sem 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 Как там по УК, Госту итд регламентируются наружные зеркала? Езжу без наружных зеркал, а мне знакомые говорят, что это незаконно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 sem Читаем ПДД: 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям: 31.4.7. Другие элементы конструкции: а) нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол, зеркал заднего вида; Согласно типовой комплектации обязательно наличие и исправность: салонное и левое боковое зеркала заднего вида. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 У нас Егор он ваще без зеркал рассекает, ни салонного, ни наружных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 У нас Егор он ваще без зеркал рассекает, ни салонного, ни наружных Это-ж шею свернуть можно, каждый раз коситься назад или в бок !!! :o Я уже и на велосипеде не могу ездить без зеркала заднего вида. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 sem Это страшно незаконно! Обычно за это расстреливают после 10 лет КПЗ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 Когда-то было 3 зеркала. Правое снял, левое побили........ Я уже привык ездить с одним центральным. А спрашиваю потому, что привык уважать закон и порядки. И очень не хочется по незнанию попадать в ситуации а-ля школьник пойманный за курением в туалете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 sem честно, то я ужасно нервничаю, когда вижу таких вот водителей, которые привыкли ездить.... мне иногда в мертвую зону попадают мерсы 600 тые, дак у меня 3 зеркала, и я сомневаюсь что езжу я хуже чем ты.... а ты и с 1 м справляешся наура. Да поедь на рынок, купи по 15 грн 2 зеркала, повесь и не парься, а то потом неувидел, незнал.... мало уникумов на дороге? Потом будет тебе школьник, тока я думаю за уши уже никто тягать не будет....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 Да поедь на рынок, купи по 15 грн 2 зеркала Та ну нах...... Одно 60 рубасов..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 Пара 50... только черного цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2007 sem это какие? с повторителями? поставь обычные и не парься, да и 60 грн это не много. Бочина мерса стоит дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2007 Это сток хромированное. Отсуствие левого(правого) зеркала не повод начинать манёвр, не убедившись в наличии свободного места. Есть же центральное зеркало....... PS По закону должно стоять. Значит поставлю. Но вот эффективность под вопросом. Можно поставить 3, 5 8 зеркал. как в басне Крыладзэ "обезьяна и очки", но все равно не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2007 Но вот эффективность под вопросом. Можно поставить 3, 5 8 зеркал. как в басне Крыладзэ "обезьяна и очки", но все равно не поможет. Шо, медицина сафсэм бессильная ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2007 Значит поставлю. Единственное здравое решение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2007 Без зеркал ездить- только себе на одно место поблемы искать!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2007 sem Лучше поставить чем потом платить во много раз дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2007 Да он вроде как образумился))) тему думаю можно закрывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2007 как выход - полуметровое салонное зеркало... ездил с таким... так в нём всё настолько хорошо видно, что боковые и в прям не нужны... и обзорность вперёд оно не перекрывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2007 Обычного центрального шестерочного достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 1 січня 2008 Обычного центрального шестерочного достаточно. Как говорил классик - "Не верю!!!" Кароче все лохи (это я про производителей всего мира любых марок авто), а нам на копедосах, - хватает двух или просто -одного, а впрочем нах надо ваще зеркала!!!!! Мы ж самые умные Имхо, - зеркала не тока нужны но и обязаны стоять, ибо с ними удобно, + к ним привыкаешь и пользуешься на автомате, - скока в моей левой бочине могло быть иномарок при левом повороте из крайней левой !!!!! уж и не сосчитать!!! А при городском маневрировании без правого - нечего делать, - ну ка покрути башкой когда нырнуть в правый ряд надо! С Т А В И Т Ь ! ! ! :mat: :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 А я не верю правому зеркалу, всё равно бошку поворачиваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2008 Класно, народу и внутреннего зеркала хватает, личноя им практически непользуюсь, (покругу тонировка в ночь), а вот без левого и правого вообще непредставляю как можна ездить да щё и в городе, эт самоубийство какоето получается! Нсчёт гостов то есть два: 1й - гласит о наличии левого и салоного зеркала (обязательно) 2й - гласит что если заднее стекло затонированно то обязательное наличие и правого зеркала к имеющимся двум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 как выход - полуметровое салонное зеркало... ездил с таким... так в нём всё настолько хорошо видно, что боковые и в прям не нужны... и обзорность вперёд оно не перекрывает... У меня тоже такое стоит. но левое и правое тоже ибо здоровье дороже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 Нсчёт гостов то... если заднее стекло затонированно то обязательно... ...светопропускание не менее 70% :wink: Это при том, что прозрачное и чисто вымытое стекло имеет светопропускание порядка 90%. Т. е. тонировка допускается очень лёгкая, не влияющая на возможность что-то через неё увидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах