Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 (змінено) Привіт рибакам! Поділюсь і я картинками з останньої рибалки: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання P.S Капці на фото 43 розміру Змінено 27 липня 2013 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Неплохо так, большие кила на четыре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Неплохо так, большие кила на четыре? 5 та 5.3 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Alf_03, ловил где-то на рыбразводнике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Ловив на звичайному сільському ставку у Вінницькій області. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 (змінено) Вот отметил день рыбака Судачок на 2.5 кг и матросик Змінено 31 липня 2013 користувачем olezhonchik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 когда еще будет ближайший выезд на рыбалку?) хочу тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2013 Вот отметил день рыбака Посилання Судачок на 2.5 кг и матросик Ссылка не активна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 (змінено) Все ок,фото вроде есть.Ловил на Ольховском вдх(эт возле Зугреса)Судак на силикон взял,со дна.Ощущение было.........короче не передать!!!В общем день рыбака удался!!! Змінено 31 липня 2013 користувачем olezhonchik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 А ездит кто то по будным на рыбалку в киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 А ездит кто то по будным на рыбалку в киеве? Катаюсь, но с перебоями.Бывает целых 7 дней в подряд,бывает только 3 с 7 дней выбираюсь. А в чём вопрос??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Тофик, да просто на выходных на даче, а в будние есть время, но не с кем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 (змінено) Тофик, да просто на выходных на даче, а в будние есть время, но не с кем... Вариантов много куда поехать порыбачить: жуков остров, на коныку... но сейчас у меня перед отпускное время,работой завален готов буду к рыболовству в числах 15.08.Есть тут ded_mazzay можете сгруппироваться. ded_mazzay отзовись!!! Змінено 1 серпня 2013 користувачем Тофик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ded_mazzay 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 я тута, кто там хочет на рыбалку в будние дни ??????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Я б не отказался, только вот после 18-00 есть ли рыба?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 после 18-00 есть ли рыба? отцы, не шутите. По моим наблюдениям она сейчас ночью и клюет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 отцы, не шутите. По моим наблюдениям она сейчас ночью и клюет Так и есть! Сам пока не выезжаю, но товарищ практически весь обьём пойманной рыбы поднял в тёмное время суток! Когда дают воду в Днепре, то активность прибавляетцо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 когда вода пошла - сигнал ловить, однако и несет всякое ... не удобно. Я люблю ночами ловить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Были с ночи на Десне! Реально в этой речке не смогли поднять ночью ни хвоста! И проведя опрос местных аборигенов живущих всё лето на берегу по ночам десна молчит на счёт белой рыбы! Сомики, судаки попадатцо! Зато утром оторвались немножко! за пару часиков на рассвете килограм пять-шесть вынули подлящиков! Особо крупных не наблюдалось, максимум чуть меньше 1 кг и мелочи откровенной тож небыло! Средний размер около полкило! Поэтому хвостов не много, но кароших! Ловили с лодки на струе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 По моим наблюдениям ЛЕЩ любит свет. Когда полная луна, то у меня самые большие уловы. Сейчас новолуние и я даже не рыпаюсь на ЛЕЩа, да и дождь зарядил. Короче буду ждать когда небо просветлеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 НЕ! Последние дни четвёртой четверти луны! Утром было видно ещё как бритва острую букафку С на небе! Новолуние завтра послезавтра и по всяким там приметам на новой луне и при смене четвертей рыба глуховато ловитцо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Приветствую всех! Кто желает поехать на рыбалку на этих выходных на жуков остров??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Приветствую ещё раз любителей тихой охоты! Собираюсь на ночную рыбалку на жуков остров(ближе к песко-базе) с 30.08.13-31.08.13.Желающих присоединиться к мероприятию?Буду рад встречи.Связь в теме или в ЛЧ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 с Днепропетровска я смотрю интересующихся - нет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 с Днепропетровска я смотрю интересующихся - нет( может и есть, но пока глухо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах