blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 drag5t3r Судя по активным встречам...........навалом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 blade2008 Можно встретиться в воскресенье. З.Ы, у тебя видео как горел ФМ нету? очень интересно посмотреть как действовали пожарные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 gangster Давай!!!Я за 2 руками, темболее прабл с музыкой я так и не решил :cry: а фм как горел я тока видел по столбу дыма и вою пожарок. может надо в инете глянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 gangster ссылка на фото и видео Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drag5t3r 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 blade2008 Могу кусок провода для испытаний взять. Кто еще будет в воскресенье? З.Ы, видео не такое хотел, может быть кто-нибудь снимал с 16 этажки когда он только начинал гореть, имхо с версия с проводкой не фонтан. По новостям упоминали про "поджигателя" который бегал по крыше. З.Ы.Ы. а вообще такие обьекты просто так не горят, ведь у нас делая проект, в обьект закладывают современные системы пожаротушения, и ведь их устанавливают-а всеравно сгорает до тла-мистика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Я после вчерашнего праздника за руль не сяду-кто хочет может подьехать ко мне в гараж посмотреть машину(в пороцессе сборки). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Крымчане, в воскресенье 07.06.09 драг вроде как организовывают на объездной в Дубках. Интересно знать кто будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 vilinman Так же завтра в 10.00 на территории авторынка "Черномор" будет мотокросс. З.Ы. на драг поедем, посмотрим как альфу спортсмены кончать будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 Я проипал телефон, завтра буду пробовать восстановить номер. З.Ы. Вик-кинь свой номер в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ramove 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Так, ну че там на счет встреч?))) Может пора уже в Ялте встретится, на море. Потом в севасте, потом в симфе что бы никому обидно небыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Может пора уже в Ялте встретится, на море. Потом в севасте, потом в симфе что бы никому обидно небыло давайте :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Завтра в Ялте проходит КТШ-буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 А давайте 4 или 5 июля встретимся. Я недавно в клубе ещё ни на одной встрече не был . Пора познакомиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 С седьмого по восемнадцатое июля (ориентировочно) буду отдыхать с женой в Ялте. Собирался ехать "ласточкой" - но сегодня все таки удалось взять билеты на поезд в оба конца. Если есть желающие встретиться/пообщаться - звоните, 80506240805, Сергей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Привет всем. есть кто из Алупки? нахожусть сейчас здесь, но без машинки. пробуду до 4.07. Отзовитесь! давайте встретимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TALLER 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 narod de otdahnut, v krimu? sko deneg stoit? deta v nachale sentyabra Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 Народ - чисто в подполье ушел. Ну, не хотите встречаться - и не надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 теперь бросить все и мчаться в Ялту?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 sag1966 я так думаю ты уже уехал, просто я только сегодня с России приехал, можно было бы и встретиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ramove 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Чуваки, я так смотрю по форуму у Вас с ремонтом проблем никаких может у кого в Ялте имеется сварка мне бы крыло прихватить чуток :oops: а в идеале поменять :puppy: просто не располагаю суммой которую фотят на СТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 ramoveа сколько хотят на сто если не секретЗ.Ы нас с Ялты всего три человека, я да ты и андри который кудато пропал, приесжай комне на работу в ДЭУ(которое чуть ниже Альтфатера) посмотрим чем тебе можно помоч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ramove 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 700 А когда к тебе можно подъехать? Это по дороге вниз от автоделя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 ramove приесжай завтра, я хоть гляну. Это по дороге вниз от автоделя? да, проесжаеш альтфатер и следующий поворот на право Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ramove 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 А можно в пятничку? А то работа :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах