Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
До выходных по вечерам буду собирать. Фотоотчет после сборки.

Фотоотчет обязательно, цвет бежевый как и у моей 011, только свеженький. Скорейшей сборки.

Поділитися повідомленням

Машинка дійсно класна, але щоб був дійсно сток, то задню полку, тоніровку, колпаки треба зняти. Але кожен робить із своєю машиною те, що хоче.

Колір класний, моя теж такого кольору була...

Поділитися повідомленням

Я к полному стоку и не стремлюсь, да и цели такой не было. Но и наляпистость не терплю.

Осталось поменять передние подкрылки (старые плохие) и поставить сигнализацию. На этом пока и остановлюсь:bh:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

у меня такой акум вчера умер, а ему и года не было;(

машинка хорошая, так держать!

Поділитися повідомленням

ЦЗ не ставил, зимой много с ним проблем.

всмысле проблем?

зимой наоборот при замерзших замках брелок помагает... при номальной сигналке неоткрыть двери можно лишь при убитом севшем на морозе аккуме! и то... можно же в этом случае уже использовать ключ... хотя после того как у меня за вечер 2 раза вскрыли машину ножницами, всем советую ставить сигналку и актуаторы на двери и тяги с привода ключа на замок выкидывать нафиг! таким образом даж повернув личинку дверь не откроется...

при наличие нормальноо аккума и нормальной сигналки ( бюджетные A.P.S., Шериф, Конвой, но только не Доберман! вот там проблемы всегда) у тебя больше шансов за все время не открыть дверь из-за потери ключи или брелка

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

зимой наоборот при замерзших замках брелок помагает...
Две зимы уже катаюсь с ЦЗ на все четыре двери, с передними дверями проблем вообще небыло, задние было пару раз примерзали, но только натапливался салон и всё сразу оттаивало и работало..

Поділитися повідомленням

Вот именно примерзали....

У меня сосед на Волге, помыл на мойке машину и приехав домой, оставил на пару часов на морозе -15. Выйдя из дома машину так и не открыл. Так и простояла неделю, пока мороз не упал.

А захотят вскрыть или угнать, угонят и ни какая сигналка не помеха. Это только от малолеток и любителей легкой наживы.

Поділитися повідомленням

таким образом даж повернув личинку

.. и на передние двери поставить комплект задних ручек.. всеравно находятся ******ы, которые суют отвертку в личины. Чтобы вообще даже небыло соблазна..

Поділитися повідомленням

Зображення

Если сварочных работ перед покраской не было - значит поддомкратник выгнул обратно? А как короб правил ?

Так все-таки короб был не гнилой ? Спрашиваю потому что по темноте тоже слегка подпортил марафет заднего поддомкратника - не до такой степени но краска на коробе слегка треснула. Вот и думаю неужели домкрат можно было неправильно воткнуть. Поддомкратник вроде цел да и порог перед покраской поменяли. Но факт остается фактом поддомкратник ушел в бортик-стык короба и порога.

Поділитися повідомленням

Посилання

Посилання

Посилання

Состояние на сегодняшний день. Особых изменений нет. Только чехлы поменял.

Змінено користувачем nadgena

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз