотах кидает. Нужно поставить задние пружины от седана, но самые жесткие (помечены желтой краской) У 2102/2104 задние амортизаторы стоят от 2101, но у них задок тяжеле примерно на 75-100 кг. Поэтому, если эти пружины поставить на седан они остаются ненагруженные. Вопрос по пружинам,имеются новые прижины,бежевого цвета(полностью)с чего ети пружины и подойдут ли они по жесткости на четвёрку.Заранее спасибо. Замерь размеры по таблице Пружины подвески ВАЗ Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Июль, Дело в том,что я не хочу тратиться на новые пружины,вопрос в том,сколько витков срезать чтоб не рвало амортизаторы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Всем привет. Как определить что газовый амортизатор пришел в негодность? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Это смотря какая ,,негодность,,- открути снизу и подергай руками(газовые- двусторонние,должно ити туго(с большим усилием) в обе стороны)- это ,,по простому,, но,если он не совсем ,,убит,,- слушай стуки(когда туда-сюда),остальное(проверка усилия)- только на сто,но оно того не стоит(есть сомнения- меняй!(вопрос деняг)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Это смотря какая ,,негодность,,- открути снизу и подергай руками(газовые- двусторонние,должно ити туго(с большим усилием) в обе стороны)- это ,,по простому,, но,если он не совсем ,,убит,,- слушай стуки(когда туда-сюда),остальное(проверка усилия)- только на сто,но оно того не стоит(есть сомнения- меняй!(вопрос деняг)) пробывал я их откручивать. амортизаторы холавские. первый сантиметр хода вообще легкий. если его дергать,то на этом первом сантиметре издает небольшой щелчок. потом ход тугой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 ANGEL, заедь на вибростенд и посмотри параметры их работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Газовые амортизаторы вроде поставляются перевязанные стяжками, т.к без них он вылазит на максимальный ход. Если б/у газовый амортизатор сам не вылазит, то он уже не работает. Также если масло течет, то амортизаторы уже не газовые Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 ANGEL, заедь на вибростенд и посмотри параметры их работы. о таком не слышал. сколько стоит ориентировочно такая услуга? Газовые амортизаторы вроде поставляются перевязанные стяжками, т.к без них он вылазит на максимальный ход. Если б/у газовый амортизатор сам не вылазит, то он уже не работает. Также если масло течет, то амортизаторы уже не газовые Посилання он вылазит сам, на мах ход. с масляным проще, а с газовыми первый раз в жизни встретился.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 сколько стоит ориентировочно такая услуга? Вот это сказать немогу, так как было достаточно давно. Ещё когда техосмотр по честному проходил один раз Но штука довольно полезная-выдаёт параметры работы тормозов, амортов, трясёт подвеску и видно что где люфтит. Может он по-научному как-то ещё называется, не знаю. У вас в Киеве такие должны быть 100%, если у нас 10 лет назад были уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Вот это сказать немогу, так как было достаточно давно. Ещё когда техосмотр по честному проходил один раз Но штука довольно полезная-выдаёт параметры работы тормозов, амортов, трясёт подвеску и видно что где люфтит. Может он по-научному как-то ещё называется, не знаю. У вас в Киеве такие должны быть 100%, если у нас 10 лет назад были уже. ок. понял. спасибо. завтра уточню, где такое есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Вопрос состоит в том, что может кто-то себе такое ставил?? Как эти пружины себя ведут и стоит ли их покупать?? Посилання Это сайт продажи!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
леонид 1444 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 есть родные б.у пружины по 80грн. пара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 леонид 1444, Интерес только к новым!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 А які ціни на нормальні амортизатори задні??? Цікавить сток і не тільки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyzen 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Помогите пожалуйста ,немогу найти причину ,постоянно рвет задний пассажирский амортизатор,пружины ВАЗ 2101 белые с желтой маркировкой ,зад не задрат,поставил москвичевские аморты+дополнительные подставки чтоб выше были аморты ,всеравно вырывает нижнее кольцо.(уже 5й раз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Про дополнительные подставки поподробней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyzen 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 02universal, есть наваривают дополнительное кольцо на аморт,чтоб выше были ,а есть стандартные прикручеваются болтами в пазы заводские , выглядит типо скобы с отверстиями и два пальца ,для крепления к мосту и крепления амортизатора.Аморт так выше становится. Так амортизатор на разрыв меньше идет,но уменя все равно отрывает нижнее кольцо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Нижнее кольцо вырывает не растягивание,а сжатие- -реально твердые(или кетайские АТЕ), поставьте аморты помягче(например HOLA- очень рекомендую- цена почти как стандарт),у меня отрывало передние нижние крепления(амо АТЕ),поставил холу и забыл про них.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 SCT - амортизаторы. Кто что знает про них? Я вычитал,что применяют на элитных фирмах авто. А тут попались мне два задних двусторонних. Тесть говорит что четыре года назад брал по 250 за штуку. Вот я теперь и думаю поставить их себе или нет. У меня стоят мастер-спорт двусторонние 2121. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udu 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 а я поставил на копейку 4е пружины так тепрьна кочках стук сзади - почему??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Доварить колечко надо амортам. Только не с верху, как я сделал, а с низу, тогда они будут универсальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udu 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Доварить колечко надо амортам.Только не с верху, как я сделал, а с низу, тогда они будут универсальные. это кому ответ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyzen 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 02universal, у меня вырывало даже на подгулявших амортизаторах ,уже 5 раз менял ставил разные,рвет именно на пассажирской стороне если смотреть ссади то с права. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Видать пустой ездиш(извиняюсь,на- ты..),короче- нужна ,,полезная нагрузка,,- будет намного мягче!(расход бензы- это понт..-оно того стоит!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 SCT - амортизаторы. Кто что знает про них? Я вычитал,что применяют на элитных фирмах авто. Это где ты вычитал? На сайте фантастов что-ли? Я не в обиду будь сказано чуть со стула не упал, когда узнал что SCT оказывается применяют на элитных фирмах авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах