devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2015 (змінено) ORION, С этих 130 был и лес и рыбалка и город! Трассы почти не было! Думаю если бы стоял солекс 53 вместо 73 то расход был бы меньше? или ошибаюсь? Змінено 9 серпня 2015 користувачем devilwalker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2015 умаю если бы стоял солекс 53 вместо 73 то расход был бы меньше? или ошибаюсь? возможно. у меня на 2107 озоне по городу 10\100 получается, это заливаю от лампы до лампы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Emissions, ну я так понимаю что по трассе меньше всегда берет на пару литров любая машина? а вообще пора на ГАЗ. Экономия. Можно хоть на кататся от души Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 ну я так понимаю что по трассе меньше всегда берет на пару литров любая машина? именно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Emissions, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 Всем привет и в этой теме. Ребята, беспокоит меня мой расход топлива. О своей мащине: ВАЗ 21011, Двигатель: стоковый 1,3, пробег - 180 тысяч. на пробеге 90 тысяч были заменены маслос. и компрес. кольца, (тогда ездил дед и о целесообразности их замены ничего сказать не могу), распредвал новый, зазоры выставлены. коробка родная 4-х, Установлены БСЗ, карбюратор Солекс от 2108. Стоит газ 2-го поколения, редуктор Томасетто. Регулярно езжу на диагностику, свечи и провода новые. Теперь о расходе газа: трасса при 90 км/час - 9,5 , город - 13 летом и 14 зимой. На бензине расход тоже очень большой, особо не отличается. Вопрос: может быть такой расход из-за износа двигателя? По трассе машина нормально едет 80- 90 км. Уже при скорости 90-120 машина очень напрягается: набирает до 120 по динамике еще нормально, но обороты запредельные и двигатель, как понимаете, сильно орёт. Какой расход при такой скорости - боюсь представить. Что еще может давать прибавку к расходу исходя из того, что я описал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 SLAVA__ZT, какая компресия.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antik2005 35 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 ВАЗ 21013 стоковый 1.2 4 ступка. Трасса Киев-Одесса 03.02.2016 максимально топил 140 , расход 10 л.на 100км, средний получился 7,4 л.на 100 км (20 л.на 270 км) карб ВЕБЕР. Новый владелец доволен как слон ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2016 (20 л.на 270 км) Вдоль трассы через каждый километр идут столбики с синими табличками на которых указано расстояние в киллометрах от первоначальной точки. По них очень удобно проверить свой одометр. Я раньше никогда на них не обращал внимания, а когда установил БК нужно было отстроить его на реальные показания, и я признаться честно был неприятно удивлен возросшему, тоесть РЕАЛЬНОМУ расходу. Советую проверить, будете не очень приятно удивлены. 1 Vinni86 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Suil 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 езжу динамично (в рамках возможности машины) расход в городе за 10 литров не вылазит, зато хх пропадает будь здоров. лучше б жрала на литр больше но стабильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 90 км. я нашел это видео Посилання 15 метров от грузовика при 90кмч ,на мой взгляд ехать совсем не сложно,и даже если он начнет екстренное торможение ,его тормозной путь по любому будет больше,главное не прозевать. его тормозной путь меньше знаю так как езжу на фуре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах