fiesta 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Свечи поставила BOSCH WR7DC, зазор 0,8. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Сегодня на спидометре вот такое красивое число Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Сегодня снова обновка!!! Всего 75 грн, а машинку не узнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 (змінено) А почему нет кожуха на вентиляторе охлаждения (деталь 2101-1309014-10" rel="external">Посилання)? Также нет брызговика двигателя (деталь 2101-2802022" rel="external">Посилання) Чем обернут бензонасос? Змінено 14 серпня 2012 користувачем Июль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Чем обернут бензонасос? Скорее не чем, а зачем Он бедняга греется, бензин закипает. А так водой полил и вперед. Я правда от такого головняка давно избавился. Всего 75 грн, а машинку не узнать За свои деньги нормальные провода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 А почему нет кожуха на вентиляторе охлаждения (деталь 2101-1309014-10)? Не было его с момента покупки машины. да и особой надобности пока в нём не испытывала. Чем обернут бензонасос?Тряпкой, а зачем feb73 уже ответил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 fiesta, наверно уже задумевалась, но я все же повторюсь наверно, проще всего поменять на пекарь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 USSRMoto, задумываться та я задумывалась, вот только не всё сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 USSRMoto, зачем нужно шило? Поменяй его на мыло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 C недавних пор моя машинка стала петь хрипящим басом, визуальное обследование глушителя показало наличие дырочки величиной с грецкий орешек . Приобрела новенький глушитель, и вот позавчера решили его установить. Сняв старый были просто в шоке, железо стало тоньше фольги и его можно просто проткнуть пальцем, это нижняя сторона : А это верхняя: ну а это обновка: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лева 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 Хорошая машинка "рукастая" хозяйка! Только положительных эмоций от эксплуатации машинки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) На днях по случаю приобрела для своей девочки пару колёсиков, БЕЛШИНА БЕЛ-101 всесезонка, обошлось всего в 240 за колесо. Может резина и не супер-пупер, но цена . Открою небольшой секрет, у кого под боком есть ТЦ "МЕТРО", сейчас идёт распродажа лета и низких стоков, на витрине товара может и не быть спрашивайте у продавцов. Змінено 14 вересня 2012 користувачем fiesta Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 В связи с тем что световой день сейчас резко сократился и фарами приходится пользоваться всё чаще и чаще, да и старые фары лишились процентов так 30-ти отражающего покрытия, было решено приобрести новые недорогие фары с габаритами в них. Ну и естественно лампы в габариты. Как то сразу в магазине ещё немного напрягло что продавщица в габариты дала лампы Н-1 55W , но да ладно, подумала что ей видней. На следующий день фары были установлены и габариты из подфарников перекочевали в фары , насторожило что мощный габарит отобрал мощность свечения из лампы подфарника и было решено из этого подфарника габарит убрать вообще и оставить только поворот заменив белые стёкла на жёлтые и двух контактные лампы на одно контактные. Выходные закончились, и вот в 6 утра надо ехать на работу, завелась, прогрелась, включаю габариты и обнаруживаю что габариты у меня освещают своим светом весь двор , да так что читать можно. Ну что же, делать нечего еду так на работу с мыслью "Да простят меня водители встречных машин" . После работы заехала в тот магазин где мне продали фары с этими лампами, рассказать о проблеме. А в магазине в этом работают две продавщицы, одна опытная хозяйка магазина Наталья, которая из запчастей может сама собрать вам любое авто советского автопрома, а другая ...., ну словом та которая и продала мне лампы Н-1. Услышав мою проблему Наталья, человек по натуре мягкий и интеллигентный, была мягко говоря в шоке. Ещё в большем шоке она была когда узнала что мне удалось установить те самые злосчастные лампы в гнездо совсем не предназначенное для этих ламп . В общем всё закончилось тем что лампы Н-1 были возвращены в магазин, а вместо них куплены 4-ёх ватные и патрончики под них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 fiesta, Молодец, читаю и радуюсь, что есть такие девушки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ещё в большем шоке она была когда узнала что мне удалось установить те самые злосчастные лампы в гнездо совсем не предназначенное для этих ламп а тоже в шоке, моет раскажешь как это о_0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 а тоже в шоке, моет раскажешь как это о_0 Путём несложных телодвижений лампа Н-1 вставляется в отверствие (в то что поменьше), там на цоколе есть два выступа которыми она зацепляется за гнездо снаружи (ну я сначала и подумала что так и надо). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 (змінено) Путём несложных телодвижений лампа Н-1 вставляется в отверствие (в то что поменьше), там на цоколе есть два выступа которыми она зацепляется за гнездо снаружи (ну я сначала и подумала что так и надо). гы, надо попробовать Кстати, то что ты сделал, сейчас не иначе как ДХО называют Змінено 30 жовтня 2012 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 RusLi, Думаю сделалА, будет корректней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Если бы я такое сделал, путем несложных манипуляций, то меня бы с работы выперли)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 Сегодня приобрела зарядное. Ещё , моя машинка наконец то обзавелась собственной жилплощадью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Це добре, на зиму згодиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiomen 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Отличная машинка! Я приятно удивлен вниманием девушки к машине. Моя жена только крутит руль и нажимает педали, может не заметить отвалившееся колесо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 radiomen, а моя взагалі не хоче водити машину. fiesta, вибачай за флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 fiesta, Прочитал бортовик,интересная машина))))Приятно знать что есть девушки любительницы классики))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Спасибо ребята за отзывы в мой адрес и моей мафынки ! Вот сейчас опять появилась проблема с электрикой, за ночь стоянки аккумулятор успевает разрядиться практически полностью, если снять на ночь клему тогда порядок. Недавно акум за два дня стоянки так разрядился что не смог даже двери открыть . Если бы не второй акум так и не знаю что бы делала, на поездку к электрику сейчас времени нет совсем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах