Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

Буду 99.9%, Заврта на рынок закраской а потом на рихтовку. К вечеру должен буду освободиться.
Созвонимся, если что заеду затобой- я как раз работаю на углу третьей и Чкалова.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

частное предприятие во дворах где раньше мебельная фабрика была. Работаю менеджером по сбыту по Западному региону, продаю чай-кофе.

Поділитися повідомленням

народ а нечо что машинка будет не мытой? я стекла ещо от краски до еонца не одтер! да и погодка холодная чтоб мыть.

Поділитися повідомленням

народ а нечо что машинка будет не мытой? я стекла ещо от краски до еонца не одтер! да и погодка холодная чтоб мыть.

дык я тоже машину не мыл. Мы вроде не на выставку собираемся...

Поділитися повідомленням

мля ! слов нет ! собрался ехать с вами отломалась педаль газа! ну не западло! спасибо Рыбаку за предложение подобрать меня Но сцуко сильно растроился из за этой куйни! тока шото сделаешь другое ламается! (((((

Поділитися повідомленням

мля ! слов нет ! собрался ехать с вами отломалась педаль газа! ну не западло! спасибо Рыбаку за предложение подобрать меня Но сцуко сильно растроился из за этой куйни! тока шото сделаешь другое ламается! (((((

зато не скучно, Макс! Всегда есть чем заниматься)))

А вообще лучше сделать один раз, но всё... Где же столько денег взять?(

Поділитися повідомленням

Отдельная благодарность нашему соклубнику Rybak-у за предоставленную наклейку.

Уже успел приклеить.

Зображення

Поділитися повідомленням

Отдельная благодарность нашему соклубнику Rybak-у за предоставленную наклейку.

Уже успел приклеить.

родным одноклубникам ничё не жалко! Долго мучался с наклейкой? А мы кстати норм. так посидели, жаль что тебя не было. Вот так мы должны собираться всегда! Давайте уважать друг друга и собираться всем вместе, а не по два-три чел.!!!

Поділитися повідомленням

Да встреча вчера прошла на ура :friends: На когда бум планировать наступну зустрич ??? воть пару фоток

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

народ всем огромное спосибо за встречу!!! реально класно было. даж Лене понравилось! сам не ожидал!

мож всегда теперь в таврию ездить будем? там и стоянка большая и кафешка класная?

Поділитися повідомленням

Долго мучался с наклейкой?

Да пришлось повозица, особенно мелкие детали не хотели отставать от бумаги. :)

Жалко, что не смог с вами посидеть до конца. Когда будем следующую встречу организовывать?

Поділитися повідомленням

Мой разрушитель рекламных щитофф, будет готов в воскресенье-понедельник. А там мона и встречю сообразить на недельке

Поділитися повідомленням

Кстати Nimax всё хотел спросить - как там рекламный щит после встречи с доблестной советской классикой, востановлению подлежит. :)

А если серьёзно сильно погнул?

Поділитися повідомленням

как нистранно, доблесная советская классика, пострадала сильнее чем он %) . Там только две вмятины осталось, и немного красной краски :D

Поділитися повідомленням

Rybak

скинь пожалуйсто эту наклейку мне на аську. 462273088

у меня нет компа, так что лучше я тебе на болванке принесу на следующую встречу, ок'?

Поділитися повідомленням

Доброго всем времени суток.Новеньких принимаете???У меня конечно не "копейка", но тоже классика.

Поділитися повідомленням

Доброго всем времени суток.Новеньких принимаете???У меня конечно не "копейка", но тоже классика.

Добро пожаловать!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.