Перейти до публікації
Root

Кто какую рыбалку любит????

Рекомендовані повідомлення

Хо-хоо.....какая темя нарисовалась????:bp:

То ест ли на форуме рыбаки????

post-1600-1475321969,6525_thumb.jpg

post-1600-1475321969,9527_thumb.jpg

post-1600-1475321969,8229_thumb.jpg

post-1600-1475321969,8716_thumb.jpg

post-1600-1475321969,9028_thumb.jpg

Змінено користувачем Root

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В детстве как рыбачил, но слишком много тогда пересидел на речке, после чего уже не нравиться. Не люблю сидеть на одном месте. Мне нужно постоянное движение.

Поділитися повідомленням

Димитрий, вот здесь почитайте ! >>>[color="Green">Рыбалка с одноклубниками" rel="external">Посилання

Правда я думаю что тема под гиперссылкой вскоре переедет в эту ветку :)

Поділитися повідомленням

Правда я думаю что тема под гиперссылкой вскоре переедет в эту ветку

зачем? там мероприятие :) а зесь (по просьбе "трудящихся") тематическое обсуждение, общение, обмен опытом и премми и тд и тп

Рыбаки! С "новосельем"!;)

Поділитися повідомленням

Ничё главное что теперь чотко и ясно можна всё розписывать и общатся на тему рыбалки!

Поділитися повідомленням

до недавнего времени ловил только на поплавочную удочку. Сейчас пробую на фидер, в прошлом году взял пару трофеев на спиннинг.

Поділитися повідомленням

Поплавок, "резинка", в совсем летний период т.н. "тягуля" - это в кустах и на мелководье по водорослям.

Правда рыбачил очень давно.

Поділитися повідомленням

Я предпочитаю рибалку на поплавок, спининг, ну или же донку! Также я большой противник ловли електроудочками и динамитом!:multi:

Поділитися повідомленням

я клубную) С девовым пловом и пьяными покатушками по полю в погоне за Дедом, на его же копейке)))

Поділитися повідомленням

Мне рыбалка оч нравится, ток регулярно этим заниматся не получается( Да и рыбу большую никогда не ловил(

Короч, хочу наверстать упущеное:)

Поділитися повідомленням

ОООооо.. сколько желающих потягать трофеи :)) супер... еще б столько на следующую вылазку поехало, сколько отписываються :)))

Поділитися повідомленням

блин надо с кемто прошареным спининг бы себе прикупить и снасть.

И еще на поплавок хочу порыбачить.

Поділитися повідомленням

И еще на поплавок хочу порыбачить
Я на поплавок люблю ловить, когда уже хорошо земля и вода прогреется. Закинул удочки, развалился на берегу, балдеешь, пивко потягиваешь, водоем просыпается, птички чирикают, лягушки квакают. РОМАНТИКА блин. А когда солнышко в бошку припечет, можно отойти метров 15 от своего места, и в воду каааак ху..., ну нырнуть в общем.

Yan, Что то мы немного не туда. Модеры, перенесите пожалуйста наши 2 поста в "Кто какую рыбалку любит????" rel="external">Посилання". Если можно, то без предупреждения. Плиз-плиз.

Поділитися повідомленням

Я на поплавок люблю ловить, когда уже хорошо земля и вода прогреется. Закинул удочки, развалился на берегу, балдеешь, пивко потягиваешь, водоем просыпается, птички чирикают, лягушки квакают. РОМАНТИКА блин. А когда солнышко в бошку припечет, можно отойти метров 15 от своего места, и в воду каааак ху..., ну нырнуть в общем.

Yan, Что то мы немного не туда. Модеры, перенесите пожалуйста наши 2 поста в "Кто какую

рыбалку любит????" rel="external">Посилання". Если можно, то без предупреждения. Плиз-плиз.

Блин,в точности написал то что я хотел написать про поплавочную,но было лень.спс)

Поділитися повідомленням

давайте клуную рыбалку сново организовывать, с пловом, с дедом, с пьяными покатушками, палатками, и прочим, как в прошлый раз

Поділитися повідомленням

kocos,

Копейка 21013,

Я пока только морально с вами, времени нету - будни на работе, выходные хочется побыть с семьёй. От типа так. А рыбалку люблю когда ловится, или просто море времени и погода хорошая, помедитировать над поплавком.

Поділитися повідомленням

MORDA, Не вопрос... как только потеплеет, сразу можно собираться гденить на выходные с пловом и шашликами, с ночёвкой и покатухами... ну и так далее :)

Поділитися повідомленням

Спигинг- моя страсть:). Но в этом году хо переключится на подводную охоту. Много об этом знаю и давненько вишу на этой теме.

Хотел узнать мож хто-то еще занимается ПО????

Поділитися повідомленням

Спигинг- моя страсть:). Но в этом году хо переключится на подводную охоту. Много об этом знаю и давненько вишу на этой теме.

Хотел узнать мож хто-то еще занимается ПО????

Я пару раз пробывал но не увлекло, стрёмно да и дороговато!

Решил и Я написать какую рыбалку я люблю!

Я уважаю любой способ ловли кроме браконьерских!

Люблю донную ловлю, просто балдею от спининговой ловли, особенно на ультра лайт, ну и естественно всегда выручающий и своеобразно успокаивающий поплавок!

Поділитися повідомленням

Люблю морскую рыбалку-с берега на пикер,поплавок,а также с лодки.Ставочную рыбалку в виде поплавка и в этом году хочу попробовать фидер.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз