feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 но прижми тормоза и проедь, через скока налёт будет А фиг его знает, не пробовал. Разве что после лужи глубокой тормоза просушить, но какой там налет будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 feb73, пыль тёмная остатки колодок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Bratik, да ведь я не спорю, что это остатки колодок, а не марсиане посыпали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 но какой там налет будет? спросил, я ответилпустой флуд.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Bratik, я имел в виду что не будет налета когда колодки сушишь. А если по теме-так была такая фигня у знакомого на семерке. Барабаны задние оба в пятнах. Проточка помогала на неделю-две. Вылечилось заменой барабанов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 feb73, пятна в районе дырок вентиляции? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Bratik, это было лет 7 назад, уже и не помню. А причем тут дырки? Грязь что ли через них попадает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 feb73, только через них та пыль может выйти, а других пятен не должно быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Bratik, ты меня хоть убей, на задних колесах я пыли от колодок не видел. Даже когда у меня один поршенек на заднем цилиндре закис. А пятна были на рабочей поверхности барабана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 feb73, так и пятен не должно быть, просто эти отверстия единственный вариант, хотя я и сам не видел, хоть и машину очень редко мою.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 может солдат сорвало задний и колодка какая телепаеться там? Я бы сначала разобрал и посмотрел, прежде чем форум хэлпами закидывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 если солдат - это маленькие пружинки на оське, то они влияют только на дребегз колодок, но не как не на отдачу в педаль, если их нет то будет слышен звон с задней части машины.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимОН 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 оазобрал то разобрал ну ты сам пойми проблемма с тормозами и что теперь может двигатель разобрать может причина в нем?? Я пока не розбираю по тому, что симптомы слабовыражены бывает разберешь и ничего там не увидишь пока если честно эксплуатирую до поломки по принципу как говориться стук наружу вылезет тормозные диски я писал же что поменял суппорта.. ну может быть, но пока буду эксплуатировать, пока дефекты явными не станут, потому, что понять, что это я пока не могу, хотя суппорта я за все время еще не разу не менял, так манжеты и все сколько им лет я даже не знаю, я на них только 200 тыс катанул а до меня сколько я и не догадуюсь, обращал внимание что там одни вазовские, а одни феноксовские ктото выборочно цилиндрики когда то в них менял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 оазобрал то разобрал ну ты сам пойми проблемма с тормозами и что теперь может двигатель разобрать может причина в нем?? Я пока не розбираю по тому, что симптомы слабовыражены бывает разберешь и ничего там не увидишь пока если честно эксплуатирую до поломки по принципу как говориться стук наружу вылезет тормозные диски я писал же что поменял суппорта.. ну может быть, но пока буду эксплуатировать, пока дефекты явными не станут, потому, что понять, что это я пока не могу, хотя суппорта я за все время еще не разу не менял, так манжеты и все сколько им лет я даже не знаю, я на них только 200 тыс катанул а до меня сколько я и не догадуюсь, обращал внимание что там одни вазовские, а одни феноксовские ктото выборочно цилиндрики когда то в них менял Разобрался с тормозами?Фенокс кстати сразу в мусор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) Да не спорьте вы. Димон сам писал что цилиндрик подклинетый разрабатывал. Его нада заменить! Если некуда девать денги, можно и заменить цилиндр. А можно и отремонтировать. Делается просто - вынимаем поршень, берем наждачку мелкую например 1000 и шлифуем с маслом или водой поршень и цилиндр. Собираем, ставим на авто и наслаждаемся нормальными тормозами. О по поводу биения и отдачи на педаль тормоза скажу: - однозначно надо протачивать передние тормозные диски. Змінено 27 травня 2011 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegns1987 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 ДимОН, чем все закончилось как вылечил, у меня такая-же проблема только симптомы в три раза хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ефим 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 ДимОН, чем все закончилось как вылечил, у меня такая-же проблема только симптомы в три раза хуже. У меня такое было причина износ подшипников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegns1987 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Ефим, полуось я менял новая стоит, а проблема осталась( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Ефим, полуось я менял новая стоит, а проблема осталась( А задний мост не гнутый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 у меня тоже тормозило рывками ,поменял барабаны всё прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Продолжу. Перед - Брембо и колодки локхид. Зад покоцанные барабанчики и новые колодки. Со временем стало страшно тормозить ибо начинался скрежет и рывки. Погнал на лепсе прикупил 2 новых барабана. Скрежет прекратился, но рывки не прошли. Вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Продолжу. ..... Зад покоцанные барабанчики и новые колодки. ..... В зависимости от типа задних тормозных цилиндров: или подтянуть ручник на 4 щелчка (если самоподводящиеся цилиндры) или отрегулировать эксцентрики, что-бы обеспечить равномерный и надёжный прижим колодок к поверхности барабана. И всё !!! И не факт, что виноват зад. Может и передние "шляпы" уже не работают из-за запредельного износа. Померять износ дисков и колодок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 ДимОН, все проходили эту проблему: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Подскажите пожалуйста, сегодня заменил задние колодки, и один тормозной цилиндр, после этого началась аналогичная проблема, тормоза рывками, причем чем ниже скорость тем сильнее рывки, дело в том что тормоза сзади не самоподводящиеся, а цилиндр поставил для самоподводящихся, может ли это играть роль? Или просто колодки притираются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Это(самоподвод)- роли неиграет,притирка- может,прокачка- может,дефектный цилиндр- может,барабан,трос ручника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах