Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

День рождения копейки, будет 19 апреля.

P.S. На встрече нуна будет обсудить план действий.

У меня у друга 19-го день рождения, а еще Пасха тоже 19-го, так что праздников хоть отбавляй.А пробег по городу приуроченый дню рождения "копейки" надо как-то может раньше организовать, и пошире разрекламировать эту акцию.К тому же есть идея поставить в извесность кого-нить из СМИ.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
есть идея поставить в извесность кого-нить из СМИ.

Это нынче дорогое удовольствие. Кто то из знакомых говорил что статья в газете 20 минут стоит 1000 грн. :(

Поділитися повідомленням

Это ты на форуме Лада прочитал?Я там тоже такую инфу видел.20 минут отстой, а не газета.Кроме них полно разных, кто бесплатно осветит событие.

Поділитися повідомленням

Понятно, город маленький тут вся инфа из уст в уста передается.Но 20 хвилин не показатель.

Поділитися повідомленням

ребята, думаю я смогу организовать статейку в ''Южной Правде'' или ''Вечернем Николаеве''. Надо будет заехать еще в Гипанис-узнать цену флага, а то по телефону они не хотят говорить.

Поділитися повідомленням

на счет флага так это на днях станет известно. буду себе делать наклейки и забегу в ризографику.ток надо выбрать цвет фона и цвет рисунка.

Олег, когда что-то узнаешь отпишись сразу пожалуйста! А я постараюсь в ближайшие дни вырваться с работы в Гипанис и там "пробить" расценки на флаги и на одежду :mat: . Уже договорился со знакомой которая сможет написать статейку в газету(она уже это делала, писала сама статью и относила в редакцию-так ей за это еще и деньги предлагали :shock: ). Нужно теперь накопать побольше информации про историю ВАЗ2101 чтобы ей предоставить, а потом пойду в редакцию со статьей. :D

Поділитися повідомленням

так как я стал членом клуба, хотелось бы тоже поучавствовать в мероприятии. Расскажите кто то в кратце для меня, как оно будет проходить, что для этого нада, а там может и работенка для меня наидёться, а то я наблюдаю, как один то делает другой то, а смотреть со стороны неинересно хочется принять непосредственное участие в организации или хотя бы попробывать)))).

Поділитися повідомленням

так как я стал членом клуба, хотелось бы тоже поучавствовать в мероприятии. Расскажите кто то в кратце для меня, как оно будет проходить, что для этого нада, а там может и работенка для меня наидёться, а то я наблюдаю, как один то делает другой то, а смотреть со стороны неинересно хочется принять непосредственное участие в организации или хотя бы попробывать)))).

28-го в субботу пройдет очередная сходка клуба, тема сходки будет посвящена организации автопробега по улицам нашего города, посвященного дню рождения "копейки".Будем рады видеть всех желающих поучаствовать в организации и самом пробеге.

Поділитися повідомленням

VIRus

дак не вопрос! для начала посторайся сделать сибе наклеечки. ребята писали где найти эту типографию. сейчас мы пытаемся сделать клубный фолаг если есть по этому поводу идеи пиши!

Поділитися повідомленням

VIRus

для начала сделай сибе клубные наклейки. ребята писали где находится типография. сейчас мы думаем над созданием флага. если есть какието идеи по поводу этого пиши.

Поділитися повідомленням

хочется принять непосредственное участие в организации или хотя бы попробывать)))).

28-го в субботу пройдет очередная сходка.

Поддерживаю Дениса! Лучше вживую всё обсудить, а то на форуме мы все можем горы свернуть.

Поділитися повідомленням

Парни, не укого случаем нет два колеса, в рабочем состоянии ??? Просто я буду продавать свое литьё с резиной на 13, и буду брать на 14. Так вот нужно два колеса буквально на 3-4 дня.

Поділитися повідомленням

Круто! прочитал все посты! я ЗА!

Колонна требует организации по ПДД ! с букво К и замыкающими машинами! можно все нюансы на встрече обсудить! :D

Поділитися повідомленням

Nimax

макс могу свою запаску дать ток в полнедельник на выходных меня не будет

Поділитися повідомленням

Flar

Мне колеса нужны бут где-то в пятницу.

P.S.Олег, а в каком состоянии протектор ??? Я щас просто частенько котаюсь за город, а там ГАИ очень любят мою машину. Как видят её так давай все проверять :(

Поділитися повідомленням

Nimax

макс протектор когдато был но следы его достаточно хорошо видны

Поділитися повідомленням

Nimax могу свою запаску на пару дней дать, но протектор на ней тоже когда-то был :)

Поділитися повідомленням

alex80

Flar

Парни я вам таких колес могу дать и сам, у меня их в гараже валяеться штук 6. Мне нужно именно с нормальным протекторорм. Т.к. меня за такие колеса (протектор когдато был но следы его достаточно хорошо видны) ГИАшники будут иметь.

Поділитися повідомленням

Есть какие нибудь продвижения по изготовлению клубного флага, макет, стоимость изготовления?

Поділитися повідомленням

Есть какие нибудь продвижения по изготовлению клубного флага

К стати о птичках. Flar ты был в Ризографике ????

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.