nadgena 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Привет всей честной кампании!!! Вот и я стал снова обладателем легендарной копейки или ВАЗ 21011 1980 года. До этого была Таврия Нова 2002 года, которую отдал сыну. А самого пробило на ностальгию по простому Жигуленку, который не раз выручал в трудную минуту. У меня уже была чистая Копейка 1972 года, отцовская. Продал в 1998-м, захотелось иномарку За свою бытность имел много разных машин, так как занимался продажей и гонял с Ковеля и Луцка. А теперь вот буду восстанавливать свое детище, это для души И так, ВАЗ 21011 1980-го Олимпийского года, один хозяин еще черные номера. Поза-вчера приобрел в Харькове. Вчера произвел детальный осмотр своего приобретения. Ну что сказать, состояние не плохое. По кузову особой ржавчины нет, днище чистое, полик багажника цел. Основные недостатки внешние погнутости, т.е. дедушка любил прижаться боком к гаражным дверям или стукнуться об них. Кузов не варен все родное. На двигатель тоже нареканий нет, пробег 93000 т.км. Когда переганял в свой город, а это 260 км, спалил 17-18 литров 92-го. На подъем прет шо дурная Общее впечатление, машиной доволен. По наличии денежных средств буду доводить до заводского состояния. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 nadgena, Поздравляю! Отличный экземпляр! Радует что будешь делать сток с такого хорошего авто! Епт, даже антенна в крыле есть! И молдинги и бампера ровные!!!! Класс машина. Давай фотки салона, габажнега, подкапотного и т.д. интересно Ж)))) Сразу даю наводку, а мож и сам уже в курсе... по восстановлению 011-х до стоковАго состояния нужно читать бортовик Андрюхи aka ECLIPSE... лежить он тут" rel="external">Посилання! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Спасибо! Буду стараться. Позжее выложу еще фотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 По наличии денежных средств буду доводить до заводского состояния. О, 8 ) тема интересная! Это я удачно зашёл Ждём продолжения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Обещаные фото... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 А что с задними аммортизаторами? О_о Чего у них 2 ушка? Авто отличное, но нужно его немного до ума довести) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 хорошая машинка для восстановления) много деталей искать не надо - все при ней Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 О, брат-близнец моей машины, только салон черный, и 80 г., сток, конечно только сток и ничего кроме стока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 (змінено) И еще.... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 20 березня 2011 користувачем nadgena Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 А что за блок на последней фотке слева возле бачка омывателя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 т.е. дедушка любил прижаться боком к гаражным дверям или стукнуться об них. хорошо хоть "дедушка" не полюблял ганять по гаражам с ручничком и ездить боком Интересная машина! вопрос про блок поддерживаю. Вопрос: А чего поддомкратник вгнутый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Прив! Поздравляю с приобретением. Успехов Кажется то у него эдектронный октан-корректор ЭКО, у меня когда-то стояло похожее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Про поддомкратник у дедушки надо спросить А блок это от электронного октан корректора. Были такие в 80-х годах продавали. Регулирует опережение зажигания с салона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Вопрос: А чего поддомкратник вгнутый? Наверное дедок груженую машину подымал)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 (змінено) Машинка норм. Кузов подлампичить и будет кул! На фото видно, что не хватает резинки держащая глушитель. Поставь, чтобы не болтался глушак. И на заднем правом колесе, кажется, сальник полуоси пропускает масло или тормозной цылиндрик сочит. Ну это так, что первое в глаза кинулось. А что с задними аммортизаторами? О_оЧего у них 2 ушка? BAHO, раньше, когда зад машини очень сильно задирали, наваривали на амморты дополнительные ушки, для того что бы аморт стал длинее и работал нормально, а не в крайнем положении(шток выдвинут на всю). Змінено 20 березня 2011 користувачем }I{eka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Бодрая машинка, респектуем!!!! Понравилась родная радейка, дай фото ручки КПП! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Фотки нет, но ручка уже не родная. Буду менять не знаю что поставлю но постараюсь сток найти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Для этого года выпуска стоковая ручка КПП должна быть не шариком, а вытянутой формы, пусть меня поправят если ошибаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Состояние торпеды порадовало, ещё и с хром ободкани возле воздуховодов!!! Судя по кузовоным зазорам всё действительно родное. Вообщем машина отличная. Цвет светло-бежевый 235-й ? Как у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Да ручка КПП у меня на отцовской Копейке тоже была вытянутая, бкз всяких надписей. А в общем работы много, в одном моторном отсеке надо все вымыть привести в надлежащее состояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) Купив машину изначально не работал щетчик километража на спидометре. А сегодня сотрудник по работе мне привез свою панель с 21011 и там рабочий спидометр. Пришлось разобрать свой и поменять сам привод спидометра на панели приборов. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Скорее бы уже тепло, да заняться кузовными работами. Начну по-тихоньку убирать все недостатки. Да, панель осталась, могу продать. Состояние отличное без трещин, фото на выходных выложу. Змінено 24 березня 2011 користувачем nadgena Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Вот приобрел чехлы, заднюю полку под динамики. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 И снова здравствуйте! Вот немного напишу о проделанной работе, хотя и небольшой времени не хватает катастрофически, лето, да и делаю все сам. За это время поменял: -масло ХАДО 10W40 полусинтетика -передние колодки -почистил и смазал супорта, чтоб не окислялись -задние колодки -задние робочие тормозные цилиндры -резину все 4-ската -поставил родное правое зеркало -разобрал полностью салон пересмотрев все ли в порядке обработал отработкой с нигролом, положил шумку в рулоне поверх родной и ковролин кусками поверх родного резинового -прикупил мафон без дисковвода на флешках, сразу скажу не дорогой за 400 гривен, но скажу честно лабает отлично своих денег стоит на все 300 % -ну и самое главное начал потихоньку готовить машину к покраске. Устраняю мелкие неровности и огрехи дедовской езды Саму крышу трогать не буду, она в отличном состоянии. Сварочных работ нет, только косметика. Красить буду в родной 235 беж. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 Удачи в подготовке и покраске , долгое и трудоемкое эт дело , но стояшее усилий . Когда буш красить , стекла всетаки лучше повытягивать , чтоб посмотреть что под резинками , ну и навесное тож поснимай желательно , но думаю сам знаеш . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nadgena 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 В воскресенье отдал машину на покраску. Остается только ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах