Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 жесть! так значит визитка сработала!!!!! Жжошь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 VIRus, меня когда-то останавливал один гаец-на двойке ездит, молодой такой, может это он... А я еще думал по Скороходова ехать или по Чкалова, но поехал по Чкалова))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 А я еще думал по Скороходова ехать или по Чкалова, но поехал по Чкалова))) Когда мы проежали гайцов там еще не было. Я тоже размышлял кудой ехать скороходова или чигрина, и поехал по чигрина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Посилання посмотрите, мужики, посмейтесь и вы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Посилання а это специально для Дениса, Андрея и Вани! Точно наши таксисты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Андрей а скоко их человек будет?? пока неизвестно, но то что будет Apache, его девушка Аня и Славик - уверен на 99%. :friends: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Андрей присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! На встречу не мог заехать поскольку стояло производство нужно было срочно покупать отрезной станок и турбинки и всякую ерунду! отец вызвонил меня в срочном порядке! Так обидно были в эпицентре все покупали а на встечу не попал! ФАФА РЫБАКУ На большой морской возле элитного строящегося дома :D А че там по пробегу я не вкурсе будет 18 числа? ГДЕ И ВОС КОЛЬКО???? Я БУДУ 100 ПУДОФФ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Андрей, поздравляю с днем рождения, желаю всяческих успехов, и всего того, что себе пожелаешь и побольше))). п.с. Извиняюсь что позже, только добрался до компа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=4P3BwJ5KcrU- а это специально для Дениса, Андрея и Вани! Точно наши таксисты! Тапм списака большой однако, не понятно где то, что сотреть надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 вчера хотел вечером зайти на форум и написать весёлую вещь которая со мной произошла после встречи. Когда мы розъехались, я повернул на скороходова, и буквально сразу за поворотом с левой стороны стаяла наше доблестное ГАИ, так вот, поворачиваю я, ну и меня в принципе как всегда каждый пост должен остановить, когда он меня остановил я даже не удивился, выхожу с машины, он представляется, и первый его вопрос сразу: "Вы организатор клуба?", я говорю нет я участник, а он мне говорит, я тоже хотел сегодня к вам заехать, у меня копейка, и мне кто то вашу визитку дал, но я сегодня на смене, так что в наших рядах может быть пополнение))) Ну все, теперь анекдоты про гайцов рассказывать не сможем.Вот так, а я думал они все уже давно на жигах не ездят.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Кто-нибудь ставил на машину какие-нибудь механические противоугонные устройства? Хотел поставить себе, правда, не на "копейку", а на Калину блокиратор рулевого вала (Посилання). Пошёл на авторынок, не нашёл, никто ни о чём подобном не знает, хотя в Киеве, о России уже не говорю, это достаточно распространённая вещь. А в Николаеве, получается, проблема. Противоугонная электроника не интересует, только механика. Кто-нибудь может что-то посоветовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Кто-нибудь ставил на машину какие-нибудь механические противоугонные устройства?Хотел поставить себе, правда, не на "копейку", а на Калину блокиратор рулевого вала (Посилання). Пошёл на авторынок, не нашёл, никто ни о чём подобном не знает, хотя в Киеве, о России уже не говорю, это достаточно распространённая вещь. А в Николаеве, получается, проблема. Противоугонная электроника не интересует, только механика. Кто-нибудь может что-то посоветовать? Видел когда-то устройство, которое блокирует руль и педали одновременно и выглядит ввиде крючка цепляющегося за руль.К сожалению фотку нарыть не удалось.Думаю в автомагазинах можно поискать, да и странно, что на авторынке такого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 RusskiyInok В этой теме продаётся девайс (с фото) который блокирует руль и педали Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Спасибо, "кочерга", которая соединяет руль и педали, вещь ненадёжная, хотел именно "Гарант", сейчас нашёл по телефону фирму, которая продаёт их в Николаеве, говорят, 1-я Слободская, 62, буду смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 сори но непойму по моему это все для так сказать ПУГЛИВЫХ и ЛЕНИВЫХ воров впринципе как и все сигналки! Захотят спереть сопрут! А будут пытаться взломать у них не выйдет дак вобще со злости могут машину тупо раскорячить! ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Кто нибудь себе в последнее время страховку делал? Сколько сейчас стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Кто нибудь себе в последнее время страховку делал? Сколько сейчас стоит? на скольких водителей? сколько стажа? на какой период времени? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Водитель один, стаж 4 г., а период вроде на год всегда делается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 а период вроде на год всегда делается. можно хоть и на 3 месца и на пол года итд! но цена не намного ниже! Стоимость автогражданки на год один водитель со стажем 4 года будет стоить от 300 грн! к примеру в PZU такое страхование до 1600 кубиков на одного водителя 440 грн! тут все зависит от конторы! и от надежности оной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Ок, спасибо за инфу, а какую контору посоветуеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Ок, спасибо за инфу, а какую контору посоветуеш? AXA - в отделениях УКРСИББАНКА! У меня там раньше друг работал говорит выплачивают без проблем если что! и цена не высокая + дают еще карточку на бесплатный вызов эвакуатора в любой точке Украины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 сори но непойму по моему это все для так сказать ПУГЛИВЫХ и ЛЕНИВЫХ воров впринципе как и все сигналки! Захотят спереть сопрут! А будут пытаться взломать у них не выйдет дак вобще со злости могут машину тупо раскорячить! ИМХО! Твои предложения? Ничего не ставить? По страхованию. Речь идёт о страховании гражданской ответственности. В этом случае надёжность компании должна больше волновать потерпевшего, ему страховая должна возмещать ущерб непосредственно. О стоимости. С меня взяли 260 грн. за год в Пожарно-страховой компании, оформлял возле МРЭО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 С меня взяли 160 грн. за год в Пожарно-страховой компании, оформлял возле МРЭО. А стаж вождения какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 В этом случае надёжность компании должна больше волновать потерпевшего, ему страховая должна возмещать ущерб непосредственно ну все равно если человек пострадал а компания ему не собирается возмещать то виноватого все равно будут штормить другими путями так что ИМХО все равно заинтересованы оба! Твои предложения? Ничего не ставить? Стандартной сигналки вполне хватит если машину на стоянке оставлять и так на пару часов под балконом! ну а если на ночь оставлять ао дворе то ИМХО могут и шины попрокаловать и ниче с этим не сделаешь! щас народ такой отмороженый пошел что у нас во дворе часто машины курочать просто чтоб поржать(для них это смешно) Если хочешь чтоб с машиной ниче не случилось то лучше всего ставь на стоянке на отдельном месте! ИМХО лучше пол часа потратить на дорогу со стоянки (по пути выпив пивка или колы с другом или с девушкой) и заплатить 5 грн чем потом всю ночь жахаться от воющих чужих машин во дворе и в случае чего попадать на бензин покраску и новые катки! ВСЕ вышеперечисленно ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 AXA - в отделениях УКРСИББАНКА! У меня там раньше друг работал говорит выплачивают без проблем если что! и цена не высокая + дают еще карточку на бесплатный вызов эвакуатора в любой точке Украины! Я уже 2 года юзаю AXA, был страховой случай, но потерпевшиму них... не выплатили (нашли 100 отговорок). Автоэвакуатор вызывал машину отвезли безплатно. Стоит 210 грн 1 водитель стаж свыше 8 лет на 12 мес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах