Agresiv 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 епта :shock: , неужели будут фсе остался только Макс-Kapendos... Еще раз напоминаю встреча состоится 25.02.09 18:00 парковка Великой Кишени возле автовокзала. На данный момент согласие дали 7 человек. А новеньких в клуб берёте? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Agresiv Что за вопрос коннечно берем (и побольше :D ). на встрече присутствовать будешь ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agresiv 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 AgresivЧто за вопрос коннечно берем (и побольше :D ). на встрече присутствовать будешь ??? Я сам с Очакова. Но на встречу постараюсь вырваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Agresiv с очакова? так это хорошо! мож както клубом на лиман выберемся?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agresiv 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Agresivс очакова? так это хорошо! мож както клубом на лиман выберемся?? Безпроблем. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 ток чур короедами не обзиватся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 у меня просто много друзей из Очакова. они говорили что местные отдихающих почемуто називают короедами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 у меня иногда бахкает Это зажигание. Если выхлоп в карб - раннее (проверни трамплер по часовой стрелке примерно на 3 мм), если в выхлопную - позднее (против часовой стрелки). А лучше приедиш на встречу (25.02.09 на 18:00), и там отрыгулируем! :str: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Андрей буду! а с девушкой можно приехать или у нас будет сугубо мужская компания?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 буду! а с девушкой можно приехать или у нас будет сугубо мужская компания?? Я например всегда с женой на все встречи приезжаю!!! :kuli: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Андрей ну у меня пока не жена. но надеюсь в будущем будут! если что клан на свадьбу приедит? ну или хотяб под загсом посигналит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Flar Легко! :friends: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 так как мое предложение по поводу груповой фотографии клуба на баме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 так как мое предложение по поводу груповой фотографии клуба на баме? +1 Я за поездку колонной и общее фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 а реально прикольно будет! многие удивляются когда я им расказиваю что есть такой клуб у нас в городе. мож новенькие придут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 так как мое предложение по поводу груповой фотографии клуба на баме? Не кажи гоп пока не перескочиш! Для начала давайте соберёмся, а потом будет и колонна и фотка. А про сопровождение свадьбы не беспокойся-с этим проблем не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 как скажеш. решим там! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 А новеньких в клуб берёте? :D Что за вопросы?! Добро пожаловать! Кстати Олег(Cezar2007) тоже родом из Очакова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Rybak 80639524929. Олег это на всякий случай. хотя думаю что буду на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Rybak80639524929. Олег это на всякий случай. хотя думаю что буду на машине 80938478888-Коля, тоже на всякий случай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 AgresivЧто за вопрос коннечно берем (и побольше :D ). на встрече присутствовать будешь ??? Я сам с Очакова. Но на встречу постараюсь вырваться. Рассказывай кто такой я сам с Очакова ! Ни у кого еще клубной наклеечки в Очакове не видел! Нужно обязательно пересектись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Парни посмотрите думаю всех эта тема заинтересует думаю нужно обсудить!!! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Парни, мое присутсвие на встрече, скорей всего отменяеться. Ударил машину(не сильно). " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Парни посмотрите думаю всех эта тема заинтересует думаю нужно обсудить!!! Самоклеющаяся полоса длина 5 см. за 6 грн интересно насколько качаственно сделано, я себе диоды по 6 грн брал за 1, а тут за 3 шт. Только не ясно какой город. Киев? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Ударил машину(не сильно). Опа, пока пост писал, а как это произошло??? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах