Перейти до публікації
2-ешник

Встречи Киева 2011!

Рекомендовані повідомлення

Напишу я заметку о встрече!!!

Из-за гребанных пробок я опоздал, и приехал только ближе к 20.00.....

На встрече было около 7 человек (рад знакомству ребята) и 3, с моей, класики .

Как то поразила меня встреча....

Совсем небыло обсуждения машин, проблем клуба.... и на протяжении часа все разбижались, даже под капот не заглядывали друг-другу...:bn:

У меня вопрос- ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ?????????

Не пора ли что менять??

Проехав в пробках через весь Киев, я уезжать не хотел, благо подтянулся клубень ceruy1 с которым мы затарившысь безалкогольным и чипсами, стали проводить встречу.

Встреча с двух человек прошла на УРА!! обсудили машинки, планы по машинах, устроили фотосесию (вечером скину), и даже пооджигали

Ребят, давайте както поинтиресней организовывать встречи, если мы так немногочислены- давайте встречатся паралельно с другими клубами!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

kontinental,

Есть интересная статья:

Посилання

вот мы, где-то на финальной стадии, когда уже все расслабились, поделились, поженились (и даже детьми обзавелись) и получают удовольствие...

Почитай в старых сообщениях, как проходили встречи, какие фото были - места возле ЗАГСа не хватало, ездили на природу, рыбалку, тусили на шашлыках и т.д. Теперь это никому не надо (тут даже я не понимаю почему), попробовали выделить самых активных и создали вначале Клан, затем отдельный Клуб 2101 (ты в него только вступление видишь) с мыслями: вот самые активные поактивничают и общий Клуб раскочегарят... Так оно и там (внутри отдельной ветки) тишина и покой, как на кладбище. Так что никто не понимает и не знает, что нужно делать, может у тебя идеи какие есть, может ты Клуб пошевелишь.

А все, кто хотел и приехал на встречу - молодцы!!! Хотя таким составом можно и у меня дома собраться, что многие и делают

Кстати, а под капот никто не лазит, потому что уже все друг у друга всё видели, тем более в мотоцикле нет капота, в Форде и Мерсе нет жигулёвских зап. частей, а у меня и так все всё видели... У нас Клуб уже не автомобильный, а торговый, какой-то стал, даже в автоспорт никто не ездит, кроме тех, кто уже в нём работает или участвует. Грустно всё, как-то... Неужели это финал

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

kontinental, сейчас в Клубе ситуация складывается не лучшим образом - много ветеранов от Клуба отошло, а новички еще не подтянулись :(

будем надеяться, что это все временно

как проходили встречи, какие фото были - места возле ЗАГСа не хватало, ездили на природу, рыбалку, тусили на шашлыках и т.д.

было дело) и в то же время интереса ради пару раз пытались сделать "рекорд одновременного перебывания на форуме" - так насколько помню человек 40 собралось :multi:

А сейчас

Присутствуют: 205 (67 пользователей и 138 гостей)

и что?

Поділитися повідомленням

Совсем небыло обсуждения машин ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ?????????

Вот это правильная постановка вопроса. Машины уже никого не интересуют. Помню когда-то ехал на встречу, как на праздник, старался что-то новое сделать к каждый раз. Короче, пацан был. Сейчас машина потихоньку готовится для гонок. Идеал встреч клуба для меня - это посиделки в гараже, обмен опытом, ну пиво - да.

А так хрень все это. Те кто кучкуются вместе и без клуба побухают. Короче, бухайте, товарищи, ловите рыбу, женитесь и т.д.

Поділитися повідомленням

Интересно, что на картингах собираются вместе жигулисты, субароводы, сеатовцы, ланосовцы, евоводы и весело проводят время без заглядываний под капот и прочего вышеперечисленного.

Может, просто нам стало скучно и не интересно общаться друг с другом? Вот это уже пичалька :(

Поділитися повідомленням

и весело проводят время без заглядываний под капот

как это так? разве так можно?!!!!:bm:

:multi:

Напишу я заметку о встрече!!! Из-за гребанных пробок я опоздал, и

только в 20:30 вырвался, пока доехал было девять вечера.

Позвонил Гробу -- сказал что разъехались из-за дождя.

Никого не увидел -- поехал домой.

ИМХО: кому что. Кто-то ездит и ему интересно под капот заглянуть, а кому-то уЖе просто пообщаться с друзьями-товарищами

Поділитися повідомленням

Почитай, сделай выводы, но скажу еще раз: Не нравиться - не заставляют. Не нравиться - не обсырай.

Ето Вы мне??

В етом клубе нас обьединяют ЖИГУЛИ, а обсудить проблемы, скажем, екологии, я и в рабочем колективе могу.

Я считаю, что причиной всему отсутствие организации и дисцыплины.

Нужно все спланировать, разработать програму, решать проблемы клуба, и старатся оживить клуб, а не пасти задних. Авторитет на сайте также должен зависить от активности клубня.

Но ето все вода, вот реальные предложения:

1. организовать покатушки (резгон до сотни, 402 м и т.д....)

2. выехать на шашлыки (футбол, волейбол)

3. помочь клубню в сборе-ремонте авто

Поділитися повідомленням

kontinental

Знаешь в чем проблема ?

Некому это делать ... ;)

Ты отчасти правильно говоришь. Но говорить и делать - это соооовсем разные вещи.

Вот если ты сделаешь сам что-то из описаного тобой - тогда будет другой разговор :)

Попробуй как это - начиная от создания темы на форуме и заканчивая коментариями об удачно проведенном мероприятии.

Займись ! Покажи пример !

Ты думаешь что никто не понимает того что ты говоришь ?

Просто на просто "ветераны" об этом не только говорили, а и делали уже все.

Сейчас по различным причинам пыл поостыл.

Не хватает "свежей крови" в Клубе ;) Есть шанс исправить эту проблему ;)

Поділитися повідомленням

1. организовать покатушки (резгон до сотни, 402 м и т.д....)

Клубный тренировки и покатущки/слаломы проводились очень активно, в 2008 году мы на площадке "виртуозов" собирались 3-4 раза в неделю, регулярно устраивали клубные "скользкие" слаломы летом, в 2009 "Классик ралли тим" (наша клубная команда) принимала участие в любительской гоночной серии "Субару опен кап", специально для клубных тренировок были закуплены конусы, итог - люди просто перестали приезжать на такого рода мероприятия. Скажи, будет ли кому-то интересно организовывать слалом/тренировку/покатушку, если на неё никто не приезжает?

2. выехать на шашлыки (футбол, волейбол)

На шашлыки Клуб и сейчас собирается, в кол-ве 10 чловек..

3. помочь клубню в сборе-ремонте авто

Посмотри тему "Встречи в 2-ешникз гараж" - это всё уже тоже было, да и сейчас продолжается. Если хочешь подъезжай на выходных в гараж к Петру - ему будет нужна помощь по переборке тормозов.

Моё имхо что всё что можно было придумать - уже придумано и пройдено, приелось людям это движение.

к тому-же у многих активных клубней появилось пополнение в семье что естественно не позволяет им быть столь-же активными как это было раньше - вот и разбредается народ по своим семьям и маленьким "клубам" по интересам.

Толик правильно написал - нужна новая кровь, новые движения и идеи.

Поділитися повідомленням

Согласен что встречи возле загса немножко приелись уже ...

Предлагаю встретится в следующую пятницу 5.08 без машин, на гидропарке в кафе на набережной, попить пива, покупатся полежать на солнышке, полюбоватся на девушек а у кого есть желание и про машины поговорить ) Где то в 18:00

Я буду 100 %

Присоединяйтесь!!! 063 282 45 38 Андрей

Змінено користувачем Shepherd

Поділитися повідомленням

Shepherd, поддерживаю, но давайте с машинами!!! а пиво и безалкогольное попить можно!

99% что и я буду!!!

Пы.Сы. наверное в 18.00!!))

Поділитися повідомленням

Нужно все спланировать, разработать програму, решать проблемы клуба, и старатся оживить клуб, а не пасти задних.

Все это делается) правда, нет так активно, как могло бы) но тем не менее клубные встречи с шашлычками успешно проходят

нужна новая кровь,

Олежик, пока не поздно - кидайнах матацикл :multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

Давайте я немного напомню, что у нас всё есть и всё происходит:

Посилання

Посилання

Посилання

Могу дальше продолжить сыпать фотками и ссылками. Всё есть, все встречаются, общаются, поют песни, едят мясо, гоняются в ралли и т.д. Только те, кто не хочет дома сидеть и диван обнимать... Вливайтесь!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Еще раз конкретнее

СЕГОДНЯ 5.08.11 без машин, на гидропарке , встречаемся возле клуба Фабор в 18 00 и идем в кафе на набережной, попить пива, покупатся полежать на солнышке, полюбоватся на девушек а у кого есть желание и про машины поговорить )

Я буду 100 %

Присоединяйтесь!!! 063 282 45 38 Андрей

Берите друзей и подруг будет веселее :)

Поділитися повідомленням

Если будет холодно можно просто в кафе где то посидеть :az:

Поділитися повідомленням

АнтохА, приезжайте! ;)

А то мы с 2-ешником были в черновцах на этих выходных - ни одного одноклубника не встретили, покажитесь что вы есть)) :br:

Поділитися повідомленням

думаем как-то к вам нагрянуть!

давно пора!

гостям всегда рады, как говорится - велкам!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.