Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 Спасибо.Рад пополнить ваши ряды, а то сколько не искал в инете, из любителей классики только ваш клуб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 народ кто футбол смотрит??наши неплохо играют! даж чуток валенсию пресуют! Pirat833 вместе веселей и прошлая встреча этому доказательство! огромное спасибо Rybak-у что всех организовал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 Доброго всем времени суток.Новеньких принимаете???У меня конечно не "копейка", но тоже классика. Привет!!! Рад наблюдать ещё одного любителя заднего привода и ''парусника в овале'' в нашем коллективе! Добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Так что, следующая встреча бут, в субботу 28 хевраля ??? Парни я с удовольствием, но моя карабчонка будет готова только в начале след. делели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Так что, следующая встреча бут, в субботу 28 хевраля ??? Парни я с удовольствием, но моя карабчонка будет готова только в начале след. делели. Макс, ты же знаешь что это не проблема... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Тогда все гуд :twisted: , я буду. Кто еще будет ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Hennedi Скинь плиз фотки на nimax@i.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Если буду в городе приеду обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 я тоже буду, только наверное без машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Народ кто может (умеет) помочь заменить помпу, сказали мне в скором времени потребуется замена, по идее нужно радиатор снимать. Короче я в этом деле пока не шарю. :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Народ кто может (умеет) помочь заменить помпу, сказали мне в скором времени потребуется замена, по идее нужно радиатор снимать. Короче я в этом деле пока не шарю. :beer: Я на своей когда-то менял, так что смогу подсказать, в принципе ничего сложного нет.(Легче чем менять кран печки :wan: )Радиатор не снимал.Если на сходке будешь, посмотрю на твою помпу. Постараюсь приехать на сходку,по крайней мере очень этого хочу. Посилання все читали??? Можем обсудить при встрече. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 alex80 Кстати тебе сегодня ФА-ФА, утром по 6-ой Слободской и Чкалова, я справа от тебя проехал и повернул на Чкалова направо был на белой 7-ке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Тогда все гуд :twisted: , я буду. Кто еще будет ??? Только во сколько , и где??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Тогда все гуд :twisted: , я буду. Кто еще будет ??? Только во сколько , и где??? 17:00 на парковке Великой Кишени возле автовокзала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 И всетаки, парни кто будет ??? а то все, постараюсь, или возможно :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 ну так что народ собераемся?? я в принципе не против. ток завтра с утреца есть одно дельце. Rybak над обязательно встретится если не завтра то на неделе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 alex80 Кстати тебе сегодня ФА-ФА, утром по 6-ой Слободской и Чкалова, я справа от тебя проехал и повернул на Чкалова направо был на белой 7-ке. И тебе ФА-ФА, хотя я тебя и не заметил, машина то не знакомая. Вот что значит клубная наклейка, сразу замечают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 И всетаки, парни кто будет ??? а то все, постараюсь, или возможно :wink: Обязательно буду, если на работу вдруг не вызовут,что конечно мало вероятно,но возможно.А так по любому приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 я буду 100%. Олег, встретимся-поговорим, без проблем, кажется я уже догадываюсь о чём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 а я уже починил машинко! провозился вчера до под 12 ночи с друганом! сцуко такая хрень ! + еще прикумил новые часики в торпедо кварцевые + заменил датчик давления масла и давит теперь показатель 3,8 а при газах 4 ГЫ! а раньше стрелка за ноль уходила! )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 а я уже починил машинко! провозился вчера до под 12 ночи с друганом! сцуко такая хрень ! + еще прикумил новые часики в торпедо кварцевые + заменил датчик давления масла и давит теперь показатель 3,8 а при газах 4 ГЫ! а раньше стрелка за ноль уходила! )))))))))) рад за тебя, Макс! Ты сегодня будешь на встрече? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Rybak спосибо за визитку! сегодня ездил! там реально специ!!! молодци парни! прям от сердца отлегло! компресия в норме! а карб говно! над новаый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Хотя и не все приехали встреча сегодня состоялась и плавно переместилась в Таврию: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 alex80 Папараци на дорогах :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Alex80, а когда ты фоткал? Рад был снова вас увидеть, ребята! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах