Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Ага, опять приедет пару человек, отметятся что они есть, спросят когда будут наклейки, а после предложения что-то сообразить, сразу всем нужно куда-то срочно ехать. И такое длится больше месяца, так что предложение по поводу собираться раз в месяц приведет к тому, что опять приедет пару человек, просто отметиться, только теперь, раз в месяц. А если кому то просто нужна наклейка, то пусть на следующей встрече, сдирает мою, клеит себе, и радуется что у него есть наклейка и можно больше никуда не ездить отмечаться!!! Вы бы ради приличия хоть форум херсонцев прочитайте, и задумайтесь! А если после прочтенного никаких мыслей не появится, ну тогда на фига оно все нужно!

Спасибо за внимание!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ага, опять приедет пару человек, отметятся что они есть, спросят когда будут наклейки, а после предложения что-то сообразить, сразу всем нужно куда-то срочно ехать. И такое длится больше месяца, так что предложение по поводу собираться раз в месяц приведет к тому, что опять приедет пару человек, просто отметиться, только теперь, раз в месяц. А если кому то просто нужна наклейка, то пусть на следующей встрече, сдирает мою, клеит себе, и радуется что у него есть наклейка и можно больше никуда не ездить отмечаться!!! Вы бы ради приличия хоть форум херсонцев прочитайте, и задумайтесь! А если после прочтенного никаких мыслей не появится, ну тогда на фига оно все нужно!

Спасибо за внимание!!!

Добрый вечер.

Если у вас есть какие-то интересные предложения, то выложите на суд общественности, может что-то и заинтересует, обсудим.

А в херсонской ветке ничего вроде и нету, кроме сборов херсонского автоклуба AutoSyndicate Club с гонками, но у нас ничего такого нету.

Кстати предлогаю выезд клубом на природу как только погода позволит, шашлычка покушать - пивка попить. :)

Поділитися повідомленням

alex80

+100000000

это хорошая идея представте шашлык, природа! я знаю такие дикие менста что там человека неделями если не месяцами нет! народя я небыл на прошлых встречах в связи с тем что делал машинку но 23-24 приеду! на старом месте??

Поділитися повідомленням

Если у вас есть какие-то интересные предложения, то выложите на суд общественности, может что-то и заинтересует, обсудим.

Ну конечно! А когда к примеру идут на встречу выпускников, в основном, никто не знает где дальше будет происходить гудеж, но зато все в курсе зачем они собрались! Если это встреча, значит она предполагает собой дальнейшее время проведение. Это не случайная встреча на улице (типа привет, как дела, ну ладно я погнал дальше, спешу) Поэтому я не вижу ничего сложного в том, чтоб хоть на пол часа заехать в какую то пиццерию. Нет денег, не вопрос, люди добрые, скинемся не обеднеем. Просто поймите слово (ВСТРЕЧА)! А не случайная встреча! Ой удивились, ну раз заранее никто никуда не предложил ехать, думать не будем, разбегаемся! А так, скучковавшись, хоть за чашкой чая, соображать куда можно дернуть и.т.д. Ведь в дискуссии порождается истина!

Личное мнение!

Поділитися повідомленням

Я повторяю вопрос, 25.02 18:00 на прежнем месте всех устраивает?! Если все согласны и кто-то не явится без веской причины и звонка с предупреждением, то это будет приниматься как забитый ...уй(извините)

и неуважение к остальным!!! Отмазки не принимаются! Едем пить чай-кофе и беседовать, много времени это не займёт(это для вечно торопящихся). Готовим предложения по поводу нашего дальнейшего существования как клуба.

Поділитися повідомленням

как уже писал я буду, и время вполне устраивет :)

P.S. парни а кто бут ехать через чигрина ? подберете меня? т.к. в понедельник машина на ремонт становиться.

Поділитися повідомленням

Hennedi

Согласен на все 100%

25.02 18:00 на прежнем месте

+1

мужики а я уже заипался с холостым ходом! вроде в пятницу все отрегулировал поменял свечи продул жиклер ! пол дня поездил и снова на холостом ходу глохнет сцуко! мож где в канал попало гуано???! думаю разбирать мыть карб придеццо

Как давно ты менял воздухан? Может воздуха не хватает?! Или Х... отрегулировано зажигание! Глохнет сразу, или "кашляет", "пыхтит", а потом глохнет? На гарячиг двиг или холодный

Поділитися повідомленням

Андрей

у меня иногда бахкает но я купил жидклсть для промывки карба и побрызгал в карб при работающем движке и все свечи поменял. но трабл не прошол а чуть чуть меньше стал. чо это может быть карб грязный чтоль? или чот серезное, к стати на подсосе глохнет как на холодном так и на горячем!

Поділитися повідомленням

Итак что мы имеем: Андрей, Nimax, Alex80 и я будут точно, остальные пока под вопросом. Flar, Hennedi и Kapendos, на ваше присутствие расчитывать можно?

Поділитися повідомленням

Rybak

а Dlinniy что больше не в клубе, что то я ево активновти не вижу ??? И наверно ты забыл о Cezar2007

Поділитися повідомленням

мужики а я уже заипался с холостым ходом! вроде в пятницу все отрегулировал поменял свечи продул жиклер ! пол дня поездил и снова на холостом ходу глохнет сцуко! мож где в канал попало гуано???! думаю разбирать мыть карб придеццо
прийдётся тебе всё проверять-воздухан, зажигание и жиклер х.х. А лучше всего заедь на стенд к хорошему карбюраторщику.

Поділитися повідомленням

Rybak

а Dlinniy что больше не в клубе, что то я ево активновти не вижу ??? И наверно ты забыл о Cezar2007

ссори, Олег+1, а за Длинного ничего сказать не могу потому что он не берёт трубку, а на форуме уже совсем не появляется...

Поділитися повідомленням

я буду. если не на машине то пешочка!
отлично! А где живёшь? Давай заеду за тобой.

Поділитися повідомленням

Rybak

я на садовой. недалеко от сильпо. просто боюсь что могу опоздать. в универе завал. атестация и госы скоро. да и деканша может попросить остатся. но если успею то буду на машинке!

Поділитися повідомленням

Rybak

я на садовой. недалеко от сильпо. просто боюсь что могу опоздать. в универе завал. атестация и госы скоро. да и деканша может попросить остатся. но если успею то буду на машинке!

напиши свой тел.-созвонимся в среду и скоорденируемся!

Поділитися повідомленням

епта :shock: , неужели будут фсе :multi:
остался только Макс-Kapendos... Еще раз напоминаю встреча состоится 25.02.09 18:00 парковка Великой Кишени возле автовокзала. На данный момент согласие дали 7 человек.

Поділитися повідомленням

народ. по городу оч много прикольных копеечек. толку стоять на одном месте! мож колонной двинем на верхний бам? сделаем общую фотку клуба и глядиш мож новенькие появятся!

как идейка? к стати там и найдем где посидеть

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.