Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Ага, опять приедет пару человек, отметятся что они есть, спросят когда будут наклейки, а после предложения что-то сообразить, сразу всем нужно куда-то срочно ехать. И такое длится больше месяца, так что предложение по поводу собираться раз в месяц приведет к тому, что опять приедет пару человек, просто отметиться, только теперь, раз в месяц. А если кому то просто нужна наклейка, то пусть на следующей встрече, сдирает мою, клеит себе, и радуется что у него есть наклейка и можно больше никуда не ездить отмечаться!!! Вы бы ради приличия хоть форум херсонцев прочитайте, и задумайтесь! А если после прочтенного никаких мыслей не появится, ну тогда на фига оно все нужно! Спасибо за внимание!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Ага, опять приедет пару человек, отметятся что они есть, спросят когда будут наклейки, а после предложения что-то сообразить, сразу всем нужно куда-то срочно ехать. И такое длится больше месяца, так что предложение по поводу собираться раз в месяц приведет к тому, что опять приедет пару человек, просто отметиться, только теперь, раз в месяц. А если кому то просто нужна наклейка, то пусть на следующей встрече, сдирает мою, клеит себе, и радуется что у него есть наклейка и можно больше никуда не ездить отмечаться!!! Вы бы ради приличия хоть форум херсонцев прочитайте, и задумайтесь! А если после прочтенного никаких мыслей не появится, ну тогда на фига оно все нужно!Спасибо за внимание!!! Добрый вечер. Если у вас есть какие-то интересные предложения, то выложите на суд общественности, может что-то и заинтересует, обсудим. А в херсонской ветке ничего вроде и нету, кроме сборов херсонского автоклуба AutoSyndicate Club с гонками, но у нас ничего такого нету. Кстати предлогаю выезд клубом на природу как только погода позволит, шашлычка покушать - пивка попить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 alex80 +100000000 это хорошая идея представте шашлык, природа! я знаю такие дикие менста что там человека неделями если не месяцами нет! народя я небыл на прошлых встречах в связи с тем что делал машинку но 23-24 приеду! на старом месте?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hennedi 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Если у вас есть какие-то интересные предложения, то выложите на суд общественности, может что-то и заинтересует, обсудим. Ну конечно! А когда к примеру идут на встречу выпускников, в основном, никто не знает где дальше будет происходить гудеж, но зато все в курсе зачем они собрались! Если это встреча, значит она предполагает собой дальнейшее время проведение. Это не случайная встреча на улице (типа привет, как дела, ну ладно я погнал дальше, спешу) Поэтому я не вижу ничего сложного в том, чтоб хоть на пол часа заехать в какую то пиццерию. Нет денег, не вопрос, люди добрые, скинемся не обеднеем. Просто поймите слово (ВСТРЕЧА)! А не случайная встреча! Ой удивились, ну раз заранее никто никуда не предложил ехать, думать не будем, разбегаемся! А так, скучковавшись, хоть за чашкой чая, соображать куда можно дернуть и.т.д. Ведь в дискуссии порождается истина! Личное мнение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Я повторяю вопрос, 25.02 18:00 на прежнем месте всех устраивает?! Если все согласны и кто-то не явится без веской причины и звонка с предупреждением, то это будет приниматься как забитый ...уй(извините) и неуважение к остальным!!! Отмазки не принимаются! Едем пить чай-кофе и беседовать, много времени это не займёт(это для вечно торопящихся). Готовим предложения по поводу нашего дальнейшего существования как клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 как уже писал я буду, и время вполне устраивет P.S. парни а кто бут ехать через чигрина ? подберете меня? т.к. в понедельник машина на ремонт становиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Я буду. Nimax Возможно смогу тебя подобрать. Скоординируемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 alex80 Отлично :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Hennedi Согласен на все 100% 25.02 18:00 на прежнем месте +1 мужики а я уже заипался с холостым ходом! вроде в пятницу все отрегулировал поменял свечи продул жиклер ! пол дня поездил и снова на холостом ходу глохнет сцуко! мож где в канал попало гуано???! думаю разбирать мыть карб придеццо Как давно ты менял воздухан? Может воздуха не хватает?! Или Х... отрегулировано зажигание! Глохнет сразу, или "кашляет", "пыхтит", а потом глохнет? На гарячиг двиг или холодный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Андрей у меня иногда бахкает но я купил жидклсть для промывки карба и побрызгал в карб при работающем движке и все свечи поменял. но трабл не прошол а чуть чуть меньше стал. чо это может быть карб грязный чтоль? или чот серезное, к стати на подсосе глохнет как на холодном так и на горячем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Итак что мы имеем: Андрей, Nimax, Alex80 и я будут точно, остальные пока под вопросом. Flar, Hennedi и Kapendos, на ваше присутствие расчитывать можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Rybak а Dlinniy что больше не в клубе, что то я ево активновти не вижу ??? И наверно ты забыл о Cezar2007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 мужики а я уже заипался с холостым ходом! вроде в пятницу все отрегулировал поменял свечи продул жиклер ! пол дня поездил и снова на холостом ходу глохнет сцуко! мож где в канал попало гуано???! думаю разбирать мыть карб придеццо прийдётся тебе всё проверять-воздухан, зажигание и жиклер х.х. А лучше всего заедь на стенд к хорошему карбюраторщику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 я буду. если не на машине то пешочка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Rybakа Dlinniy что больше не в клубе, что то я ево активновти не вижу ??? И наверно ты забыл о Cezar2007 ссори, Олег+1, а за Длинного ничего сказать не могу потому что он не берёт трубку, а на форуме уже совсем не появляется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 я буду. если не на машине то пешочка! отлично! А где живёшь? Давай заеду за тобой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Rybak я на садовой. недалеко от сильпо. просто боюсь что могу опоздать. в универе завал. атестация и госы скоро. да и деканша может попросить остатся. но если успею то буду на машинке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hennedi 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Я, буду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 епта :shock: , неужели будут фсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Rybakя на садовой. недалеко от сильпо. просто боюсь что могу опоздать. в универе завал. атестация и госы скоро. да и деканша может попросить остатся. но если успею то буду на машинке! напиши свой тел.-созвонимся в среду и скоорденируемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 епта :shock: , неужели будут фсе остался только Макс-Kapendos... Еще раз напоминаю встреча состоится 25.02.09 18:00 парковка Великой Кишени возле автовокзала. На данный момент согласие дали 7 человек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 епта :shock: , неужели будут фсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Я с Максом переговорю мы с ним сегодня пересекаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 я за сто пудофф!!!!! :D :D :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 народ. по городу оч много прикольных копеечек. толку стоять на одном месте! мож колонной двинем на верхний бам? сделаем общую фотку клуба и глядиш мож новенькие появятся! как идейка? к стати там и найдем где посидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах