GrOb 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 Постараюсь быть к 19-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 планирую подтянуться к 20:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Напишу я заметку о встрече!!! Из-за гребанных пробок я опоздал, и приехал только ближе к 20.00..... На встрече было около 7 человек (рад знакомству ребята) и 3, с моей, класики . Как то поразила меня встреча.... Совсем небыло обсуждения машин, проблем клуба.... и на протяжении часа все разбижались, даже под капот не заглядывали друг-другу... У меня вопрос- ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ????????? Не пора ли что менять?? Проехав в пробках через весь Киев, я уезжать не хотел, благо подтянулся клубень ceruy1 с которым мы затарившысь безалкогольным и чипсами, стали проводить встречу. Встреча с двух человек прошла на УРА!! обсудили машинки, планы по машинах, устроили фотосесию (вечером скину), и даже пооджигали Ребят, давайте както поинтиресней организовывать встречи, если мы так немногочислены- давайте встречатся паралельно с другими клубами!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) kontinental, Есть интересная статья: Посилання вот мы, где-то на финальной стадии, когда уже все расслабились, поделились, поженились (и даже детьми обзавелись) и получают удовольствие... Почитай в старых сообщениях, как проходили встречи, какие фото были - места возле ЗАГСа не хватало, ездили на природу, рыбалку, тусили на шашлыках и т.д. Теперь это никому не надо (тут даже я не понимаю почему), попробовали выделить самых активных и создали вначале Клан, затем отдельный Клуб 2101 (ты в него только вступление видишь) с мыслями: вот самые активные поактивничают и общий Клуб раскочегарят... Так оно и там (внутри отдельной ветки) тишина и покой, как на кладбище. Так что никто не понимает и не знает, что нужно делать, может у тебя идеи какие есть, может ты Клуб пошевелишь. А все, кто хотел и приехал на встречу - молодцы!!! Хотя таким составом можно и у меня дома собраться, что многие и делают Кстати, а под капот никто не лазит, потому что уже все друг у друга всё видели, тем более в мотоцикле нет капота, в Форде и Мерсе нет жигулёвских зап. частей, а у меня и так все всё видели... У нас Клуб уже не автомобильный, а торговый, какой-то стал, даже в автоспорт никто не ездит, кроме тех, кто уже в нём работает или участвует. Грустно всё, как-то... Неужели это финал Змінено 28 липня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 kontinental, сейчас в Клубе ситуация складывается не лучшим образом - много ветеранов от Клуба отошло, а новички еще не подтянулись будем надеяться, что это все временно как проходили встречи, какие фото были - места возле ЗАГСа не хватало, ездили на природу, рыбалку, тусили на шашлыках и т.д. было дело) и в то же время интереса ради пару раз пытались сделать "рекорд одновременного перебывания на форуме" - так насколько помню человек 40 собралось А сейчас Присутствуют: 205 (67 пользователей и 138 гостей) и что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Совсем небыло обсуждения машин ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ????????? Вот это правильная постановка вопроса. Машины уже никого не интересуют. Помню когда-то ехал на встречу, как на праздник, старался что-то новое сделать к каждый раз. Короче, пацан был. Сейчас машина потихоньку готовится для гонок. Идеал встреч клуба для меня - это посиделки в гараже, обмен опытом, ну пиво - да. А так хрень все это. Те кто кучкуются вместе и без клуба побухают. Короче, бухайте, товарищи, ловите рыбу, женитесь и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Интересно, что на картингах собираются вместе жигулисты, субароводы, сеатовцы, ланосовцы, евоводы и весело проводят время без заглядываний под капот и прочего вышеперечисленного. Может, просто нам стало скучно и не интересно общаться друг с другом? Вот это уже пичалька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 и весело проводят время без заглядываний под капот как это так? разве так можно?!!!! Напишу я заметку о встрече!!! Из-за гребанных пробок я опоздал, и только в 20:30 вырвался, пока доехал было девять вечера. Позвонил Гробу -- сказал что разъехались из-за дождя. Никого не увидел -- поехал домой. ИМХО: кому что. Кто-то ездит и ему интересно под капот заглянуть, а кому-то уЖе просто пообщаться с друзьями-товарищами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Почитай, сделай выводы, но скажу еще раз: Не нравиться - не заставляют. Не нравиться - не обсырай. Ето Вы мне?? В етом клубе нас обьединяют ЖИГУЛИ, а обсудить проблемы, скажем, екологии, я и в рабочем колективе могу. Я считаю, что причиной всему отсутствие организации и дисцыплины. Нужно все спланировать, разработать програму, решать проблемы клуба, и старатся оживить клуб, а не пасти задних. Авторитет на сайте также должен зависить от активности клубня. Но ето все вода, вот реальные предложения: 1. организовать покатушки (резгон до сотни, 402 м и т.д....) 2. выехать на шашлыки (футбол, волейбол) 3. помочь клубню в сборе-ремонте авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 kontinental Знаешь в чем проблема ? Некому это делать ... Ты отчасти правильно говоришь. Но говорить и делать - это соооовсем разные вещи. Вот если ты сделаешь сам что-то из описаного тобой - тогда будет другой разговор Попробуй как это - начиная от создания темы на форуме и заканчивая коментариями об удачно проведенном мероприятии. Займись ! Покажи пример ! Ты думаешь что никто не понимает того что ты говоришь ? Просто на просто "ветераны" об этом не только говорили, а и делали уже все. Сейчас по различным причинам пыл поостыл. Не хватает "свежей крови" в Клубе Есть шанс исправить эту проблему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 1. организовать покатушки (резгон до сотни, 402 м и т.д....) Клубный тренировки и покатущки/слаломы проводились очень активно, в 2008 году мы на площадке "виртуозов" собирались 3-4 раза в неделю, регулярно устраивали клубные "скользкие" слаломы летом, в 2009 "Классик ралли тим" (наша клубная команда) принимала участие в любительской гоночной серии "Субару опен кап", специально для клубных тренировок были закуплены конусы, итог - люди просто перестали приезжать на такого рода мероприятия. Скажи, будет ли кому-то интересно организовывать слалом/тренировку/покатушку, если на неё никто не приезжает? 2. выехать на шашлыки (футбол, волейбол) На шашлыки Клуб и сейчас собирается, в кол-ве 10 чловек.. 3. помочь клубню в сборе-ремонте авто Посмотри тему "Встречи в 2-ешникз гараж" - это всё уже тоже было, да и сейчас продолжается. Если хочешь подъезжай на выходных в гараж к Петру - ему будет нужна помощь по переборке тормозов. Моё имхо что всё что можно было придумать - уже придумано и пройдено, приелось людям это движение. к тому-же у многих активных клубней появилось пополнение в семье что естественно не позволяет им быть столь-же активными как это было раньше - вот и разбредается народ по своим семьям и маленьким "клубам" по интересам. Толик правильно написал - нужна новая кровь, новые движения и идеи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 (змінено) Согласен что встречи возле загса немножко приелись уже ... Предлагаю встретится в следующую пятницу 5.08 без машин, на гидропарке в кафе на набережной, попить пива, покупатся полежать на солнышке, полюбоватся на девушек а у кого есть желание и про машины поговорить ) Где то в 18:00 Я буду 100 % Присоединяйтесь!!! 063 282 45 38 Андрей Змінено 1 серпня 2011 користувачем Shepherd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 Shepherd, поддерживаю, но давайте с машинами!!! а пиво и безалкогольное попить можно! 99% что и я буду!!! Пы.Сы. наверное в 18.00!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 Нужно все спланировать, разработать програму, решать проблемы клуба, и старатся оживить клуб, а не пасти задних. Все это делается) правда, нет так активно, как могло бы) но тем не менее клубные встречи с шашлычками успешно проходят нужна новая кровь, Олежик, пока не поздно - кидайнах матацикл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 Давайте я немного напомню, что у нас всё есть и всё происходит: Посилання Посилання Посилання Могу дальше продолжить сыпать фотками и ссылками. Всё есть, все встречаются, общаются, поют песни, едят мясо, гоняются в ралли и т.д. Только те, кто не хочет дома сидеть и диван обнимать... Вливайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 ООоуууу!!!! начали просыпатся, значет все же не равнодушны!! Будет с етого толк!!! Обещанный фотоотчет с прошлой встречи!! " rel="external">Посилання Приехал ceruy1 и обалдевает от того- "где народ??" " rel="external">Посилання Ето был старт!!! " rel="external">Посилання А ето на "пьяную голову" ceruy1 демонстрирует как виртуозно он владеет фотоапаратом)))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 (змінено) Еще раз конкретнее СЕГОДНЯ 5.08.11 без машин, на гидропарке , встречаемся возле клуба Фабор в 18 00 и идем в кафе на набережной, попить пива, покупатся полежать на солнышке, полюбоватся на девушек а у кого есть желание и про машины поговорить ) Я буду 100 % Присоединяйтесь!!! 063 282 45 38 Андрей Берите друзей и подруг будет веселее Змінено 5 серпня 2011 користувачем Shepherd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CTygEHT 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Я может буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 А шубу и шапку-ушанку брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 (змінено) Если будет холодно можно просто в кафе где то посидеть Змінено 4 серпня 2011 користувачем Shepherd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CTygEHT 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 ну да только по культурному):az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 здорова ребята!!мы вот думаем как-то к вам нагрянуть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 АнтохА, приезжайте! А то мы с 2-ешником были в черновцах на этих выходных - ни одного одноклубника не встретили, покажитесь что вы есть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 думаем как-то к вам нагрянуть! давно пора! гостям всегда рады, как говорится - велкам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 а всеукраинский слет когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах