Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 надо как-то собратся на этой неделе. просто скоро универ и не до встречь будет (госы) хотя планирую быть на всех. Мужики мож соберемся? как предложение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 на выходных смогу тоже быть если встреча состоиться! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 отлично! у мну в суботу днюха. но еду в село (Шевченково) а в воскресенье свободен. мож гдето вечеоком собратся? часиков так на 17 00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 мужики а у вас какие лампы в фарах стоят ато у мну старые и хреново светят мож посоветиваете. сегодня филепс на авторынке за 30грн. смотрел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 а что ето за цена ??? Я себе когда присматривал, так филипс был комплект за 260 грн (2 лампы + 2 габаритные диода) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 я себе ставил оптику Весем и купил понаалу лампы филипс по 50 грн штука НО потом руки зачесались и взял тот же филипс ксенон эффект однал лампа стоила до инфляции 80 грн + габариты диодные по 25 грн один! Светит кульно !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 сегодня поставил "мастер спорт" немецкого производства. вроде светят нечего но время покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 "мастер спорт" ????? он и оптику выпускает??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 да. сегодня купил. а что вообще за фирма? качественная или нет и что она ещо выпускает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 да. сегодня купил. а что вообще за фирма? качественная или нет и что она ещо выпускает? Ну, у меня например радиатор печки этой фирмы, пока работает исправно, но я его осенью только поставил. А по поводу встречи в воскресенье не обещаю- буду менять цепь со звездами и башмаком. Если успею подскочу обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Nimax завтра постораюсь забежать и сдать заказ по наклейкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Отлично :mat: . Если не сложно закажи мне одну наклейку маленькую её размер (50х6) и одну с размером (25х3). Я тебе в тот же день денюжку отдам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostefan 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 я тут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostefan 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 макс так ты купил эту копейку себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Да, купил. kostefan Только заполни данные в анкете, и аваьарку не мешалоб. И так парни знакомтесь, kostefan наш новый одноклубник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostefan 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 kostefan добро пожаловать! Вчера сцуко обнаружил утечку тормозухо через пиптык капроновый в главном тормозном! думаю менять весь цилиндр или снова ремкомплект взять ! уже ремонтировал летом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 kostefan приветик. Приветствую в рядах копейщиков Николаева! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Приветствую! Приезжай в эту суботу(24.01) на встречу к ''Великой Кишени'' возле автовокзала-будем знакомиться. Мужики, кто еще будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 очень очень сильно постараюсь!Nimax заказ готов, даж больше есть бонус!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Вот и чюдненько :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 народ! айда на сходку! в суботу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 я буду, но только своим ходом. (Без тормозов не приятно ездить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Kapendos Пыптык целый? Ты какую тормозуху льешь? kostefan Привет! :repa: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 народ не подскажите где в городе есть автоелектрик который может подключить противотуманки не дорого. ато сам уже запутался в проводке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах