Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Привет парни. Места еще остались, для вступления в ряды любителей классики??? :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Nimax

Здарова! Судя по фотке я тебя знаю! Если ті делал машинко в ШБ там у Андрюхиного гаража???!!

Поділитися повідомленням

Nimax, конечно есть! Что за вопросы?! Мы всегда рады хорошим людям, которые любят свои машинки, а судя по твоей машинке на фоте ты ее любишь! Надо как-то нам встретиться всем вместе, что скажете?

Поділитися повідомленням

Да машинка делалась в ШБ у Андрея. Вот только до такова состояния машину привел предыдущий хозяин :silly: . Моя же миссия заключаеться в подержании её идельного состояния.

Поділитися повідомленням

Да смотрю Николаев после встречи на море, как вымер!:evil: пара сообщений и тишина! :gaz:есть предложение встретиться! в субботу день города может проедимся коллективно ...! :multi: или все еще на морях!? :git:Предлагаю встречу на следующей неделе! например среда четверг!?

Поділитися повідомленням

Всем привет! Форум долго читаю, но пишу в первые. Хотелось бы попасть на встречу и увидеть всех лично.

Поділитися повідомленням

13 сентября все в Херсон на шашлыки!

Посилання

На шашлыки конечно очень хорошо, но 13 сентября день города Николаев поэтому я остаюсь в городе.

Может Вы к нам приедете???

Поділитися повідомленням

Apache

так что встреча 13.09 под Херсоном отменяется и вы едите в Николаев.

Поділитися повідомленням

Итак дорогие земляки предлагаю встретится 18/10/08 - суббота в 17.00 на парковке Кишени (как обычно)

Поділитися повідомленням

что то не много отзывов. :( И еще вопрос, а почему именно возле Кишени на космонавтов????

Поділитися повідомленням

Nimax

Ну там просто встречались раньше! Думаю что если мі будем только вдвоем то можно и в другом месте - предлагай!

Поділитися повідомленням

предлагай!

Предлогаю возле супермаркета Сильпо, который находиться на Чкалова :)

Поділитися повідомленням

отлично я там тоже живу на шестой слабодской и чкалова :D

скинь номер мабилы в личку

Поділитися повідомленням

Ребята, прювет!!! Извините давно не появлялся, все руки не доходят(или ноги) зайти в нэт на наш сайт. Надеюсь вы про меня не забыли? Я на встречу приеду обязательно! В эту субботу 18-го где скажете, но может лучше все-таки возле кишени? Мне тоже к сельпо ехать ближе из Соляных, но там стать толком негде, а возле кишени просторно! В пятницу давайте созвонимся и договоримся окончательно с местом встречи, ОК? Надо еще сообщить Андрюхе, Длинному и Жене, у них нэта нет-это я беру на себя. Кто не знает мой номер повторяю:80938478888-Колян. Ура!!! Наконец-то нашего полку прибыло, нас теперь больше будет!

Поділитися повідомленням

Почемуже негде??? сбоку Сильпо находиться почта вот там всегда есть около 10 мест.Просто на космонавтов мне нельзя появляться по некоторым причинам :o

Поділитися повідомленням

Всем доброе время суток.Скажите .а на этом сайте что только владельцы копеек?

Поділитися повідомленням

Rybak

Дарова дядька! :) Рад тебя слышать! Давайте возле Сильпо там место есть сегодня пойду еще гляну! Можно обсудить еще места! К стати как вам парковка ЮЖНОГО БУГА там места тофига просто!

thomson

и копеек тоже ! классика вся вобщем!

Поділитися повідомленням

Всем привет! Хотелось бы к вам присоединится. :)

Возможно ли на встрече разжиться клубной наклейкой??? Очень хочеться, может есть у кого лишняя?

Поділитися повідомленням

alex80

У нас наклейки закончились! Можно заказать буит

Читай Посилання

Могу заказать по почте! На встрече обсудим мож комуто еще нада! Себе буду брать еще маленькую одну! Вот и скоопериреум заказ! :wink:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.