BezGmo 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Извеняюсь, если не туда пишу. Как узнать сопротивление віходов магнитол, или они все стандартны? просто выбрал магнитолу, но не пойму по какому сопротивлению выбирать динамики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 по какому сопротивлению выбирать динамики китайские балалайнены всё принимают - до лампочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) BezGmo, они все стандартны практически - 4 ома. Подключать к ним можно все что 4 и выше 4 ом. Если подключишь в 2 ома- будет печалька)) Змінено 15 березня 2016 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 А какие размеры стандартного радиоприемника, магнитолку интересно иожно найти таких размеров? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 какие размеры стандартного радиоприемника 1 DIN - в бороде вырезать под размер в месте штатного крепежа под совдеповские былины-уралы-гродны, на копье поставить заглушку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 1 DIN - в бороде вырезать под размер в месте штатного крепежа под совдеповские былины-уралы-гродны, на копье поставить заглушку.Вот я за копье и спрашиваю (не уточнил). Там где заглушка что бы майфун втулить. Неохото бороду тулить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Там где заглушка что бы майфун втулить. Практически на каждом базаре, будь то авто чи радио, имеется барахолка - там и подобрать дэвайсы прошлого столетия - современные идут в формате DIN. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Практически на каждом базаре, будь то авто чи радио, имеется барахолка - там и подобрать дэвайсы прошлого столетия - современные идут в формате DIN. фиговинько. современная магнитолка без бороды никак выходит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 современная магнитолка без бороды никак выходит... а других вариантов и нет! В штатное место 2101 только совдеповское рыголетто и становится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 Ану подскажите, выход 4Х50, это 4 колонки по 50 без усилка будут бить? или это маловато? Разжуйте пожалуйста, никогда музыкой не увлекался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 выход 4Х50 это маловато? мне и 2х50 с головой хватает. Не люблю бумбоксы на колёсах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 Ну 2 пока и будет стоять, мож потом 4. Я просто спрашиваю этого хватит для музыки, ато жигуль на скорости 110 тоже не тихий * IQ4516 Octa * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2016 жигуль на скорости 110 музыкой глушить? И долго 110 топтать будешь? а для музыки, бывает, и 2Вт хватает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Ну бывает долго. В пути часа 4. Из них топтать где то 2 * IQ4516 Octa * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 выход 4Х50, это 4 колонки по 50 без усилка будут бить? или это маловато? Что указано 50, то это максималка - для реального восприятия делите на 2-2,5 Говорю так, потому как професийно занимаюсь прозвуком, а там быстро "на место" ставят любителей выдавать намалёванное на шильдиках за реальное. Ещё к примеру - достались мне по случае чисто амеровские овалы на шешнадцать (Доджа первого десятка нулевых перелицовывали) - там честно указаны параметры в номинале 15Вт/4Ом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Что указано 50, то это максималка - для реального восприятия делите на 2-2,5 Говорю так, потому как професийно занимаюсь прозвуком, а там быстро "на место" ставят любителей выдавать намалёванное на шильдиках за реальное. Ещё к примеру - достались мне по случае чисто амеровские овалы на шешнадцать (Доджа первого десятка нулевых перелицовывали) - там честно указаны параметры в номинале 15Вт/4Ом. ну посоветуй тогда пожалуйста магнитолку в пределах 50$ что бы играло более мение без усилков и сабов. сразу говорю не меломан, и не ценитель. просто что бы играла музыка и ее было норм слышно в жигуле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 играла музыка и ее было норм слышно в жигуле. Тогда для начала шумку делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Тогда для начала шумку делать. спасибо. хороший совет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
regenwurm 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Поставил связку Голова JVC KD-X200EE + усь blaupunkt gta-270 + овалы GBL GTO 938 Лупят не хуже среднего саба... В дверях какие-то пионеры 13" вместо пищалок. Очень неплохой звук.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 regenwurm, ну это вряд ли - для отыгрыша сабиком своей полосы при обеспечении давки необходимо хотя бы 8-10 литров объёма ящика и то будет мид-бас. Token, при скорости в 120км/ч на жульке без шумки ой как нуно выкручивать волум, шоб ото музыку разборчиво слышать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
regenwurm 4 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 regenwurm, ну это вряд ли - для отыгрыша сабиком своей полосы при обеспечении давки необходимо хотя бы 8-10 литров объёма ящика и то будет мид-бас. У меня динамики были врезаны в заднюю полку сейчас правда поставил фанерную, прямо над теми, так что у меня весь литраж багажника в распоряжении колонок ))... По крайней мере многие кто слышал мою музыку впервые - интересовались что у меня за саб стоит. Кроме того я не слушаю туц-туц-туц, а рок и метал... А насчет того что после 120... Да какой там ... После 80ти уже надо выкручивать, тем более что у меня БЦ-20 обута. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 По крайней мере многие кто слышал мою музыку Suum Quique. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
regenwurm 4 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 (змінено) Suum Quique. Понятно что для кого-то и хлорка- творог )) Особенно нахаляву... Главное что меня устраивает. Остальное - любой каприз за Ваши деньги... А совершенству, как известно нет предела. Змінено 18 квітня 2016 користувачем regenwurm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg34 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2017 А кто нибудь китайской приблудой пользуется. Стояла кенвуд, пришел конец. Думаю подсобирать на нормальную вещь. Пока нарыл такую китайщину http://electronica-group.com.ua/avtomagnitola-pioneer-1045p-parktronik-4-datchika.html есть у кого опыт использования таких? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2017 хрень, лучше уже бу ориджинал купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах