Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

А твой знакомый случаем не сказал где находиться этот злощасный светофор, на котором стоит камера ???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вообщем, фоткают они простыми фотиками, точно знаю стоят с фотиками на скороходова проспект октябрский там тупо стоит фоткает ему не надо что бы останавливался едь я других остановлю, а потом письмо тебе прийдет почтой! Сегодня разговаривал со знакомым гаишником он меня спрашивает нет ли у меня фотика цифрового, а я ему зачем? он так и так зачем мне кому то что то доказывать выслушивать чьи то вопли и крики , я сфоткал а суд разбереться!

Но это ерунда!

В среду пошел на рынок колос оставил машину напротив трамвайных путей, прихожу а там магнитофон с корнями вырвали! вот так вот! вызвал ментов приехали говорят что в городе начали из жигулей тягать магнитолы! будьте бдительней и осторожней !!!

Поділитися повідомленням

Макс, где был этот светофор он конечно не помнит-он работает водителем, так что всё не запомнишь. А вот про магмитолу, так это уже давненько с жигулей начали ''тыбрить''. У моего товарища недели три назад всё вытащили с машины, ещё и выкатали весь бензин, а машину бросили под домом!

Поділитися повідомленням

То что с ВАЗиков начали тягать магнитолы, и все что плохо лежит это я знаю. У знакомого с шестерки на центральном рынке разбили стекло на водительской двери и вытащили магнитолу, при этом прихватив еще и документы на машину + права.

Поділитися повідомленням

Парни, вопрос. Где у нас в городе вырезают стекла на авто, по индевидуальным размерам???

Поділитися повідомленням

Сегодня разговаривал со знакомым гаишником он меня спрашивает нет ли у меня фотика цифрового, а я ему зачем? он так и так зачем мне кому то что то доказывать выслушивать чьи то вопли и крики , я сфоткал а суд разбереться!

к стати по закону не имеют они права фотографировать на обычные фотики! должна стоять камера либо фотоаппарат внесенный в правила по ГОСТУ! а то на таких могут такого фотожопа наделать представьте!!!!

Поділитися повідомленням

Nimax, ты чего надумал из своей красотки сделать купэ? Я тоже над этим вопросом думал, но стекла еще не искал. Нужно искать там где стекла на заказ поставляют-может они и смогут сделать чего-нибудь.

Поділитися повідомленням

Ребята, а за страховку уже кого-то "имели" гайцы? Кажется они должны проверять ее только при нарушении ПДД, аварии и оформлении т.с., это правда?

Поділитися повідомленням

ты чего надумал из своей красотки сделать купэ?

Та да, есть такая идея. А стекла буду заказывать там где есть нарезка стекла. У некоторых есть коленные стекла, а этого вполне достаточно. Хорошо было б если найти триплекс но дорого :( .

Ребята, а за страховку уже кого-то "имели" гайцы?

Мну эти гады постоянно останавливают, чтоб посмотреть машину, а потом просят открыть капот :( (падонки). Говорят раз такая покраска, знач должен быть мотор зверь. Так что моторы на низком блоке рулят :p .

Поділитися повідомленням

к стати по закону не имеют они права фотографировать на обычные фотики! должна стоять камера либо фотоаппарат внесенный в правила по ГОСТУ! а то на таких могут такого фотожопа наделать представьте!!!!

Сомневаюсь что кто-то будет в фотожопе выресовывать полоски, мафынки, красить светофры...

Поділитися повідомленням

Народ не подскажите где у нас в городе хороший автосервис по вазкам ато капиталить надо.

Поділитися повідомленням

Народ не подскажите где у нас в городе хороший автосервис по вазкам ато капиталить надо.

Самое лучшее СТО- это ты сам и твои друзья!!! На всех остальных тебя в большей или меньшей степени надурят. Лично я бы капиталку своей "девочки" никому бы не доверил! :o

Поділитися повідомленням

Ребята, звыняйте что на встречи не появляюсь, просто из-за командировок времени нехватает вообще блин!

Поділитися повідомленням

полностью согласен, но я просто новичок и мне надо один раз увидеть чтоп потом самому чинить. к стати а возле какой кишені собираетесь ?

Поділитися повідомленням

alex80

А кем ты работаешь??? Потому что я тебя и у себя во дворе частенько наблюдаю :)

Поділитися повідомленням

Nimax

Я работаю системным админом (ну типа того :D ), а рядом с тобой живёт сотрудник с работы, вот и заезжаю туда частенько :)

Ты как там? Ещё мафынку не продал?

Поділитися повідомленням

Продажа отменяеться, жалко продавать.

Вот это правильно, эти машины ещё по 30 лет ездить будут. Я свою когда брал тоже думал поезжу-подучусь и продам, а щас жалко.

Поділитися повідомленням

alex80

ФАФА! Допетрил что это ты после того как проехал! ощущение дежавю!

Сори братан просто по утрам я сплю долго и соображаю туго! да еще встал рано у жены днюха сегодня ))))))))))

Поділитися повідомленням

Ребята истина подтверждается- "Классика-ВЕЧНА!!!" Я сегодня на работе чуть не поругался с одним умником который сказал что раллийная копейка на фотке у меня на компьютере отстой в сравнении с лексусом лс 450 который стоит сзади нее. Нет, ну вы прикиньте сравнивать авто 70-х годов тем более подготовленную по всем требованиям и регламентам к участию в таких соревнований как ралли и новенький напичканный электроникой японец?! Я думаю что это просто смешно! Хотя может это из-за того что я тоже люблю свою "копеечку" и сильно близко к сердцу принимаю такие наезды...

Flar, если хочешь могу познакомить со своими товарищами. Они сейчас остались без работы из-за нынешней ситуации в стране и теперь подрабатывают себе на хлеб ремонтом авто знакомых у себя в гараже. Не за даром конечно, но по умеренной плате могут сделать все кроме шпатлевки и покраски. За качество я ручаюсь головой! Они кстати сами ездят на "копейке" и на "тройке". В данный момент делают капиталку движка "копейки" нашего с ними общего друга с раннего детства, а потом вроде свободны если не возьмутся за РАФик который им предлагают взять на капиталку. Во всяком случае это тебе дешевле будет чем на любом СТО и будет к кому потом предьявить претензии в случае чего-я ведь никуда не исчезаю, да и ребята с клуба знают меня и мой номер. Вобщем смотри сам, лучше вариантов предложить не могу.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.