Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Pirat833 я нашел бабосы!!!!!! :D рация забита мной!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 А на автарке литьё новое. ФОТОЖОП :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Pirat833 я нашел бабосы!!!!!! :D рация забита мной!!!!!!!!!!! ОК,ЗАБИТА.Я ее тебе на сходку привезу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 А на автарке литьё новое. ФОТОЖОП :D Вот так всегда, только хотел за человека порадоваться и поздравить с приобритением. А смотрится очень даже прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 А смотрится очень даже прикольно. Фотожоп рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 я нашол фирму в которой нам могут разработать логотип. сегодня узнаю подробности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 народ срочо скиньтемне на мыло макет флага который будем делать и размер! срочно! надо сегодня flar@mksat.net Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Олег, как тебе такая надпись на визитке: Приглашаем Вас принять участие в автопробеге по г. Николаеву посвященному дню рождения ВАЗ 2101. Сбор участников 18.03.09 в 11:00 на Терновской развилке(возле автосалона ''Renault''). Что скажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 норм. сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Rybak Flar Хады СУДА :D Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 народ! надо макет флага! или делать как на визитке?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 народ! надо макет флага! или делать как на визитке?? Я же тебе уже отправил по мылу макет нового флага! :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Я же тебе уже отправил по мылу макет нового флага! :shock: Flar А почту проверить слабо :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 да опять дикий сад чот мутит! это уже не в первый раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Flar попробуй обновить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Андрей Вышли мне на мыло (nimax@i.ua) макет, а я уже Олегу передам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Предлагаю эту суботнюю встречу провести не в Таврии, а где-нить на свежем воздухе Былоб не плохо, только где ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Намыв(пляж или в "Бомбардире"), парк победы(Соляные), парк Петровского, Набережная(ул.Адмиральская), Яхт-клуб. Надо только выбрать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Намыв(пляж или в "Бомбардире") Пляж на Намыве. Сто лет там не был, может давайте там проведем очередную встречу ??? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Посилання, любители форсажа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Посилання, попробуй сейчас открыть ссылку на видео и остальные тоже. Точно про наших таксистов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Посилання это гляньте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Намыв(пляж или в "Бомбардире") Пляж на Намыве. Сто лет там не был, может давайте там проведем очередную встречу ??? :oops: Кстати там можно и после пробега посидеть-попить нулевочки, сока или шашлычок забацать, заодно и еще один район захватим когда будем колонной ехать! Что скажете, друзья? Ну не можем же мы после пробега тупо разьехаться по домам, правильно? :beer: :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Коля нулевочка, это зло. А вот по шашлычку с соком это то что доктор прописал :sharm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 а тебе доктор запретил пить б/а пиво?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах