Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Rybak Я ТОЖЕ ЗА (если до 8го зарплату получу ) у нас обычно 10го расчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Ребята, я извиняюсь, но у меня не получается . Так что в следующий раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 гы седня ехал меня одноклюбничек на молодухе пропустил с утра на зеленой либо кофейной мафинке с надписью ваз 2101 орг уа на лобовухе! Интересно кто это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Дык встречи не будет в Воскресенье? А то мне 300 км ехать просто так прожигать бенз не хочется?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 yurecqod, если я не еду, то это не означает что никто не едет! Сообщаю всем, в воскресенье 8 июня встречаемся в Николаеве на нашем привычном месте- на парковке возле супермаркета "Велика Кишеня" что на улице Космонавтов 81/2 в 10:00, делаем покупки и вперед "за орденами", в Херсон. Если кому не удобно заезжать в Николаев, то подьезжайте сразу в Херсон, там в 12:00 при вьезде в город должен всех встретить Паша(Apache). Так что решайте кому как удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 к 10.00 буду со всеми познакомица охота! но поехать в Херсон к сожалению не смогу (работа ) Да и заметил что в заглавии сайта где указаны встречи появился НИКОЛАЕВ - Ура! есть предложение указать там вместо дат ! Например каждое воскресенье 19.00 ! будут встречи но воскресеньям кто смог тот приехал и не нужно будет лишний раз задавать вопрос где и когда! Кто за???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2008 А я как раз хотел обсудить этот вопрос в воскресенье, но у меня не получается-работа . Думаю многие согласятся, надо только обсудить день и время-устроим голосование и решим! Давайте на следующей встрече это и обсудим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Rybak Я за! Жаль что не получилось из за работы выбраца на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Мне тоже жаль! Мужики кто был на шашлыках в воскресенье, отпишитесь кто-нибудь как все прошло! И еще, пишите свои предложения по поводу времени и даты следующей встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 червня 2008 Я был на Шашлыках Было просто всё супер! Шашлык оболденный позырили машинки ну к сожалению у меня был разряжен фотик.. ну фотали много, сам жду, что кто то отпишется и выложит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 ААА!!! Я теперь еще больще локти кусаю! Надо было мне с работы сбежать! :pri: Так, летом обязательно надо всем клубом ехать на море!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Во Флудильне задал вопрос, насколько стоянка может заменить гараж: Посилання Меня в ответ спросили, сколько в Николаеве стоит нормальный гараж с ямой? Насколько я знаю, несколько :D тыс. долларов. А сколько сейчас это "несколько", кто-нибудь в курсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 а Широкой балке гаражи от 10 тыс долларов это минимум на одну машину полуубитый с частичными ремонтом крыши и внутренней отделко! а такой нормальный большой с двумя ямами - есть такие 15 тысяч уев Товарищ купил на прошлой неделе за 8 тысяч уев с ямой на ошибе города почти! все зависит от раена и от кооператива! на ЮТЗ гаражи вобще цены заоблачные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 :shock: :shock: :shock: ...за такие деньги я же надеюсь гаражи продают со всеми удобствами: кинотеатр, плазма, кожаный диванчик, душ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Сам искал офигел!если бы! просто гараж купит проблематично никто не продает а если продают то спикулируют на этом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 RusskiyInok, скажи в каком районе тебе нужен гараж. Поможем чем сможем! А дешевле будет только построить самому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Rybak Спасибо! Прямо сейчас гараж не нужен, это я на будущий год присматриваюсь, что да как? Район: 1 КПП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 А кто нибуть скинет фотки со встречи в Садово? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2008 Да фотки не мешало бы разместить! А то ведь не все смогли приехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 ура фключили мне интернет наконецто и я быстрым делом на форум посмотреть на фото с Садово, а их нет?! :shock: чо за фигня? :inv: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 Ребята-николаевцы, не кажется ли вам что пора нам встретиться и пообщаться? Давненько уже не виделись, да и много тем есть для обсуждения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 Я за! тока гипс снимут с понедельника(руку сломал) я фсе я снова за рулем!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Парни! На День Независимости (как уже все наверняка знают) собираеться всеукраинская встреча на море! Один из вариантов это Очаков! Думаю нужно поактивнее это начать обсуждать т.к. если выберут Очаков ! думаю Николаев сможет представить довольно приличное количество человек надеюсь и машин тоже! ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПРЕДЛАГАЮ 10 ИЮЛЯ В 7 (19:00) ЧАСОВ ВСТРЕТИТЬСЯ НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ КИШЕНИ ЧТО НА КОСМОНАВТОВ И ОБСУДИТЬ ВСЕ В ЖИВУЮ!!! Rybak как я понимаю ты не против! думаю смогут подтянуться и все остальные! P.S. На выходные не могу еду в Очаков делать фоторепортаж! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 Cezar2007, конечно не против ! Я позвоню Жене и Андрею, а то у них проблемы с нэтом, и сообщу. Мой номер:80938478888, если что звони. А что за фоторепортаж? Хочешь фотки "райских" мест выложить на форуме? Кстати вопрос: где достать наклеечки клубные? Вроде Андрей говорил что у него есть, а то к Паше в Херсон как-то далековато ехать ради наклеек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 P.S. На выходные не могу еду в Очаков делать фоторепортаж! мы 99% тоже там будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах