Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

на первой слободской, фирма TOP TUNING. Электрика зовут Сергей. Берет не много, и делает качественно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

наконец-то свершилось. Копеечка обзавелась наклейками vaz2101. Благодаря Flar(у), за что ему огромное спасибо.

Поділитися повідомленням

да незачто! зачотно смотрится! весчь! все, завтра наклею! пойду в гараж и наклею!

Поділитися повідомленням

мужики айда на встречу!!!. я постараюсь распечатать везитки и привезти новых одноклубнечков!!!

Поділитися повідомленням

Ребята как вам это ? что об этом думаете ?

(первоисточник Посилання)

Как мне кажется нужно поддержать!!!

25 декабря 2008 г. Верховная Рада Украины проголосовала за изменения к законам о налогообложении, повысив налоги для автомобилистов. Президент Ющенко эти изменения утвердил, несмотря на то, что это грубо нарушает требования Бюджетного кодекса Украины.

Теперь платить за объем двигателя будут в несколько раз больше не только владельцы дорогих машин: хозяева старых «Волг», «Фордов», «Volvo», «американцев» разных моделей теперь должны ежегодно отдавать почти 2000 гривен. Даже владеть 2,4-литровым УАЗом станет для тысяч людей непозволительной роскошью. Мы понимаем, что это не предел. Сегодня обдерут их, завтра - владельцев малолитражек. Попытки правительства отменить новые ставки налога избирательно, рассматриваются нами как подачка, которая ничего не изменит.

Не позволяй дальше обворовывать себя. Твоя хата не с краю.

5 февраля 2009 года автомобильные клубы по всей Украине выедут на акцию протеста. Верховная Рада будет заслушивать отчет правительства. Пускай послушают и нас!

Мы требуем:

- Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет;

- Отменить «счётчик» штрафов;

- Отменить временные регистрационные талоны;

- Принять в ближайшее время Закон, устанавливающий целевое использование транспортного налога исключительно на строительство и ремонт дорог.

«Не умеешь управлять - вон от руля!», - это водительский лозунг.

Узнай подробности акции в своем автоклубе и приезжай 5 февраля в 10-00 на ул. Грушевского и Институтскую в г. Киеве, либо на центральную улицу твоего города. Опознавательный знак – украинский флаг на антенне.

АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ!

Акция проводится без поддержки политических сил.

Мы – граждане своей страны, которые просто хотят нормально жить.

Мы призываем всех участников акции протеста не нарушать правил дорожного движения. Мы не призываем к радикальным действиям. Мы выражаем свой протест против несправедливости.

Кратко о повышении ставок

Действующая редакция закона

Список машин попавших под раздачу ...

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНОГО СООБЩЕСТВА УКРАИНЫ

Поділитися повідомленням

Ребята как вам это ? что об этом думаете ?

(первоисточник Посилання)

Как мне кажется нужно поддержать!!!

25 декабря 2008 г. Верховная Рада Украины проголосовала за изменения... Я за! Надо на встрече это обязательно обсудить!

Поділитися повідомленням

Flar

Почем ты брал сцепление ???.

Только сделал тормоза, как навернулсось сцепление :cry:

Поділитися повідомленням

так во сколько будет встерча ???

В 17:00 на прежнем месте(парковка ''Кишени'' возле автовокзала).

Поділитися повідомленням

Нет, ребята, это несерьезно!!! На встречу опять появились те же люди! Только я, Андрей с верной спутницей и Женя.А где же остальные?! Вроде желающих было много и тем для обсуждения хватает и что? Если машина не позволяет, то можно в принципе и на маршрутке, если действительно есть желание. Давайте будем как-то посерьезнее и ответственнее, в следующую четную субботу-обязательно! Может приедут наши друзья из Херсона. Что будем делать с этой акцией протеста, про которую Cezar2007 говорил?

Поділитися повідомленням

Rybak

Парни очень сильно извеняюсь, но пол дня крутил гайки закончил в 5 вечера. Прийдя домой весь в масле и тормозухе, уже не было ни какого желания ехать. Надеюсь что на следующей встрече буду.

Поділитися повідомленням

народ а меня вчера стукнули!!!!! :puppy: су...а типерь ремонта на 2 штуки!!! пипец! сам не свой хожу. сегодня целый день в гараже мудохался!! крыло заднее правое на замену (но уже купил) но есть и хорошее покапиталю кузов, подкрашу, поподвариваю! но все равно! жизнь какашка... :puppy:

Поділитися повідомленням

Rybak

+1

Flar

Сочувствую, у меня 5 месяцев похожая ситуация была (на кольце возле зоопарка хач мне "квача" передал :x :evil: ), пришлось поменять всю ж... (так-как лонжероны подгнившие были) и так-как пришлось красить всю машину еще и передок переварил :puppy:

Поділитися повідомленням

вот и мне придется типерь капиталить кузов заодно. и покрасить. мля на неделю как минимум вышел из строя, а все равно приятно видеть машинку одноклубника возле театра Чкалова. (с наклеечкой!!!!)

Поділитися повідомленням

Rybak

Дико извиняюсь, что не приехал на встречу, хотя хотел заскочить, но был в солнечном крыму на выходных. Там народ в футболках ходит.

А во вторник ездил в Кривой рог, после Баштанки трасса пипец, сильный гололёд, снег на обочине 10 см., два раза чуть не улетел в кювет, пару раз там уже лежали иномарки перевернутые. Вот такой разный климат.

Зображення

Зображення

А это не фото плохое, а видимость на дороге такая было ближе к вечеру. :o

Поділитися повідомленням

Kapendos

спосибо за идею с визитками. сегодня розпечатал первую партию для привличения новых одноклубничков. чуть переделал. написал также место и время встречи. ведь у некоторых нет нета

Поділитися повідомленням

народ а мож какнибуть покатаемся?? он херсонци катаются!!. надеюсь я к тому времени уже свою крошку сделаю!!

Поділитися повідомленням

Копеечка обзавелась наклейками vaz2101. Благодаря Flar(у)

Flar скажи если не секрет, где и почём заказывал наклейки.

И может делал про запас, готов приобрести, очень нужно, хотя бы маленькую наклеечку?

Поділитися повідомленням

народ а мож какнибуть покатаемся?? он херсонци катаются!!. надеюсь я к тому времени уже свою крошку сделаю!!
а где кататься будем, и зачем?

Поділитися повідомленням

Копеечка обзавелась наклейками vaz2101. Благодаря Flar(у)

Flar скажи если не секрет, где и почём заказывал наклейки.

И может делал про запас, готов приобрести, очень нужно, хотя бы маленькую наклеечку?

а я себе сделал еще одну наклейку, типа как герб автоклуба на заднем стекле. На встрече посмотрите, если понравится сделаем.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.