Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 на первой слободской, фирма TOP TUNING. Электрика зовут Сергей. Берет не много, и делает качественно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 наконец-то свершилось. Копеечка обзавелась наклейками vaz2101. Благодаря Flar(у), за что ему огромное спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 да незачто! зачотно смотрится! весчь! все, завтра наклею! пойду в гараж и наклею! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 мужики айда на встречу!!!. я постараюсь распечатать везитки и привезти новых одноклубнечков!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Ребята как вам это ? что об этом думаете ? (первоисточник Посилання) Как мне кажется нужно поддержать!!! 25 декабря 2008 г. Верховная Рада Украины проголосовала за изменения к законам о налогообложении, повысив налоги для автомобилистов. Президент Ющенко эти изменения утвердил, несмотря на то, что это грубо нарушает требования Бюджетного кодекса Украины. Теперь платить за объем двигателя будут в несколько раз больше не только владельцы дорогих машин: хозяева старых «Волг», «Фордов», «Volvo», «американцев» разных моделей теперь должны ежегодно отдавать почти 2000 гривен. Даже владеть 2,4-литровым УАЗом станет для тысяч людей непозволительной роскошью. Мы понимаем, что это не предел. Сегодня обдерут их, завтра - владельцев малолитражек. Попытки правительства отменить новые ставки налога избирательно, рассматриваются нами как подачка, которая ничего не изменит. Не позволяй дальше обворовывать себя. Твоя хата не с краю. 5 февраля 2009 года автомобильные клубы по всей Украине выедут на акцию протеста. Верховная Рада будет заслушивать отчет правительства. Пускай послушают и нас! Мы требуем: - Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет; - Отменить «счётчик» штрафов; - Отменить временные регистрационные талоны; - Принять в ближайшее время Закон, устанавливающий целевое использование транспортного налога исключительно на строительство и ремонт дорог. «Не умеешь управлять - вон от руля!», - это водительский лозунг. Узнай подробности акции в своем автоклубе и приезжай 5 февраля в 10-00 на ул. Грушевского и Институтскую в г. Киеве, либо на центральную улицу твоего города. Опознавательный знак – украинский флаг на антенне. АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ! Акция проводится без поддержки политических сил. Мы – граждане своей страны, которые просто хотят нормально жить. Мы призываем всех участников акции протеста не нарушать правил дорожного движения. Мы не призываем к радикальным действиям. Мы выражаем свой протест против несправедливости. Кратко о повышении ставок Действующая редакция закона Список машин попавших под раздачу ... ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНОГО СООБЩЕСТВА УКРАИНЫ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Ребята как вам это ? что об этом думаете ? (первоисточник Посилання) Как мне кажется нужно поддержать!!! 25 декабря 2008 г. Верховная Рада Украины проголосовала за изменения... Я за! Надо на встрече это обязательно обсудить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 так во сколько будет встерча ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 я за. но надо на сезде обсудить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Flar Почем ты брал сцепление ???. Только сделал тормоза, как навернулсось сцепление :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 так во сколько будет встерча ??? В 17:00 на прежнем месте(парковка ''Кишени'' возле автовокзала). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Нет, ребята, это несерьезно!!! На встречу опять появились те же люди! Только я, Андрей с верной спутницей и Женя.А где же остальные?! Вроде желающих было много и тем для обсуждения хватает и что? Если машина не позволяет, то можно в принципе и на маршрутке, если действительно есть желание. Давайте будем как-то посерьезнее и ответственнее, в следующую четную субботу-обязательно! Может приедут наши друзья из Херсона. Что будем делать с этой акцией протеста, про которую Cezar2007 говорил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Rybak Парни очень сильно извеняюсь, но пол дня крутил гайки закончил в 5 вечера. Прийдя домой весь в масле и тормозухе, уже не было ни какого желания ехать. Надеюсь что на следующей встрече буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 народ а меня вчера стукнули!!!!! :puppy: су...а типерь ремонта на 2 штуки!!! пипец! сам не свой хожу. сегодня целый день в гараже мудохался!! крыло заднее правое на замену (но уже купил) но есть и хорошее покапиталю кузов, подкрашу, поподвариваю! но все равно! жизнь какашка... :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2009 Rybak +1 Flar Сочувствую, у меня 5 месяцев похожая ситуация была (на кольце возле зоопарка хач мне "квача" передал :x ), пришлось поменять всю ж... (так-как лонжероны подгнившие были) и так-как пришлось красить всю машину еще и передок переварил :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 вот и мне придется типерь капиталить кузов заодно. и покрасить. мля на неделю как минимум вышел из строя, а все равно приятно видеть машинку одноклубника возле театра Чкалова. (с наклеечкой!!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Flar Если по ул.Лягина, то красная это моя, белая с черной крышей это Henedy (Жени) :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2009 Rybak Дико извиняюсь, что не приехал на встречу, хотя хотел заскочить, но был в солнечном крыму на выходных. Там народ в футболках ходит. А во вторник ездил в Кривой рог, после Баштанки трасса пипец, сильный гололёд, снег на обочине 10 см., два раза чуть не улетел в кювет, пару раз там уже лежали иномарки перевернутые. Вот такой разный климат. А это не фото плохое, а видимость на дороге такая было ближе к вечеру. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amder 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Привет с ланос клуба! Как вам такой вариант? Или может 8 февраля? Или может И 1 И 8 И 15 февраля? :D Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 Kapendos спосибо за идею с визитками. сегодня розпечатал первую партию для привличения новых одноклубничков. чуть переделал. написал также место и время встречи. ведь у некоторых нет нета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 народ а мож какнибуть покатаемся?? он херсонци катаются!!. надеюсь я к тому времени уже свою крошку сделаю!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Копеечка обзавелась наклейками vaz2101. Благодаря Flar(у) Flar скажи если не секрет, где и почём заказывал наклейки. И может делал про запас, готов приобрести, очень нужно, хотя бы маленькую наклеечку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 народ а мож какнибуть покатаемся?? он херсонци катаются!!. надеюсь я к тому времени уже свою крошку сделаю!! а где кататься будем, и зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 alex80 Могу, дать одну маленькую. Стукни в аську Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Стукни в аську Стучю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Копеечка обзавелась наклейками vaz2101. Благодаря Flar(у) Flar скажи если не секрет, где и почём заказывал наклейки. И может делал про запас, готов приобрести, очень нужно, хотя бы маленькую наклеечку? а я себе сделал еще одну наклейку, типа как герб автоклуба на заднем стекле. На встрече посмотрите, если понравится сделаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах