02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 Странно- я под ключ на 17 вообще не видал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) Прочитал всю тему, но так и не понял, если я штампы вот такими болтами прикручу, они нормально держаться будут? Ведь родной болт тоже конусность имеет. Змінено 28 листопада 2011 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Держаться будут(там главное длина резьбовой части),однако слыхал,что бывают разные конуса(угол)- попробуй затянуть один болт,если потом остальные закрутятся- все норма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 а у кто держал в руках белебей удлинённые 32мм резьба? на литые диски с проставкой 5мм пойдут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Мерять надо(по месту),..бывает и одинаковое разным.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 для защиты дополнительно к сигналке датчик наклона неплохо бы. Цена его в районе 240 грн. Не очень гуманная, но если колеса привлекают внимание... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 на литые диски с проставкой 5мм пойдут? Пойдут. Стандартный болт 27 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Поставил себе хромболты, они длиннее стоковых на 3 витка. Ничего не укорачивал, нигде ничего не цепляет. Конус болта входит в отверстие почти полностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Походу,- такие болты для литья,- неужели не цепляют?(сравнивали ли по длинне с родными?),если гуд,то гуд!(очень даже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) сравнивали ли по длинне с родными?) ..... хромболты, они длиннее стоковых на 3 витка Это я сравнивал только "рабочую" часть болта. Змінено 20 квітня 2012 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Интересные болтики!- надо себе на зиму(у меня на зимней- тазики обычные)прикупить- КРАСИВО!(а ,,красоту,, я люблю..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Хорошо,что подошли.Очень рад за тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
a_l 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 примерно такие Посилання секретки эксплуатирую 2 года с задачей справляются, головка на переходнике на 17 из неудобств: сам переходник так и мечтает потеряться, подходящий ключ на 17 должен быть в наличии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 +1 у меня такиеже(3года)- очень большой ,,минус,,- слизывается головка под ключ на переходнике!(я уже сточил под 14- она,походу из ,,пластилина,,!),в остальном все гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Посилання Думаю, теперь эти болты сможет позволить себе каждый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 Посилання Думаю, теперь эти болты сможет позволить себе каждый Поменял у себя все болты по осени на такие как в ссылке. Диски - штамповка. Сзади ничего не трет. Держат отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashik 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Посилання Думаю, теперь эти болты сможет позволить себе каждый А эти болты подходят под литые диски? (4*100) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 А эти болты подходят под литые диски? (4*100) Позвони в магазин манагеру и спроси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Подскажите мне пожалуйста... Поставил на перед кованные диски через 3 проставки. Болты длинные, 60мм. Теперь при проезде 100метров раскручиваются болты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 SHKAMER, ну дык правильно, такие бутерброды никогда держать не будут. Ведь диск держится не за счёт болтов, а за счёт трения в паре ступица - диск. Много пар трения вот и раскручивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Возможно конус на болтах неподходит к дискам(они разные бывают) Ставить нужно через одну проставку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 02universal, конус на всех один - 120 градусоФ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Кто вам сказал такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 02universal, докажи обратное, приму поражение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHKAMER 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 (змінено) SHKAMER, ну дык правильно, такие бутерброды никогда держать не будут. Ведь диск держится не за счёт болтов, а за счёт трения в паре ступица - диск. Много пар трения вот и раскручивается. Может есть выход из этой ситуации. Может кто сталкивался. Я думаю прилично наробу колесят с проставками. Змінено 13 червня 2013 користувачем SHKAMER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах