Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Вот только где послушать ? У нас такую услугу на рынке не придоставляют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Прошу совета так сказать бывалых)) Есть багажник объёмом 610 литров,авто седан.не хочу занимать место коробкой под саб,хочу фри эйр. посоветуйте динамик и усилитель под это дело,динамик 12-15 дюймов,будет врезаться в перегородку между багажником и салоном,в место там где подлокотник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Кто разбирается подскажите какой усилитель под этот саб подойдет полудше Посилання И стоит вообще этот динамик брать? Или какой нить другой поискать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Кто разбирается подскажите какой усилитель под этот саб подойдет полудше ПосиланняИ стоит вообще этот динамик брать? Или какой нить другой поискать? Слушал я его , ничего хорошего , какова цена такой и звук . Вот этот хорошо отыгрует Посилання У меня вот такой Посилання , сначало было два но с двумя не реально сидеть в машине пришлось один продать . Вполне неплохо бахает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 У меня вот такой Посилання А какой под него усилитель брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Menor, ЖБЛ ,Сони ,Пионер в бюджете до 1000-2000 грн ничего хорошего не делает- лучше возьми саб- Орис серии Амбишн + к нему усь - хотяб павер акустик серии павер или серии колорадо(это самое дешевое из более менее нормальных усей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах