Перейти до публікації
DANILA

Система "открытия дверей без ручек" от А до Я

Рекомендовані повідомлення

Ну спасибо. Еще я знаю что устанавливаются запасные кнопки для открития двери, ибо в пульте батарейка может сесть иль еще чего. Как думаете на сколько это безопасно и где по вашему эту кнопку лучше всего установить? :poz:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Как думаете на сколько это безопасно и где по вашему эту кнопку лучше всего установить? :poz:

я бы и ручки оставил и открывалку через пульт бы сделал :)

так, на всякий случай)) сигналку ведь можно отключить, пульт можно потерять и куча еще всякого может произойти, как жеж без ручек потом дверь открывать? я бы их оставил...

Поділитися повідомленням

Ну тогда вообще нет смысла их заваривать. Ведь это делаеццо не только для удобного пользования, но и чтоб в глаза бросалось, мол на копе ручки сперли! :shock: :D

Поділитися повідомленням

я бы и ручки оставил и открывалку через пульт бы сделал :)

так, на всякий случай)) сигналку ведь можно отключить, пульт можно потерять и куча еще всякого может произойти, как жеж без ручек потом дверь открывать? я бы их оставил...

Да ладно проблему нашёл. В таких случаях можно сделать секретку где нибудь в багажнике скажем под полкой стекла. Профукал брелок да и хрен с ним, открыл багажник, нажал кнопочку и пожалуйста.... Главное в таком случае не делаьб багажник открываемым с пульта, а если и делать то личинку не заваривать:))))))

Поділитися повідомленням

по поводу секретки..Если и хочешь сделать полный шейвинг кузову, и заварить даже личинку багажника, то можно сделать секретку таким образом. Меня навеял на ету идею фильм "угнать за 60 сек", там где они уганяли тачку что то вроди волги.

Розместить секретку можно в стопаке, либо в габарите, выводятся контакты в него, главное что бы не мешали штатной лампе...И всё, подаёте на него питание с другого акум, и открывается дверь, главное что бы никто ето не узнал..

А для контроля, в салоне поставить кнопку отключения сигналки, на тот случай если кто и узнал о вашей секретке, то далеко не уедет)))

Есть много вариантов.

Поділитися повідомленням

Фтопку соленоиды, ставят активаторы и все работает отменно. Подключается в течении 5 минут, если вся проводка выведена к блоку сигналки.

Поділитися повідомленням

я себе заварил почти все ручки!!!не жалею и очень удобно!!!некто не лезить без разрешения в машину!!!! :D

КАК СДЕЛАТЬ ЭТО:я вырезал из жележа овалы которые подходят на то место где ямка под ручку,и приварил их.После работа малера и все четко!!!Что бы не тянутся дабы открыть задние двери я поставил обачный саленной клапан(замок с сигнализации)примерныя цена 50гр(к двери в нутри приварил две шайбы под крепеж,прекрутил и все)еще поставил это все на кнопку в салоне,можно на сигнализацию кинуть(цена кнопки 10гр).Нажал на кнопочку дверь открылась-чудо!!!! :D :lol:

ВСЕ просто и легко!!!

почемуто не могу фотки вкинуть!!!помогите!!!

Поділитися повідомленням

TAZIKGPS

я себе тоже завариваю, осталось заварить передние, незнаеш как к этому гаиши относяться????

з.ы так эту что выше получилось же скинуть

Поділитися повідомленням

А что ГАИшники скажут на чет завареных ручек????????????????????

Поділитися повідомленням

дадут премию за достижения в области археологии...

Поділитися повідомленням

запреся внтури машины и будеш им рожы корчить, они всеравно в машину непопадут:multi:

Тут другой прикол,а что если ты выйдеш из машины и захлопнеш ничаянно двери, а ключи в замке....?

Или просто на сидушке ключи оставиш, дверь захлопнул и все жопа, очень актуальная проблема. Я думал тросик вывести в подкрилок к примеру.

Поділитися повідомленням

У себя собираюсь сделать немного иначе.Поставить центральный замок на все двери и выкинуть сердцевины замков.Конечно при этом придется чтото придумать вслучае "аварии"-севшего акамулятора или любой другой проблемы в системе центрального замка.Лучше всего ,думаю,напрямую вывести два провода от водительского двери на ЦЗ,тогда любым внешним источником питания можно будет открыть дверь.

Поділитися повідомленням

По два провода идут к каждой двери.Еще точно не знаю паралельно все или к каждому отдельно,да это не важно.Вот те два дрота,что идут на водительскую дверку,вывести наружу,в потайное место,о котором знаешь только ты.Я бы еще вывел туда-же два провода от акамулятора напрямую.Подаешь на моторчик ЦЗ напругу и она открывается или закрывается-тогда нудно поменять полярность :)

Поділитися повідомленням

Я про ГАИ как они на ето посмотрят? и не запрещено ли єто? А то я ка-кто видел как ГАИшники к парню докопались к защите на номере и заставили снять прям перед ними:)

Поділитися повідомленням

Не думаю что тут с ментами могут быть проблемы.Ведь не предьявление ментам документов-это уже само по себе является нарушением и облагается штрафом.А как ты проникаешь в свою машину их вообще не должно волновать

Поділитися повідомленням

если сел акб- открываем капот- или надо расскаазывать как это делать?:lol:

Поділитися повідомленням

Вот ОНО" rel="external">Посилання решение всех проблем с завареными ручками :)))) Токо где ж его взять....

Хотя думаю какой нибудь кулибин может все таки емкостный датчик собрать

Поділитися повідомленням

сам езжу беззадних ручек и без личинок,когда садится аккум,либо линейка,либо вскрытие капота....

а тот прикол что на ссылке-это принцып ключа домофона!!!нужно над этим покумекать))

Поділитися повідомленням

а тот прикол что на ссылке-это принцып ключа домофона!!!нужно над этим покумекать))

Нет. там немного другой принцип. ключ от домофона это Touch Memory.

А тут обычный емкостной датчик. В принципе можно сделать на метализированой пленке.

Поділитися повідомленням

Проще всего - не бюджетный вариант... но реал!

Защита - сигналка с ЦЗ.

Открытие дверей - механизм с иммобилайзером.

Подходишь к машине - открываешь ЦЗ с сигналки, подходишь к двери - черкаешь брелок иммоба - дверь открывается.

Безопасность - Маленький аккумулятор от дрели допустим к самому соленоиду открывания двери, не ЦЗ. Аккумулятор подсоединяешь по схеме в случае отсутствия питания от основного аккумулятора.

Как вариант - активатор соленоидов открывание двери - гсм телефон. С известной схемой управления. Звонишь на тазик - открывается вод. дверь, нажимаешь 2 - открывается правая пассажирская, 3 - задняя левая, 4 - задняя правая и тп.... фантазии тут много... если интересен ход моих мысль - в ЛС, помогу,..

Поділитися повідомленням

То Rfid система у нее на рукебрелок или браслет с чипом и антеной на чипе записан грубо говоря номер его и считывают. Такая система используется в имоболайзерах и на проходных на работе.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз