Перейти до публікації
Melkiy

Регулировка дверей

Рекомендовані повідомлення

GIMLI

+1 довольно хорошо работает, а если новую ставить то она во-первых и качеством Г и без работы напильником не становится :D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Только это не петля а ограничитель. если еш менять на новый то можно попробовать доработать этот. нужно высверлить заклепку которая служит осью для ролика пластикового. купить на подшипники подходящего диаметра(я сейчас точно размер не помню, но нашел подходящие без проблем). и вставить их вместо ролика на новую заклепку. и будет вам счастье.

Да точно ограничитель, я потом уже уточнил. На самом деле пока рботает и думаю если пользоватся дверю аккуратно прослужит долго. А если нет буду что то делать дальше из того что предложили.

Спасиб.

Поділитися повідомленням

телепеется водительская дверь петле вроде нормальные без сильной выроботки! но под нижней петлей лежат шайбы! дверь нормльно можно выставить и зажать ! но проходит день два и опять она падает!

Поділитися повідомленням

всмысле болты? У меня такая отвертка масивная выгнутая типа воротка а на нее ещо трубку одеваю чтоб рычаг был! затягиваю очень сильно та кчто открутить нельзя но через 2дня телепается!

Поділитися повідомленням

bratushko

Попробуй использывать фиксатор резьбы или как его еще называют резьбовой герметик. :)

Поділитися повідомленням

телепеется водительская дверь петле вроде нормальные без сильной выроботки! но под нижней петлей лежат шайбы! дверь нормльно можно выставить и зажать ! но проходит день два и опять она падает!

возьми брусок,вставь между дверью и стойкой(где нижняя петля) и закрой дверь(по-немногу) и будет тебе счастье :twisted:

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106

да при условии, что она не гнилая, а если всё же внутри подустала, что тогда произойдёт, и сколько денег будет стоить ремонт :D

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106

да при условии, что она не гнилая, а если всё же внутри подустала, что тогда произойдёт, и сколько денег будет стоить ремонт :D

если она внутри под устала,то ее рано или поздно вае равно прийдется делать или менять :lol:

согласен? 8) или у тебя есть другие предложения?,это все равно лучше чем постоянно ее регулировать или она будет цепляться за все подряд!!!

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106

конечно есть! Вырезать пластину по размеру петли, просверлить две дырки под болты крепления и поставить, и ничего не придётся гнуть. а спадает потому что площадь соприкосновения со стойкой очень мала, то есть когда зажимешь дверь, болты на стойку давят только через шайбы.

Поділитися повідомленням

Arvid

я незнаю сколько стоит это процедура у вас,но я бы(если дверь под устала) таким бы не занимался,хотя на практике встречал.ну а если все же дверь под-устала,как я написал раньше "

ее прийдется делать или менять"

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106

Даже когда стойка живая, лучше её не гнуть из за двери, проблема когда не становится нормально дверь из-за самой двери. Поэтому колечить стойку не желательно. Бывает берёшь новую дверь прикручиваешь, а она не становится. Бывало не раз. Меняешь на другую нормально становится. то есть так приваривают петли, либо сама дверь кривая. Поэтому не стоит сразу грешить на стойку, сначала надо померять размеры а потом уже думать

что делать

Поділитися повідомленням

а нащёт бруска под дверь я както себе попробовал да не подумал посмотреть вниз как закрыл всьо дно у двери выпало теперь дверь закрыл и пенои залил)) пена рулит)

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106

серьёзно, а я то думаю ,зачем же тогда брусок ставить... :)

Поділитися повідомленням

Вопрос двери передние отличаются 01 от 011 ?У меня левая дверь снизу чуток сгнила решил купить б/у дверь промерял ее все точь в точь но когда ставиш она вобще не подходит и сверху затирает и сбоку регулировку делал по максимуму ну ни как.Мне знакомый сказал что на зоводе каждую дверь делают под каждый кузов такли это?Пока решил срезать низ с нормальной двери и вварить на свою других решений и мыслей уже нет может у вас какие есть мысли подскажите!!!

Поділитися повідомленням

arikk,

Знакомый тебе вообще какойто бред расказал !!!! (как же тогда новые детали покупают)

Просто на етой Б/У двери наверное перепакована филёнка очень пахабно(если менялась) если нет то у тя кузов нехило потерял геометрию.

Если рамка непляшет ,то етот вопрос решаетса с помощью молотка и деревянного бруска.Подогнат можне полюбому,бузвыходных ситуацый небывает.

Ну а если вообще дверь непляшет то перемерь геометрию дверного прайьома,если всё хорошо ( по размерам) то значит неудачную двурь ты купил.

Поділитися повідомленням

DIMON-72, Дело в том что геометрия нормальная у кузова.Моя родная дверь когда ставиш вокруг нее есть зазоры по кргу нею можно плясать (регулирывать)а ту что взял голь поставил и все. все что можно подать этого мало.Я думал может петли както вварины не правельно чуть кудато смещены так поней не скажиш что с ней чтото делали видно что почти новая ни где не вариная вобще.Так я теперь на новые смотрю с опаской

Поділитися повідомленням

arikk,

Петли тож вариант.

Обменяй её на другую,может тебе напарили какойто кончений подвальный брак.

Такое тож бывает,даже в некоторых магазинах и рынках.

Поділитися повідомленням

DIMON-72, Обменять не получится ни как поздно уже только что то переделывать с нею надо :bh: Короче попал выкинутые деньги на ветер :bh:Меня знаеш что порожает ну както они стояли на другой машине ???

Поділитися повідомленням

arikk,

Может у той машины было с геометрией плохо и она стояла хорошо,а может бывшему хозяину етой двери было пох... как она стоит.

Нерастраивайся ,всё поправимо.Всеравнож красить надо её в цвет кузова,нудак перед етим подрихтоват её как следует ,подогнать под себя.

Поділитися повідомленням

DIMON-72, Спасибо за совет буду что то фантазировать должно же что то все ровно получится

Поділитися повідомленням

Варинта два, либо петли варились не своё место, скажем так под нарушенный кузов, или второй вариант кривыми руками филёнка преварена либо сама филёнка больше по размеру и такое встречается. пробуй как тебе говорили померять прежде всего дверной проём, далее смотри как сама рамка сидит и в последнюю уже филёнку заменить, либо поиграть с петлями

Поділитися повідомленням

Я проем дверной мерял четко сходится по мурзилке.А как с петлями играть туда фиг долезиш я уже смотрел надо только часть из нутри вырезать иначе не как,или кувалду в руки и упрожнятся

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз