edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2010 здраствуйте у меня такой вопрос ,уменя педаль газу очень туго ходит .Я хотел спросить в чем проблема может пружина нам плохая ,и реально ли это ипсравить,штобы хоть немножко легче ходила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2010 (Посилання и 17 – возвратные пружины попробуй одну убрать может поможет, или помягче поставить но это если не сам привод в карбе заедает(тогда чистка, смазка и регулировка привода...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2010 педаль газу очень туго ходит А может коврик или шумоизоляция мешает педали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2010 спасиба вам буду пробывать исправить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 привет я смотрю у меня есть только одна пружина возле карбулятора а другой нету ,может из-за этого и не работает што нету той другой пружинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Перевір, чи правильно стоять тяги біля карбюратора - подивись у когось. Довжини тяг регулюються. Ними можна підібрати зусилля і чутливість. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 спасиба друг я посмотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Незнаю, сюда или в "карбюратор"... Купил летом авто. При заводке очень холодными ночами педаль газа западала и не возвращалась. После прогрева двигателя или днем такого небыло. Заменили тяги педали газа, все нормализировалось. С наступлением морозов ситуация повторилась: при заводке авто педаль газа западает... через некоторое время после полного прогрева двигателя педаль начинает нормально работать... но при движении снова начинает западать, поднимаю вверх носком сапога Ощущение - что где-то застывает какая-то смазка... Подскажите что делать? П.С. Ваз 2101, 1,2 двиг, стоковый карбюратор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Поверь все ли пружины на месте на самой тяге и на карбе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 slv, вычисти все шарниры и смажь смазкой, которая не застывает на морозе. Хотя бы вэдэхой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 а если не "хотя бы" то чем лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 slv, вычисти все шарниры и смажь или просто вычисти и попробуй как себя вести будут. вэдэха, имхо не вариант ибо не смазка. подошлаб наверное смазка на основе силикона (бывает в спрэях) пригодится и для других дел, резиновые уплотнители например пройтись, чтоб не примерзали... ну то такое... как вариант Вчера в АТБ прикупил такое еще не испытывал, но отзывы хорошие slv, попробуй еще пружинку дополнительно поставить или потуже сделать родную (если она есть, а то по описанию такое чувство, что возвратная пружинка просто отсутствует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 slv, попробуй еще пружинку дополнительно поставить или потуже сделать родную (если она есть, а то по описанию такое чувство, что возвратная пружинка просто отсутствует) Это из салона смотреть, правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Правильно. Глянь еще вертолетик - может он подклинивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Правильно где ж правильно, когда не правильно slv, в моторном отсеке, там где педаль выходит из салона, смотри на картинке 2101-1108036 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slv 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 А вертолетик - это штырь, который прикреплен к клапанной крышке? Помню что-то на нем было... Он меняется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 slv, вертолетом называют то, что на указанном тобой штыре крутится смотри, опять же, на картинке 2101-1108136 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 А не заедает ли заслонка в первичной камере? Была фигня у друга-долго все смазывали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Мне долго парили мозги шариковые шарниры в тягах возле "вертолетика", невозможно было плавно набрать обороты - то провал, то рывок. Пока не заменил весь узел: "вертолетик", тяги, узлы-шарниры и как пошептал кто - всё отлично стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Сам мучился с такой же проблемой. Вчера купил вэдэшки, снял вертолет, смазал оську вертолета и все тяги вэдэхой - и как рукой сняло - педалька такая мягенькая и планенькая стала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Ребята как называеться штучка 2101 - 1108041 на рисунке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Я не знаю, как она по вазовскому каталогу называется, когда покупал, продавцу на словах обьяснил где находится и назначение. Больше всего подойдет название типа фиксирующая скоба(защелка, серьга ит.д.). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 MArmelad, пружинный фиксатор тяги привода карбюратора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах