Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

VIRus, меня когда-то останавливал один гаец-на двойке ездит, молодой такой, может это он... А я еще думал по Скороходова ехать или по Чкалова, но поехал по Чкалова)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А я еще думал по Скороходова ехать или по Чкалова, но поехал по Чкалова)))

Когда мы проежали гайцов там еще не было. Я тоже размышлял кудой ехать скороходова или чигрина, и поехал по чигрина.

Поділитися повідомленням

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!

Андрей

а скоко их человек будет??

пока неизвестно, но то что будет Apache, его девушка Аня и Славик - уверен на 99%. :friends:

Поділитися повідомленням

Андрей

присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

На встречу не мог заехать поскольку стояло производство нужно было срочно покупать отрезной станок и турбинки и всякую ерунду! отец вызвонил меня в срочном порядке!

Так обидно были в эпицентре все покупали а на встечу не попал!

ФАФА РЫБАКУ На большой морской возле элитного строящегося дома :D

А че там по пробегу я не вкурсе будет 18 числа? ГДЕ И ВОС КОЛЬКО???? Я БУДУ 100 ПУДОФФ!!!!

Поділитися повідомленням

Андрей, поздравляю с днем рождения, желаю всяческих успехов, и всего того, что себе пожелаешь и побольше))).

п.с. Извиняюсь что позже, только добрался до компа.

Поділитися повідомленням

http://www.youtube.com/watch?v=4P3BwJ5KcrU- а это специально для Дениса, Андрея и Вани! Точно наши таксисты! :lol:

Тапм списака большой однако, не понятно где то, что сотреть надо.

Поділитися повідомленням

вчера хотел вечером зайти на форум и написать весёлую вещь которая со мной произошла после встречи.

Когда мы розъехались, я повернул на скороходова, и буквально сразу за поворотом с левой стороны стаяла наше доблестное ГАИ, так вот, поворачиваю я, ну и меня в принципе как всегда каждый пост должен остановить, когда он меня остановил я даже не удивился, выхожу с машины, он представляется, и первый его вопрос сразу: "Вы организатор клуба?", я говорю нет я участник, а он мне говорит, я тоже хотел сегодня к вам заехать, у меня копейка, и мне кто то вашу визитку дал, но я сегодня на смене, так что в наших рядах может быть пополнение)))

Ну все, теперь анекдоты про гайцов рассказывать не сможем.Вот так, а я думал они все уже давно на жигах не ездят.)))

Поділитися повідомленням

Кто-нибудь ставил на машину какие-нибудь механические противоугонные устройства?

Хотел поставить себе, правда, не на "копейку", а на Калину блокиратор рулевого вала Зображення

(Посилання).

Пошёл на авторынок, не нашёл, никто ни о чём подобном не знает, хотя в Киеве, о России уже не говорю, это достаточно распространённая вещь.

А в Николаеве, получается, проблема. Противоугонная электроника не интересует, только механика. Кто-нибудь может что-то посоветовать?

Поділитися повідомленням

Кто-нибудь ставил на машину какие-нибудь механические противоугонные устройства?

Хотел поставить себе, правда, не на "копейку", а на Калину блокиратор рулевого вала Зображення

(Посилання).

Пошёл на авторынок, не нашёл, никто ни о чём подобном не знает, хотя в Киеве, о России уже не говорю, это достаточно распространённая вещь.

А в Николаеве, получается, проблема. Противоугонная электроника не интересует, только механика. Кто-нибудь может что-то посоветовать?

Видел когда-то устройство, которое блокирует руль и педали одновременно и выглядит ввиде крючка цепляющегося за руль.К сожалению фотку нарыть не удалось.Думаю в автомагазинах можно поискать, да и странно, что на авторынке такого нет.

Поділитися повідомленням

Спасибо, "кочерга", которая соединяет руль и педали, вещь ненадёжная, хотел именно "Гарант", сейчас нашёл по телефону фирму, которая продаёт их в Николаеве, говорят, 1-я Слободская, 62, буду смотреть.

Поділитися повідомленням

сори но непойму по моему это все для так сказать ПУГЛИВЫХ и ЛЕНИВЫХ воров впринципе как и все сигналки! Захотят спереть сопрут! А будут пытаться взломать у них не выйдет дак вобще со злости могут машину тупо раскорячить! ИМХО!

Поділитися повідомленням

Кто нибудь себе в последнее время страховку делал? Сколько сейчас стоит?

Поділитися повідомленням

Кто нибудь себе в последнее время страховку делал? Сколько сейчас стоит?

на скольких водителей? сколько стажа? на какой период времени?

Поділитися повідомленням

а период вроде на год всегда делается.

можно хоть и на 3 месца и на пол года итд! но цена не намного ниже!

Стоимость автогражданки на год один водитель со стажем 4 года будет стоить от 300 грн! к примеру в PZU такое страхование до 1600 кубиков на одного водителя 440 грн! тут все зависит от конторы! и от надежности оной!

Поділитися повідомленням

Ок, спасибо за инфу, а какую контору посоветуеш?

AXA - в отделениях УКРСИББАНКА! У меня там раньше друг работал говорит выплачивают без проблем если что! и цена не высокая + дают еще карточку на бесплатный вызов эвакуатора в любой точке Украины!

Поділитися повідомленням

сори но непойму по моему это все для так сказать ПУГЛИВЫХ и ЛЕНИВЫХ воров впринципе как и все сигналки! Захотят спереть сопрут! А будут пытаться взломать у них не выйдет дак вобще со злости могут машину тупо раскорячить! ИМХО!

Твои предложения? Ничего не ставить?

По страхованию. Речь идёт о страховании гражданской ответственности. В этом случае надёжность компании должна больше волновать потерпевшего, ему страховая должна возмещать ущерб непосредственно. О стоимости. С меня взяли 260 грн. за год в Пожарно-страховой компании, оформлял возле МРЭО.

Поділитися повідомленням

С меня взяли 160 грн. за год в Пожарно-страховой компании, оформлял возле МРЭО.

А стаж вождения какой?

Поділитися повідомленням

В этом случае надёжность компании должна больше волновать потерпевшего, ему страховая должна возмещать ущерб непосредственно

ну все равно если человек пострадал а компания ему не собирается возмещать то виноватого все равно будут штормить другими путями так что ИМХО все равно заинтересованы оба! :)

Твои предложения? Ничего не ставить?

Стандартной сигналки вполне хватит если машину на стоянке оставлять и так на пару часов под балконом! ну а если на ночь оставлять ао дворе то ИМХО могут и шины попрокаловать и ниче с этим не сделаешь! щас народ такой отмороженый пошел что у нас во дворе часто машины курочать просто чтоб поржать(для них это смешно) Если хочешь чтоб с машиной ниче не случилось то лучше всего ставь на стоянке на отдельном месте!

ИМХО лучше пол часа потратить на дорогу со стоянки (по пути выпив пивка или колы с другом или с девушкой) и заплатить 5 грн чем потом всю ночь жахаться от воющих чужих машин во дворе и в случае чего попадать на бензин покраску и новые катки!

ВСЕ вышеперечисленно ИМХО!

Поділитися повідомленням

AXA - в отделениях УКРСИББАНКА! У меня там раньше друг работал говорит выплачивают без проблем если что! и цена не высокая + дают еще карточку на бесплатный вызов эвакуатора в любой точке Украины!

Я уже 2 года юзаю AXA, был страховой случай, но потерпевшиму них... не выплатили (нашли 100 отговорок). Автоэвакуатор вызывал машину отвезли безплатно. Стоит 210 грн 1 водитель стаж свыше 8 лет на 12 мес.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.