Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 А твой знакомый случаем не сказал где находиться этот злощасный светофор, на котором стоит камера ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 Вообщем, фоткают они простыми фотиками, точно знаю стоят с фотиками на скороходова проспект октябрский там тупо стоит фоткает ему не надо что бы останавливался едь я других остановлю, а потом письмо тебе прийдет почтой! Сегодня разговаривал со знакомым гаишником он меня спрашивает нет ли у меня фотика цифрового, а я ему зачем? он так и так зачем мне кому то что то доказывать выслушивать чьи то вопли и крики , я сфоткал а суд разбереться! Но это ерунда! В среду пошел на рынок колос оставил машину напротив трамвайных путей, прихожу а там магнитофон с корнями вырвали! вот так вот! вызвал ментов приехали говорят что в городе начали из жигулей тягать магнитолы! будьте бдительней и осторожней !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 Макс, где был этот светофор он конечно не помнит-он работает водителем, так что всё не запомнишь. А вот про магмитолу, так это уже давненько с жигулей начали ''тыбрить''. У моего товарища недели три назад всё вытащили с машины, ещё и выкатали весь бензин, а машину бросили под домом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 То что с ВАЗиков начали тягать магнитолы, и все что плохо лежит это я знаю. У знакомого с шестерки на центральном рынке разбили стекло на водительской двери и вытащили магнитолу, при этом прихватив еще и документы на машину + права. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Парни, вопрос. Где у нас в городе вырезают стекла на авто, по индевидуальным размерам??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Сегодня разговаривал со знакомым гаишником он меня спрашивает нет ли у меня фотика цифрового, а я ему зачем? он так и так зачем мне кому то что то доказывать выслушивать чьи то вопли и крики , я сфоткал а суд разбереться! к стати по закону не имеют они права фотографировать на обычные фотики! должна стоять камера либо фотоаппарат внесенный в правила по ГОСТУ! а то на таких могут такого фотожопа наделать представьте!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Я тоже так считаю, но в этой "стране" все может быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Nimax, ты чего надумал из своей красотки сделать купэ? Я тоже над этим вопросом думал, но стекла еще не искал. Нужно искать там где стекла на заказ поставляют-может они и смогут сделать чего-нибудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Ребята, а за страховку уже кого-то "имели" гайцы? Кажется они должны проверять ее только при нарушении ПДД, аварии и оформлении т.с., это правда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 ты чего надумал из своей красотки сделать купэ? Та да, есть такая идея. А стекла буду заказывать там где есть нарезка стекла. У некоторых есть коленные стекла, а этого вполне достаточно. Хорошо было б если найти триплекс но дорого . Ребята, а за страховку уже кого-то "имели" гайцы? Мну эти гады постоянно останавливают, чтоб посмотреть машину, а потом просят открыть капот (падонки). Говорят раз такая покраска, знач должен быть мотор зверь. Так что моторы на низком блоке рулят . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 к стати по закону не имеют они права фотографировать на обычные фотики! должна стоять камера либо фотоаппарат внесенный в правила по ГОСТУ! а то на таких могут такого фотожопа наделать представьте!!!! Сомневаюсь что кто-то будет в фотожопе выресовывать полоски, мафынки, красить светофры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Народ не подскажите где у нас в городе хороший автосервис по вазкам ато капиталить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Народ не подскажите где у нас в городе хороший автосервис по вазкам ато капиталить надо. Самое лучшее СТО- это ты сам и твои друзья!!! На всех остальных тебя в большей или меньшей степени надурят. Лично я бы капиталку своей "девочки" никому бы не доверил! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Ребята, звыняйте что на встречи не появляюсь, просто из-за командировок времени нехватает вообще блин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 полностью согласен, но я просто новичок и мне надо один раз увидеть чтоп потом самому чинить. к стати а возле какой кишені собираетесь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 а возле какой кишені собираетесь ? Возле автовокзала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 а возле какой кишені собираетесь ? Возле автовокзала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Kapendos Типа ФА-ФА сегодня утром на выезде со двора твоего дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 alex80 А кем ты работаешь??? Потому что я тебя и у себя во дворе частенько наблюдаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Nimax Я работаю системным админом (ну типа того :D ), а рядом с тобой живёт сотрудник с работы, вот и заезжаю туда частенько Ты как там? Ещё мафынку не продал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Продажа отменяеться, жалко продавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Продажа отменяеться, жалко продавать. Вот это правильно, эти машины ещё по 30 лет ездить будут. Я свою когда брал тоже думал поезжу-подучусь и продам, а щас жалко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 :mat: аналогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 alex80 ФАФА! Допетрил что это ты после того как проехал! ощущение дежавю! Сори братан просто по утрам я сплю долго и соображаю туго! да еще встал рано у жены днюха сегодня )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 Ребята истина подтверждается- "Классика-ВЕЧНА!!!" Я сегодня на работе чуть не поругался с одним умником который сказал что раллийная копейка на фотке у меня на компьютере отстой в сравнении с лексусом лс 450 который стоит сзади нее. Нет, ну вы прикиньте сравнивать авто 70-х годов тем более подготовленную по всем требованиям и регламентам к участию в таких соревнований как ралли и новенький напичканный электроникой японец?! Я думаю что это просто смешно! Хотя может это из-за того что я тоже люблю свою "копеечку" и сильно близко к сердцу принимаю такие наезды... Flar, если хочешь могу познакомить со своими товарищами. Они сейчас остались без работы из-за нынешней ситуации в стране и теперь подрабатывают себе на хлеб ремонтом авто знакомых у себя в гараже. Не за даром конечно, но по умеренной плате могут сделать все кроме шпатлевки и покраски. За качество я ручаюсь головой! Они кстати сами ездят на "копейке" и на "тройке". В данный момент делают капиталку движка "копейки" нашего с ними общего друга с раннего детства, а потом вроде свободны если не возьмутся за РАФик который им предлагают взять на капиталку. Во всяком случае это тебе дешевле будет чем на любом СТО и будет к кому потом предьявить претензии в случае чего-я ведь никуда не исчезаю, да и ребята с клуба знают меня и мой номер. Вобщем смотри сам, лучше вариантов предложить не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах