Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

По советам умных людей с этого форума нашел се тройку которая на мой взгляд на мою сумму вполне подходила...может я и не прав:bh:

Тройка :al: 74 года, хозяин бывший походу автослесаль гаражный:bm: по словам бывшего хозяина вся жопа переварена,двигатель пребран и т.д. Так внешне покрашена средне, правый порог маленько разбитый:bm: но кажишь ходавая не в лучшем состоянии...

все это чудо отечественного автопрома мне обашлась в 10 тыш. грн...

Теперь думаю не поспешил ли я?:bh:

Но пути назад нету....будем делать по мере поступления средств)))

P>S> Подскажите если она по документом тройка , а жопа и морда стоит шестерошная, менты меня не сильно будут иметь?:bn:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

post-12177-1475321965,5038_thumb.jpg

post-12177-1475321965,6669_thumb.jpg

post-12177-1475321965,7364_thumb.jpg

post-12177-1475321965,8612_thumb.jpg

post-12177-1475321965,9432_thumb.jpg

Змінено користувачем Skorpio

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Начнем с того что правильно назови тему так как в клубе есть человек с ником КАЗАК и у него тоже тройка

Твоя тема должна называться ВАЗ 2103 "Skorpio"

и по теме ДВИГЛО ПОМОЙ!

Поділитися повідомленням

Начнем с того что правильно назови тему так как в клубе есть человек с ником КАЗАК и у него тоже тройка

Твоя тема должна называться ВАЗ 2103 "Skorpio"

и по теме ДВИГЛО ПОМОЙ!

А ник сменить возможно?

Поділитися повідомленням

Имхо, дороговастенько. Порог побитый и крыло правое тоже, салон подушатаный, говоришь, что еще и ходовая так себе, шланг картенных газов опущен вниз, значит еще и маслом закидывает. Может капиталка и была, но лет так 7-8 назад, и явно машинку не щадили!

Поділитися повідомленням

Порог побитый

А мне показалось, что он просто в грязи...

По теме - вымый мотор, так сможешь отследить нет ли подтеков масла, ходовка это еще не самое критичное, но мое мнение - дорого взял...

Поділитися повідомленням

Skorpio, Листал авториа, и видел эту машину! Какова цена то, я не помню, а ты не озвучил... Я ее не взял бы... ну впринципе и не взял, а купил другую :multi: Кстати запомнилась именно по засранному грязью мотору! :multi::multi:

Поділитися повідомленням

За цену писать не буду. Маємо те що маємо:) Так что береги что приобрел

Подскажите если она по документом тройка , а жопа и морда стоит шестерошная, менты меня не сильно будут иметь?

У нас менты сами делали из 2101 2106 и из ГАЗ -24 ГАЗ-3102 + перед 2106 и 2103 одинаковый кроме декора

Поділитися повідомленням

а мне кажется что цена соответствует состоянию авто, а можит заблуждаюсь. У отца знакомый тройку продает в отличном состояние цвета дипломат за 1900 бакинских.

автор купил за 10 кусков, тоисть примерно 1250 бакинских

я думаю в баксов 200 можна перебрать всю ходовку и за 100 по подкрашивать.

Поділитися повідомленням

Все нормально , самое главное не расстраивайся и не падай духом . Двери подрихтуеш , зашпаклюеш , покрасиш и будит норм , салон отмоется , закупайся полирольками , чистищими и отмоеш нормально . Двиг тоже постепенно вымыеш , походу он вроде только в пылюке , потом уже будиш думать о дальнейшем . Успехов и удачи с авто .

Поділитися повідомленням

Все нормально , самое главное не расстраивайся и не падай духом . Двери подрихтуеш , зашпаклюеш , покрасиш и будит норм , салон отмоется , закупайся полирольками , чистищими и отмоеш нормально . Двиг тоже постепенно вымыеш , походу он вроде только в пылюке , потом уже будиш думать о дальнейшем . Успехов и удачи с авто .

Спасибо, буду стараться...

А подскажите как крепяться вот такие Зображення зеркала? а то забрал,а как их крепить не въеду:bk:

post-12177-1475321966,461_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

хозяин бывший походу автослесаль гаражный

К таким слесарям,которые относятся таким образом к своим авто,не охота попадать,даже на замену лампочки.Подкапотное-жесть.Ты ее так взял?

Подскажите если она по документом тройка ...

Далековато ей конечно до тройки...(внешний вид).

Теперь думаю не поспешил ли я?

Наверное поспешил.

Поділитися повідомленням

Не парься. Любая цена за жигули это переплата. Вот то что ты с ней учудиш это уже будет твое. Определись что ты хочеш и иди к этому что б тебе не говорили, а говорить будут только "нах===ера ты ее взял этож жигули". Все твои вложения в эту машину не окупяться в финансовом плане окупяться только в твоей голове когда будеш ехать и знать что ты ее сделал.

Поділитися повідомленням

А там что вообще нет боковых зеркал?!!! Те что ты показал на фото ставить не советую - кака редкая. Уж лучше простенькие стоковые черные, если конечно нет хромированых.

Поділитися повідомленням

А подскажите как крепяться вот такие

Должны надеваться на рамку двери и под уплотнитель форточки, и затягиваеш винты

Поділитися повідомленням

А подскажите как крепяться вот такие зеркала?

Лучше не цепляй их. Были бы 05 стекла, то можно было бы прицепить нормальные зеркала с подогревом, электрорегулировкой. А так, я за сток зеркала...ИМХО

Поділитися повідомленням

Зеркала полный ацтой, ни при каких обстоятельствах их не покупай.При движении зеркальный элемент дребезжит так , что ничего не видно.По возможности лучше поискать зеркала от BMW или 2107 Политех.Вот один из вариантов(Политех).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз