Перейти до публікації
ANGEL

Китайский автопром

Рекомендовані повідомлення

Есть у китайцев много интересных машинок

Geely GT

Зображення

Зображення

Зображення

Geely Gleagle GS" class="ipsImage" alt="Зображення">

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Geely Emgrand EX9

Зображення

Зображення

Зображення

Geely Emgrand EP9

Зображення

Зображення

Зображення

МК

Зображення

Зображення

Зображення

Geely СК-3

Зображення

Зображення

Зображення

Лифан

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем ANGEL

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не знаю что интересного в этом хламе, конечно, может, если после убитого Жигуля сесть, то может и понравится, но я в этом фуфле ничего нормального не вижу.

Поділитися повідомленням

А мне тачки нравятся.Красивые.А на счёт фуфло или нет,так это нужно сесть ,проехаться,а потом судить о автомобиле!На вид бомбово.

Поділитися повідомленням

на вид у них много чего есть бомбового. а вот качество - хз,таких на Украине нет....

еще у них есть марка Rich, со значком от бентли:)

Посилання

пару фоток Ричя можно посмотреть по ссылке

Поділитися повідомленням

Смотрел передачку ,так над безопасностью они поработали основательно.

они хоть стремятся к лучшему, научились качественней копировать, а мы:bn:

Поділитися повідомленням

а мне нравяться, они свой автопром вывели на первые места в мире а не то что наш автопром ушел "ниже плинтуса"

Поділитися повідомленням

ANGEL,

И вправду и концепты делают и внедорожники, видно стремятся к чему-то.

А у нас заряженая калина +10лс, на 14 дисках и с насадкой на глушителе.

А ещё говорят что каждый китаец абсолютно справедливо стоит тех денег, которые за него просят.

Хотите дешевле берите Амулет, хотите дороже - берите Easter заряженый.

А то что у нас большинство дешёвых, "небезопасных" китайцев - не их вина, а наша бедность.

Поділитися повідомленням

наш народ за малую цену хочет получить бешеную тачку со всеми наворотами, вот поэтому они на нас и зарабатывают.... а народ у нас в принципе не бедный, просто скупой, а скупой как говорится платит дважды. хотя есть много людей которые взяли китайца и довольны...

Зображення

Зображення

Brilliance Auto

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

MG6

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Roewe 550.

Зображення

Поділитися повідомленням

за трудолюбие китайцам пять баллов, за дизайн - троечка с минусом

Поділитися повідомленням

за трудолюбие китайцам пять баллов, за дизайн - троечка с минусом

а че троечка, есть хорошие экземпляры.....

Поділитися повідомленням

ANGEL,

Зря распинаешься, все равно тут найдется кучка индивидуумов которые обосрут всех и вся что изготовлено не на АвтоВАЗе. Уже столько раз подымали подобные темы - итог один, все онизакрываются с сносятся по вышеуказанным причинам.:(

Поділитися повідомленням

есть хорошие экземпляры.....

хорошие экземпляры содраны с бмв или мерса,

а то, что делалось более-менее самостоятельно - какое-то уж очень специфическое) обтекаемые формы с квадратными переходами, раздутые морды - хз, как говорится, на вкус и на цвет :bk:

Поділитися повідомленням

а то, что делалось более-менее самостоятельно - какое-то уж очень специфическое) обтекаемые формы с квадратными переходами, раздутые морды - хз, как говорится, на вкус и на цвет :bk:

дак они наверное по своему подобию строили:multi:

впринципе нормальные машинки, ну.. хромает качество безопасности, зч, но этож китай, ему простительно...

по сравнению с тем что было, и то что есть, они значительно ушли в перед, так сказать эволюционировали...

Поділитися повідомленням

дак они наверное по своему подобию строили

кста, так и есть) у каждого народа свое собственное представление об идеале красоты, но это уже относится к философии

они значительно ушли в перед

и продолжают идти дальше, за что им тоже пять баллов

Поділитися повідомленням

кста, так и есть) у каждого народа свое собственное представление об идеале красоты, но это уже относится к философии

если углубиться в мир економики, то Китай единственная страна, которая не идет на поводу у США и остальных стран которые относятся к сильнейшим. они построили свое мнение как нужно вести економику страны, и придерживаются её. А США это нервирует....

Поділитися повідомленням

скажем так, Китай - единственная страна, у которой есть желание что-то производить :)

Поділитися повідомленням

скажем так, Китай - единственная страна, у которой есть желание что-то производить :)

+100 ..

Поділитися повідомленням

У Китайцев не правильная тактика. Они сначала выпустили авто очень плохого качества. Сейчас, на сколько я знаю, качество авто стало довольно не плохим, например щупал новую Черри М11, очень хорошая машинка, и дешевле аналогичных авто известных марок. Но за счет того, что за Китаем закрепилась слава машин плохого качества, все относятся к ним с опаской!... Как-то так)))

Поділитися повідомленням

У Китайцев не правильная тактика. Они сначала выпустили авто очень плохого качества. Сейчас, на сколько я знаю, качество авто стало довольно не плохим, например щупал новую Черри М11, очень хорошая машинка, и дешевле аналогичных авто известных марок. Но за счет того, что за Китаем закрепилась слава машин плохого качества, все относятся к ним с опаской!... Как-то так)))

может они не планировали выходить на рынок с лучшим качеством, а потом передумали))) но честь уже запятнана, и что б ее исправить в лучную сторону нужны не малые силы и терпение...

Поділитися повідомленням

ANGEL, поддерживаю. Китай во всем берет не качеством а количеством, не только в авто, по крайней мере раньше... Сейчас вроде и качество улучшаться начало, но клеймо снять будет очень тяжело...

Поділитися повідомленням

Китай в принципе последнее время стал выпускать продукцию не плохого качества. Они одну и тот же товар могут сделать за 100$ и за 10$ от этого напрямую зависит и качество, собсно они подстраиваются под потребителя (заказчика).

Лично меня раздражает, то что они пытаются всю свою продукцию обозвать исковерконным именитым брендом.

Поділитися повідомленням

Не согласен по поводу неправильности тактики. Как раз наоборот. Очень четко спланированная тактика. Они спозицыонировали свой автопром чтоб выпустить крупную партию авто на рынок по максимально низкой цене, максимально доступно абсолютно для всех. Пускай даже страдая качеством. И поверте не только в постсовковом пространстве гребли эти авто, потому как та большее нет денег а на вазах уж и скучно ездить приелись как минимум. Но и в др странах тож аля что телевизор сходи купи что авто думаю тож гребли их. Ну подумаеш ломается да за такие деньги я его завтра на металолом сдам и новую куплю. И эта тактика сработала. Народ купился на дешевизну, сделал красивый оборот китаезам, сбил уровни продаж другим учасникам авторынка. Сейчас они на коне, обанкротили несколько мировых автопроизводителей, выкупили их с потрохами, и теперь европейцы их учат уже как делать качественные авто ихней дешовой раб силой.

Китай в принципе последнее время стал выпускать продукцию не плохого качества. Они одну и тот же товар могут сделать за 100$ и за 10$ от этого напрямую зависит и качество, собсно они подстраиваются под потребителя (заказчика).

Лично меня раздражает, то что они пытаются всю свою продукцию обозвать исковерконным именитым брендом.

Да они четко продумали чтоб люди определенного склада покупали их авто за безцень, ну сколько я видел вот ентих жипов похожих на Х5. Почемуто в большинстве из них уже давно на капоте шильдик бмв стоит? И сразу чел довольно таки низкого качества морали себя с этим шильдиком возомневает богом и царем.И не важно ему что китайское авто. Нашим людям абы пыль в глаза бросить, И не важно что он под этой машиной лежит каждые выходные по уши в мазуте. Главное что не жигуль. Всеравно он всем скажет что у него крутое авто, и самое лучшее. И оно никогда не ломается. И даже рекламировать эти машины не надо. Их владельцы сами их разрекламируют. И это как волной всех захватило.

И прошу мой пост не воспринимать как переход на личности. Косить его тоже не надо. Ничего здесть ненормативного я не писал. Я просто говорю как думаю. Китайцы на самом деле молодцы и они скорее всего скоро своей тактикой всю мировую экономику под себя подгребут и будут диктовать свои условия. Их то очень много и жить им гденить нужно будет.

И некоторые личности на форуме поносят китайцев может не потому что они реально даже и близко не эксплуатировали эти автомобили, и адекватного мнения о них действительно сложить не могут, не потому что они любят очень жигули, а потому что они это все прекрасно понимают.

Поділитися повідомленням

Alex_o, Х5 в китайском варианте по Киеву очень редко встречаю, раз в пол года наверно. а шильдыки они все меняют, на Бёд меняют на Тойоту...

Электромобили

Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз