Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2008 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2008 И все что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 Привет парни. Места еще остались, для вступления в ряды любителей классики??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 Nimax Здарова! Судя по фотке я тебя знаю! Если ті делал машинко в ШБ там у Андрюхиного гаража???!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2008 Nimax, конечно есть! Что за вопросы?! Мы всегда рады хорошим людям, которые любят свои машинки, а судя по твоей машинке на фоте ты ее любишь! Надо как-то нам встретиться всем вместе, что скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Да машинка делалась в ШБ у Андрея. Вот только до такова состояния машину привел предыдущий хозяин :silly: . Моя же миссия заключаеться в подержании её идельного состояния. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Да смотрю Николаев после встречи на море, как вымер! пара сообщений и тишина! :gaz:есть предложение встретиться! в субботу день города может проедимся коллективно ...! или все еще на морях!? :git:Предлагаю встречу на следующей неделе! например среда четверг!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Всем привет! Форум долго читаю, но пишу в первые. Хотелось бы попасть на встречу и увидеть всех лично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 alex80 Cezar2007 Nimax 13 сентября все в Херсон на шашлыки! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 13 сентября все в Херсон на шашлыки!Посилання На шашлыки конечно очень хорошо, но 13 сентября день города Николаев поэтому я остаюсь в городе. Может Вы к нам приедете??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Может Вы к нам приедете??? ну тода мы к вам приедем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Apache так что встреча 13.09 под Херсоном отменяется и вы едите в Николаев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Итак дорогие земляки предлагаю встретится 18/10/08 - суббота в 17.00 на парковке Кишени (как обычно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 встретится 17/10/08 - суббота в 17.00 вот только 17/10/08 это пятница. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 вот только 17/10/08 это пятница. УПС! Спасибо ! Исправил Итак 18/10/08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 что то не много отзывов. И еще вопрос, а почему именно возле Кишени на космонавтов???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Nimax Ну там просто встречались раньше! Думаю что если мі будем только вдвоем то можно и в другом месте - предлагай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 предлагай! Предлогаю возле супермаркета Сильпо, который находиться на Чкалова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 отлично я там тоже живу на шестой слабодской и чкалова :D скинь номер мабилы в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Ребята, прювет!!! Извините давно не появлялся, все руки не доходят(или ноги) зайти в нэт на наш сайт. Надеюсь вы про меня не забыли? Я на встречу приеду обязательно! В эту субботу 18-го где скажете, но может лучше все-таки возле кишени? Мне тоже к сельпо ехать ближе из Соляных, но там стать толком негде, а возле кишени просторно! В пятницу давайте созвонимся и договоримся окончательно с местом встречи, ОК? Надо еще сообщить Андрюхе, Длинному и Жене, у них нэта нет-это я беру на себя. Кто не знает мой номер повторяю:80938478888-Колян. Ура!!! Наконец-то нашего полку прибыло, нас теперь больше будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Почемуже негде??? сбоку Сильпо находиться почта вот там всегда есть около 10 мест.Просто на космонавтов мне нельзя появляться по некоторым причинам :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thomson 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Всем доброе время суток.Скажите .а на этом сайте что только владельцы копеек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Rybak Дарова дядька! Рад тебя слышать! Давайте возле Сильпо там место есть сегодня пойду еще гляну! Можно обсудить еще места! К стати как вам парковка ЮЖНОГО БУГА там места тофига просто! thomson и копеек тоже ! классика вся вобщем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Всем привет! Хотелось бы к вам присоединится. Возможно ли на встрече разжиться клубной наклейкой??? Очень хочеться, может есть у кого лишняя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 alex80 У нас наклейки закончились! Можно заказать буит Читай Посилання Могу заказать по почте! На встрече обсудим мож комуто еще нада! Себе буду брать еще маленькую одну! Вот и скоопериреум заказ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах