Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 вид у него понимаеш "бомжацкий" на него может позарится только конченный наркоман.В двойке стоит усилок на 4 канала +8 динамиков, на громкости 12 из 30 открывается багажник а что за усилок? если не секрет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 если мафон гавно- то усилок не спасет ситуацию с качеством аудиотракта все что он даст- это меньше искажений на высокой громкости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 а что за усилок? если не секрет усилку 100 лет привезён с германии оч давно если мафон гавно все мафоны гуавно, особенно играющие MP3, потому что MP3 гуавно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 потому что MP3 гуавно если слушать исключительно 320(что я и делаю) то вполне очень таки норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 если слушать исключительно 320(что я и делаю) то вполне очень таки норм. когда стоит хорошая акустика, то разницу слышно сразу, 320 и даже переменный битрейт не спасает, диск есть диск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 когда стоит хорошая акустика, то разницу слышно сразу, 320 и даже переменный битрейт не спасает, диск есть диск. тогда на помощь приходит флак Вобщем склоняюсь я теперь к усилку + плеер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 вот отличный мафон в машину, лампа и винил тогда на помощь приходит флак я смотрел мафон читающий флак, есть 2 модели. Нужно понимать что флак это архив, и читает её мафон с очень большими тормозами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 вот отличный мафон в машину, лампа лампа это да, шик) я смотрел мафон читающий флак, есть 2 модели. Нужно понимать что флак это архив, и читает её мафон с очень большими тормозами. в случае с флаком то я конечно о мафоне не говорил, так как не видел вообще таких=\ У меня еще остался один дурной и колхозный вариант, но 320 там будет играть идеально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 смысла во флаке нет, проще обыкновенный CD - флак это заархивированный вейв. Урал-концерт и пионер какойто. ВОТ" rel="external">Посилання хавает флак с флешки и в твоём бюджете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Бери и не скучяй Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Бери и не скучяй Посилання +1:ay: А вообще за такие деньги можно взять с видео Посилання Посилання Посилання Или что то похожее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Бери и не скучяй Посилання такая только в 21 волгу. да и не стоит у меня на нее=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Бери и не скучяй Посилання ухты, вещь! К такой магнитоле срочно нужна такая машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chilly 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Позвольте вставить копеечку. Владею таким аппаратом Опыт использования: От слушания дисков оказался в первый же месяц. Все эти рассказки про СД просто рассказки. Радио задалбывает своей рекламой и дебильными ведущими. Поэтому катаю флешку на 32 гб. Раз втолкнул и забыл как звали. Данное устройство имеет возможность продолжать проигрывать с последнего места в треке,ходить по папкам, настройки эквалайзера простые и сложные, кучу радиостанций всякие дополнительные опции, но для всех таких устройств есть одно но -при отключении аккума все настройки сбрасываются. И снова и снова и снова как отключаете массу. Но к этому привыкаешь. Перед поездкой отстроил радио и флешку, набрал с пульта 345 трек и вперд. Да там и пульт есть. не посчитайте за рекламу Посилання Теперь о звуке. Как говорят на базаре "На каждый брачёк есть свой дурачёк" посему это лично мое субъективное ИМХО: Вы вряд ли будете слушать в дороге "Рамштайн" 7.1 или 5.1 7х50 вт или 5х50 вт. Хотя дело Ваше. Минимум пара приличных овалов и можете экономить на посеребрянном -позалоченом - поплатеном звуковом кабеле и прочих супер фичах, главное что бы питание и провода на колонки не переплетались,да не экономь на сеченнии и покупай нормальную медяху Для начала хватит, И еще - флаки весчь хорошая, но эта модель кушает ААС. Что уже хорошо. У меня вся фонотека в компе лежит только в двух форматах флак и аас. Сам режу и сам конвертирую. Рекомендую данную опцию на любой голове. Еще есть AUX - подключаем внешний источник. И на последок - сейчас все производители голов данного ценового баръера работают приблизительно в одном сегменте 20-20000, кни меньше 001,сигнал-шум больше 100 дб. Нет, хуже при желании найти то конечно можно, но стоит ли. Так что с этим можно не заморачиваться Выводы: СД можно пренебречь, акцентируем внимание на флешке, радио и внешнем источнике (минимальная конфигурация) Воспроизведение форматов мр3 сда аас (минимальная конфигурация) Пульт, как бы ничего, но по машине бегает, летает даже. В итоге где -то в бардачке затерялся 4х50 вт ( стандарт) Хорошие (но без фанатизма) трехполосные колонки Хорошая антенна Стабилизация питания на муфон С уважением Chilly Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Позвольте вставить копеечку. Как бы тема и создана для обсуждение) chilly, а вот стало интересно, шафл в ней есть? (функция перемешивания, что бы треки не по порядку шли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chilly 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) Чеснто, катаю третий год, даже не знаю. Флешки с головой хватает, да я частенько 400 треков и не дослушиваю даже Могу глянуть в инструкции. Знаю есть повторы треков и повторы папок Нашел, есть случайный порядок. ЗЫ Я бы советовал при выборе модели вытянуть с паутины инструкцию по эксплуатации понравившейся модели. Инфа будет более менее полная про все функици и воэможности Змінено 15 жовтня 2013 користувачем chilly Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 chilly, Все эти рассказки про СД просто рассказки. поставь нормальную акустику и нормальный усилок и услышишь разницу между СД и даже самого лучшего флака с флешки ЗЫ кенвуд раньше неплохо звучал, всё что сейчас они делают в цене до штуки- звучит уныло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Лучшие автомагнитолы фирмы производители «Pioneer», «Panasonic», «Sony», «JVC», «Blaupunkt», «Kenwood», «Alpine», «Clarion», «Nakamichi», все эти фирмы производят качественные автомагнитолы. Чем они отличаются друг от друга? Все эти торговые марки зарегистрированы за Японией, то есть японские автомагнитолы. Звук вот, что отличает их друг от друга. По качеству сборки, долговечности они практически все одинаковы. далие там Посилання Посилання) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 «Nakamichi» есть в гараже, касетник, еще старый, за него вроде бушку просят 300$ гляну есть ли аукс, если нет то впарю лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 Emissions, а у меня такой есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 RusLi, это на продажу или пользуетесь? или немножко похвастались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2013 alligato, тут по моему не лучшие обсуждают, а минимальной цены и что бы уши не сворачивались в трубочку. [MOD="RusLi">перенечено в тему Посилання - продолжаем там. не пропукаем тему Посилання и Посилання[/MOD] а так же Посилання Emissions, хвастаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 И вобщем, в гараже все таки глянул и, офигел) Nakamichi TD-45z с AUX входом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Emissions, ну всё заганяй на кассету MP3 и камон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KoShak 2 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2015 Я с пионером езжу 5450SD , доволен им как слон, 3 пары выходов решают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах