vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 кого ещё "книжечка" тем сложнее несовсем в "книжечке" нет графы "тип топлива",тоесть вносить изменения в то,чего нет-ненужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 несовсемв "книжечке" нет графы "тип топлива",тоесть вносить изменения в то,чего нет-ненужно имелось ввиду что если хочешь все сделать красиво, придется еще и авто перерегистрировать на себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 Вот поставил ГБО. Пока авто на отце, свидетельство о регистрации ламинированное (не пластик). Тип топлива не указан. Летом перерегистрирую на себя, где и внесу ГБО, а пока решил так ездить. Интересно, будет ли мне штраф за переоборудование до перерегистрации, если остановят и проверят.... Думаю да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) отметка о ГБО (типе топлива) была и есть... ну а я о чем - если есть, нужно соблюдать. Интересно, будет ли мне штраф за переоборудование до перерегистрации, если остановят и проверят Если будет акт на руках от газовщиков - то не будет штрафа, но он действительный только 10 дней. если подаш документы в сервисный центр и они там их заштопорят(то того нету, то этого) - также не будет. в остальных случаях штраф 170 грн, второй раз тоже 170 грн, третий - штрафплощадка. если на суде докажиш - то не будет, но суд обойдется в большую сумму чем 170 грн * Nokia 3310 *" rel="external">Посилання Змінено 13 квітня 2016 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 но суд обойдется в большую сумму чем 170 грн да, сумма там куда больше. kremon, не ведись на всякие Выбросы и регистрируй ГБО. Оно тебе нада? штраф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 Решил установить гбо после переоформить машину на себя, практически все уже приобрел кроме балона, подскажите сейчас б\у балон не просроченный из европы возможно зарегистрировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 алон не просроченный из европы возможно зарегистрировать? конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 @Emissions, просто мне все на отрез кричат что нужно новый покупать и только новый, но по деньгам я сейчас только харьковский потяну, а их не кто не хвалит, да я и сам не хочу. както сам сравнивал харьковский он намного легче чем привезенный изза бугра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 @Dimasldo, баллону должно быть не более 10 лет. На баллоне должна быть приварена табличка с номером баллона, датой изготовления и датой следующей поверки (гидравлические испытания каждые 2 года для сжиженного газа), давление гидравлических испытаний. Б/у баллон должен продаваться после гидравлических испытаний и паспортом на сосуд работающий под давлением и указанием даты гидравлических испытаний и подписью и печатью организации и лица проводивших гидравлические испытания. Подробнее читать в ДНАОП 0.00-1.07-94 http://www.dnaop.com/html/88_10.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 @Июль, Что будет если балону будет скажем 4 года, и не будет поверки, можно будет зарегить его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 Что будет если балону будет скажем 4 года, и не будет поверки, можно будет зарегить его? вариант первый - отвозиш на опресовку и он будет проверенный вариант два - покупаеш доки и регистрируеш, они не смотрят на баллон при регистрации, если же посмотрят, смотри вариант первый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 @zootechnik, доки я куплю через инет, сам заполню, вроде как должно прокатить, а где делают паверку опресовку балонов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 а где делают паверку опресовку балонов? на любой официальной кислородной станции 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rem168 0 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Вот поставил ГБО. Пока авто на отце, свидетельство о регистрации ламинированное (не пластик). Тип топлива не указан. Летом перерегистрирую на себя, где и внесу ГБО, а пока решил так ездить. Интересно, будет ли мне штраф за переоборудование до перерегистрации, если остановят и проверят.... Думаю да. За шесть лет не разу не поймали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 @rem168,вписать и спокойно ездить 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Вот поставил ГБО. Пока авто на отце, свидетельство о регистрации ламинированное (не пластик). Тип топлива не указан. Летом перерегистрирую на себя, где и внесу ГБО, а пока решил так ездить. Интересно, будет ли мне штраф за переоборудование до перерегистрации, если остановят и проверят.... Думаю да. За шесть лет не разу не поймали это еще не значит, что в будущем не поймаешся я вписал гбо в ТП при перерегистрации ТС, теперь езжу спокойно. отписываюсь балон у меня б\у 14 г.в. експерт проверил только № на балоне и номер в доках на гбо всем откликнувшимся спасибо. 1 WAZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах