Перейти до публікації
Diablo

посоветуйте саб+усь

Рекомендовані повідомлення

Вот етот саб Посилання намного ярче играет чем орис, да и в орисе примерно 100-150 ватт а в жибиеле номинальных 250 ватт, и корпус под него нужен на порядок меньше!

Усилок под него к примеру вот такой Посилання надёжный и не дорогой!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
после фокала с павер акустиком про четкость и яркость не надо:multi:

Внимательно читай тему:bl:, и харе димагогией заниматся, я человеку посоветовал а он пусть решает!

Поділитися повідомленням

люди что скажете на щет этого усилка Посилання

Боится перегрузок, и влаги!

Что им качать думаешь?

Поділитися повідомленням

Боится перегрузок, и влаги!

Что им качать думаешь?

качать буду саб Посилання

что Power Acoustik лучше???

кстати как этот Посилання говорят что не стоит брать но объяснить не могут и посоветовали Blaupunkt

Змінено користувачем Diablo

Поділитися повідомленням

качать буду саб Посилання

что Power Acoustik лучше???

кстати как этот Посилання говорят что не стоит брать но объяснить не могут и посоветовали Blaupunkt

Пионер однозначно говно, там номинала 200ват отсилы! Да и качество оставляет желать лутшего!

Павер акустик лучше!

Почему такой саб? там нет той мощьности что заявлена!

Поділитися повідомленням

+1 к blaupunkt! спецы качественого,хорошего звука.они еще радиолы древние делали.им очень много лет.у них опыта много. Мне сабы блаупункт нравятся.не тупо давят а со смыслом и приятно

Поділитися повідомленням

панасоник очень страшный китайский шлак-не вздумай брать. блаупункт аналогично с соседнего рисового поля(для фанатов немецких брендов-данный усь относится к ним лишь названием). Данный пионеровский саб при желании можно заставить относительно неплохо играть в большом фи.

з.ы. саб павер акустик тоже гавно, причем младшие линейки вообще тоскливое гавно, рассматривать можно фубр и мофо, но их давно нет и стояли они не дешево, а играли только негров.

Поділитися повідомленням

панасоник очень страшный китайский шлак-не вздумай брать. блаупункт аналогично с соседнего рисового поля(для фанатов немецких брендов-данный усь относится к ним лишь названием). Данный пионеровский саб при желании можно заставить относительно неплохо играть в большом фи.

з.ы. саб павер акустик тоже гавно, причем младшие линейки вообще тоскливое гавно, рассматривать можно фубр и мофо, но их давно нет и стояли они не дешево, а играли только негров.

а что есть блаупункт китай?вродь ток в германии и португалии собирают.у меня мафон блаупункт в португалии собран.бюджетненький но получше пионеров до тыщи звучит.

Поділитися повідомленням

Те блупункты что сейчас 100 % китайцы,и пионер за 1000 будет звучать неоспоримо лучше.

Те блупункты что сейчас 100 % китайцы,и пионер за 1000(пускайт даже китай) будет звучать неоспоримо лучше.

Поділитися повідомленням

а что есть блаупункт китай?вродь ток в германии и португалии собирают.у меня мафон блаупункт в португалии собран.бюджетненький но получше пионеров до тыщи звучит.

Осталось найти португальский усилитель блаупункт:multi: Кетай не избежен;)

з.ы. оказывается грюндик(который за всю историю все собирал сам в Германии) недавно пал:(

Поділитися повідомленням

Осталось найти португальский усилитель блаупункт:multi: Кетай не избежен;)

з.ы. оказывается грюндик(который за всю историю все собирал сам в Германии) недавно пал:(

бмв икс 6 тоже в китае собирают.так что машина говно?ребята не несите бред.товар нормальных фирм сделаных в китае но сертефицированых,качествен. И смысл мычать уу,китай! Дак а у вас есть хоть чтото что не с китая? А когда вам цену говорят на германию или сша,вы сразу ого!че так дорого!и начинаете выдумывать,та ю такое дешевле видел...итог кароч парни нема денег на дойче или юса,юзайте китай и не пи-пи!

Поділитися повідомленням

Crunch Powerzone P500.2 полностю оправдывает свою цену,гдето 70$,

По паспорту

Мощность (макс) 2х150Вт (4 Ом), 2х250 Вт (2

Ом), 1х500Вт (мост 4 Ом)

Диапазон частот 30-12000 Гц

THD 0,05%

Отношение сигнал/шум >90 дБ

Чувствительность входов 0,2-5В

ФНЧ 30-250 Гц

ФВЧ 60-1200 Гц

Bass Boost 0-12 дБ/45 Гц

Плюсы

Отличное оснащение

Минусы

некоторая жанровая ориентация в сторону

современных стилей

Вердикт

практичный и мощный усилитель

Поділитися повідомленням

бмв икс 6 тоже в китае собирают.так что машина говно?ребята не несите бред.товар нормальных фирм сделаных в китае но сертефицированых,качествен. И смысл мычать уу,китай! Дак а у вас есть хоть чтото что не с китая? А когда вам цену говорят на германию или сша,вы сразу ого!че так дорого!и начинаете выдумывать,та ю такое дешевле видел...итог кароч парни нема денег на дойче или юса,юзайте китай и не пи-пи!

Мда... Эти блаупункты не имеют ничего общим с германие кроме названия. По поводу сертификатов производств и т.п. не надо, я вас умоляю:multi:

Поділитися повідомленням

Мда... Эти блаупункты не имеют ничего общим с германие кроме названия. По поводу сертификатов производств и т.п. не надо, я вас умоляю:multi:

подделку от оригинала отличить.и еще раз скажу бмв 6 собираются в китае,они говно?а вольво?а эпл?а самсунг?айривер?сони? Пора уже давно культурными становится. Ты поищи фото завода блаупункт в китае.посмотри какая там оборудка...

в китае все собирают потому,что там дешевая рабочая сила.для удешевления продукции чтоб нам было дешевле купить.качество контролируется на хороших фирмах.

пора б уже шарить всем

собранный девайс в европе минимум на сотню доларов дороже будет от собраного в китае. у нас рабочая сила дороже.

Змінено користувачем Yan

Поділитися повідомленням

Хорошо-расскажи про усилители павер ампер серии ипа:multi: И обьясни тот факт почему их даже нет на оф сайте:multi: А у нас их тут вагона проадют оф дилеры, наверное они тоже фоток заводов насмотрелись:lol:

Сюда же возмем продукцию филипса и блаупункта которых остальной мир и не знает, зато у нас это ориджинал собранный по лицензии в чайне

Поділитися повідомленням

Хорошо-расскажи про усилители павер ампер серии ипа:multi: И обьясни тот факт почему их даже нет на оф сайте:multi: А у нас их тут вагона проадют оф дилеры, наверное они тоже фоток заводов насмотрелись:lol:

Сюда же возмем продукцию филипса и блаупункта которых остальной мир и не знает, зато у нас это ориджинал собранный по лицензии в чайне

я перед тем как покупать чтото такое на оф сайте смотрю есть ли у них такое,изучаю.смотрю цены в штатах,германии,франции,англии.взвешиваю.и если все норм беру.а если такого нет на оф сайте допобачення

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ФЛУДИТЬ!?

а что ты щитаеш хорошим из усилков,магнитол,акустики и сабов?

непротив послушать советы)

Змінено користувачем Yan

Поділитися повідомленням

Если открыть немецкие и американские сайты-там 50% китайского ширпотреба, а потом некоторые умники привозят этот фуфел сюда, и рассказывают и показывают что оно купленно там и это значит что вещь хорошая и даже немцы ее покупают :) По поводу "лицензионной" продукции есть хорошая статья в которой доступно расписано от куда и каким образом выплывают ширпотребы под известными брендами. Кстати с аудио аппаратурой китайцы вышли на новый уровень-они делают клоны с довольно дорогих вещей и внешне не зная всех мелочей оригинала отличить клон практически не возможно. Многие бренды давно уже не существуют, по этому в данный момент можно гнать левак с классным названием и видом. А вообще эта тема для рассуждения вечерком под коньяк(не китайцкий:multi:) с возможными сравнениями железяк.

В данный момент я предпочитаю б.у. технику конца 90хх начала 2000ых годов. ГУ года 2004ого но уже корейской сборки, а балансный адаптор к нему(он правда докупается отдельно) уже с большой надписью мейд ин чайна. Не знаю сколько оно имело владельцев до меня-но у меня после небольшой профилактики оно чудесно работает и радует. Усилители - часть из прошлого(настоящий американец и менять совершенно нет желания) часть из новых КИТАЙСКИХ производителей:multi: Динамики частично немецкие со сборкой в тайланде и китае, часть настоящих штатовских.

з.ы. просто мониторя американский ибей я заметил забавную вещь-как б.у. усилитель JL может стоить в 2-3раза дороже аналогичной НОВОЙ модели линейки этого года?:) То же самое и с рокфордами и с кикерами.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз