Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 а как это произошло??? Тупо произошло. Возле сити здавал задним ходом, к бардюру и вьехал в рекламный щит :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 к стати если у кого есть багажник живой, могу купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Nimax Не понял про багажник, может ты имел в виду крышку от него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 ну да крышку багажника. Самое печальное, созвонился со старым хозяином он говорит что етот удар ж..пу уже являеться шестым. Грит что задняя часть у этой машины не щастливая :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Парни посмотрите думаю всех эта тема заинтересует думаю нужно обсудить!!! Самоклеющаяся полоса длина 5 см. за 6 грн интересно насколько качаственно сделано, я себе диоды по 6 грн брал за 1, а тут за 3 шт. Только не ясно какой город. Киев? Откуда везут не знаю качество тоже человек из Николаева! говорит цены колебаются из-за доллара ну как обычно . . скинул он мне новую ссылку Посилання Кстате его страничка в контакте Посилання может кто лично знает! короче разложил все по полочкам -) alex80 Куда ты себе ставил?Когда брал ? Nimax Машинку жалко прийми наши соболезнования . . . Обязательно замена крышки? рихтануть не получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 говорят что возможно получиться, вытянуть. сегодня буду звонить человеку который её делал перед продажей. Старый хозяин говорит что у него должна была остаться краска которой её красили. Как говориться нет ничего не поправимого. P.S. Зато увидел как она смотриться без спойлера. За одно и дырки от спойлера заварить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Парни, а как вы думаете, спойлер оставлять или в утиль ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 alex80Куда ты себе ставил?Когда брал ? У меня подсветка багажника, салона под торпедой и на дверях. Брал в течении последнего полугода, но те что я покупал рассчитаны под 12V каждый. Парни, а как вы думаете, спойлер оставлять или в утиль ??? Без спойлера вроде прикольно смотритца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Честно вопрос тяжелый! посмотрел и так хорошо и так хорошо! мне кажется определиться очень тяжело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Парни, мое присутсвие на встрече, скорей всего отменяеться. Ударил машину(не сильно). Сочувствую! А чего на встречу не прийдёшь? На машине ведь не обязательно. Не расстраивайся, бывает, я тоже на прошлой неделе так тупо помял крыло еще и гаишникам чуть не попался при этом! Зато если без машины, то пивка можно хлебнуть! ))) Напиши свой тел.-созвонимся и что-нибудь придумаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Спасибо вам всем, както легче стало на душе. Будем ждать что скажет мастер, а на встречу приеду всеже. А телефон 8067 281 62 78 и 8063 878 30 37 Макс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 вот и отлично! Как говорится ''Гуртом и батька легше бити!'' Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Ну что был я у мастера, и он оглосил вердикт. 1000 грн. Весь метал можно отрихтовать. Поставил меня в очередь на среду/четверг. Hennedi ты оказываеться, тоже в тех местах делал свою машинку ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Rybak ты случайно не учился в 38 школе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hennedi 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Nimax Нет, не делал. Просто у меня там гараж. Она так можно сказать там родилась! Ну только что у Сани варился после удара. И еще, у меня есть фото твоей машины где-то на 70% готовности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Hennedi Парни посмотрите думаю всех эта тема заинтересует думаю нужно обсудить!!! Посилання Что думаешь? Я бы взял, чу-чуть :oops: :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 у меня есть фото твоей машины где-то на 70% готовности. Мне Андрюха сказал что даст фотографии всего процеса ремонта. Кстати 1000 грн, за весь ремонт этонормальная цена ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Rybakты случайно не учился в 38 школе? Не-а. Я из Соляных и учился в 51-й. А с чего ты взял? Кого-то ещё называют Рыбаком?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hennedi 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Не-а. Я из Соляных и учился в 51-й. А с чего ты взял? Кого-то ещё называют Рыбаком?) Да, выезжаешь на Варваровский мост, и там с обеих сторон их столько стоит!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Да, выезжаешь на Варваровский мост, и там с обеих сторон их столько стоит!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Rybak неа просто у нас в шеоле был один Коля Рыбак кторый класно шарил матиматику!! даж за бугор ездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 мля народ опять на холостом глохнет а на больших оборотах стреляет и свечи чорные. мож подскажите где глянуть. мож карб засорился. а мож и чот посерезние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 мля народ опять на холостом глохнет а на больших оборотах стреляет и свечи чорные. мож подскажите где глянуть. мож карб засорился. а мож и чот посерезние Ну я же тебе говорил, что это зажигание! Покрути трамплер, и все пройдет! Или жди до 25.02.09 18:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Hennedi, Nimax,. Но вобще-то я имел ввиду не рыбаков, а Rybak-ов... Flar, это однозначно зажигание, лучше отрегулируй, а то скоро и свечи выкинешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Андрей да крутил ефекта нет. мож я уже чот накрутил нетак. народ что лутше вебер или озон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах