Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2006 НЕ сочтите за труд подробно объяснить как, где и что оформляется при установке ГБО. Надо-ли проходить повторно техосмотр, переделывать техпаспорт и т.д. и т.п. и во-сколько это обходится. Очень интересуюсь ввиду большого желания установки ГБО и необходимости в сём году проходить техосмотр (чтоб не проходить повторно, в случае чаво...) :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2006 крикну... а в ответ тишина... мне тоже интересно, т.к. ужо установил, а в Гаи еще не могу найти время съездить.. кто знает они по субботам/воскресеньям работают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GVA 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2006 Я сам не регистрировался так как не имею газовой аппаратуры, но мой друг регистрировался и вот как: те кто установил аппаратуру дают сертификат и спправку когда, где и кто устанавливал, берем все чеки об оплате всяких сборов при прожождении тех осмотра в ГАИ и едем в свое районое ГАИ. Там сдаем энти все бумаги проходим техосмотр и полностью меняют тех. паспорт, стоило год назад 300 гр. по времени где-то пол дня а если очереди нет то все делается быстро, бумаги сдал тут же тех осмотр и выписка нового тех.паспорта ну и оплата. Вот собственно и все я так думаю :old: :leb: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 тог как я узнал за 100 бачей в гаи переоформяют все даже без вас... просто отдал - оформили - забрал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2006 Та ну его в жопу за 100 баков!!! Лучше тормоза заапгрейдить...или руль купить правильный или еще ченить.... Я было дело пришел в МРЭО, нарордуууууу туева хуча....узнать не у кого...на стендах по ГБО никакой инфы....плюнул и ушел....если б оно без очередей и техосмотров стоило гривен 200 (сдал деньги -- получил талон, как с техосмотром), тада еще может замутил бы.... :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 Я было дело пришел в МРЭО, нарордуууууу туева хуча....узнать не у кого...на стендах по ГБО никакой инфы.... а где ты был, на Туполева? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 А когда впоймают на машинке с ГБО, а в тп ничего о ГБО нет, то прямая дорога на щтрафплощадку, но обычно некоторым количеством денег решается :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 madyar :alc: и всеравно 100 баксов за переоформление плати.... :-k Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 а где ты был, на Туполева? Нет -- в своем районном МРЭО №2, на Чапаевке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 травня 2006 Вообщем, чтоб переоформить машинку в ГАИ, нужна еще справка формы №9. Стоит 216 грн. Правда по этой справке наверное можно и тормоза дисковые в техпаспорт внести, и кучу всякой лабуды А вообщзето на неделе собираюсь ставить ГБО, фот о всех нюансах и расскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2006 madyar что конкретно ставить собралси, поподробнее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 травня 2006 Пропан, Итальянское. Что скажето о Tomasetto? Просто фирма в которой я собрался ставить, только оборудование этой марки и ставит. Ставят на все автомобили. Включая иномарки последних годов выпуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2006 madyar чтоб не повторятси глянь темку" rel="external">Посилання я тама подробно описал своё ГБО. После хорошей настройки мне нравится, стоящее!!! Управление электронное, провод (10-15 витков) на центральный провод ВВ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 25 травня 2006 Вообщем ситуация с перерегистрацией такая. 1. Приехал в МРЭО. Сперва проверяют номерные агрегаты. (Блин, эксперт в прошлом году не досмотрел еденички в номере двигателя, а в этом году, тот же самый инспектор ее увидел ) Стоимость в кассу 64,04 + 1,50 услуги банка. 2. Отдаем в окошко чтоб написали эксперты на своем бланке всякую лабуду, туда же даем документы на газ. (акт приема, свидетельство, акт формы 9, сертификат с додатками), техпаспорт, паспорт. Минут десять курим 3. Забираем от экспертов бумаги о отдаем в другое окошко, где выписывают бланки (не знаю какая от них польза, так перевод бумаги ) в которых написана новая информация о твоей машинке. Дают квитанцию для оплаты. Переоборудование - 48,60 Оформление документов - 11,40 Проверка тех состояния - 34 (никто даже и не смотрел) Св-во о регистрации + пленка для ламинирования - 8,33 Замена техпаспорта - 73,07 Транспортный налог - 49,92 Услуги банка - 9,44 Итого - 234,76. 4. Оплатив по квитанциям, идем забираем бланки, оставляем в них афтографы, и отдаем в соседнее окошко уже на замену техпаспорта. Долго курим, минут 30 5. Идем забираем новый техпаспорт. Итого затрат 303 грн 30 коп. :cry: Потраченого времени около 3 часов. :cry: Не пользуемся услугами посторонних лиц, у них ускорение может обойтись до 300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pinchukd 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2007 Ребята засада. У меня машинка на доверенности. Нельзяли не меняя техпаспорт просто вписать ГБО? Чтоб доверенность не переоформлять. Техпаспорт Бумажный место куда писать есть! Кто знает по этому поводу что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2007 Не уверен, что не "намекнут" на необходимость замены паспорта на новый. А номера еще черные? Просто паспорта менялись давно. Как это у тя сохранился бумажный? В принципе - вписать можно. Это не противозаконно. А вот то, что паспорт старый наших ГАИцов бы точно заставило пощупать твои карманы Кстати, а чем доверенност мешает тебе? Может, лучше поменять техпаспорт и тебя туда вписать? я так вписан. Зависит от того, в каких ты отношениях с хозяином машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pinchukd 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2007 Спасибо!!!! Я не догадался!!! Вписать в техпаспорт это тема!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 Но машина на генеральной, бывший хозяин переоформлением естественно заниматся не будет. Вот думаю, во сколько обойдется штраф? И еще, газовик ставит без даты установки? В следуйщем году хочу снимать с учета (Киев) и естественно показать доки на газ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 доки отдельно продаются за 150 грн, в след году сможеш купить еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 штраф три года назад был в МРЕО 150 грн. Можешь пред снятием с учета снять ГБО, тогда воросов не возникнет. Только попроси установщика чтоб клапан поставил где-то в багажнике (чтоб не бросался в глаза гайцам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 Не, во сколько обойдется штраф коль остановит ГАИшник на дороге, хочу врезку возле горловины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 20 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 тю. расчитаются с халтурой поставлю. а то 6-45 задолбоЛО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2008 тю. расчитаются с халтурой поставлю. а то 6-45 задолбоЛО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yarik123 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 кого нибудь уже прихватывали за незарегестрированную установку ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах