gogol52 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 посмотрим на помнить не забуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 vilinman Спасибо :D Уже жду не дождусь конца месяца. Там на машинку и домой. Сейчас готовлю ее потихоньку к дороге. Жаль времени мало. На работе аврал перед увольнением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Так что? В воскресенье вечером встречаемся? З.,Ы есть вопросы по поводу приобретения документов к 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Так что? В воскресенье вечером встречаемся? Привет парни, вы встречаетесь каждое воскресенье или как? восколько и где??????????? я завтра 29.03.09г буду в симфере хотелбы к вам заехать на встречу пообщатся, а то я сам в Ялте, плохо одному :puppy: :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Ребята, а есть кто с Феодосии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Valek-Yalta Во сколько и до скольки будешь в Симферополе? А вообще встреча часов в 20.00-21.00 на парковке между центральным рынком и стадионом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 gangsterкруто я тож приеду проарете с моей банки ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 BABAH Давайте на противоположенной стороне от входа, а то там будет много машин и людей, тяжело будет найтись. Я еще vilinmanа постараюсь вызвонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 сейчас наверно все уже встретилис а я лежу с температкрой и настроение говняное. gangster Расскажите что и как прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Приехал всетаки на встречу увидел много машин под спорт никого там не нашол и все разъехалис.Поехал за ними и их тоже потерял поехал дамой голова кружиться и ели догреб до кровати! Вссетаки больной. Расскажите если кто был что там и как было!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 BABAH Во сколько ты там был? Я в 21.00 приехал, гонсчигоф было машин 6, постояли минут 20 и уехали, достойных сопеников за это время небыло З.Ы, сегодня днем гонялся с субарой импрезой 2,0 турбо, не шибко далеко он уехал :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 я твою машину на вид то не знаю и тебя не видел. Случайно не желтая?Уезжая видел одну копу въезжающую на стоянку это было в 21.00 Все гонщики в этот момент за город поехали гонять я за ними и не догнал ))) :D потерял колону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 BABAH Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 ну ин фи га си бе :D Рад за тебя :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ramove 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Ялта +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeCrimea 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 привет всем!!! что то на счет встреч как то не серьезно получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 SergeCrimea, вообще в Симферополе каждое воскресенье встречаются представители разных клубов на площади спортивной, возле ц.рынка. В 20-00, А свою ходку можно организовать там же, только, например чуть в сторонке, что бы узнать друг-друга. А вообще в городе много красивых копеек, их бы подтянуть всех на сайт.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 эт точно.Симферополь целый заповедник копеек. :D ток скок езжу, одноклубников еще не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 blade2008, а по-моему в симфе нет копеек с наклейками нашего клуба, у меня у самого пока только наклейка с ваз.ее Надо устранять данный пробел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 vilinman я значит первый с наклейкой :frfr: присоединяйся :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Всем привет. Сегодня ехал с мраморной пещеры и встретил колонну гонщиков те шо встречаються на центральном рынке , т.к. живу на жукова то ехал по объезной в сторону дубков и увидел мигающую колонну. Присоединившись к ним доехал до дубков , место называеться походу парк Дубки. И успешно зарегистрировавшись погонял с ниссаном 1.2 Ощущения просто бомбовские адреналину немеренно. Успешно за 5 мин снял фильтр воздушный , отрегил карб более обогощенной смесью, снял глушак и прогрел машину выехал на старт. Стартанул просто супер аж утанул в сиденье (такого я от машины своей не ожидал) и как не профисиональный гонщик на больших оборотах с 3 на 4 рано отпустил сцепление чтоб быстрее переключиться но 4 не включилас 3сек упали обороты вкл 4 и меня обошли :D со старта ушол от нисана на метров 5 . Потом есче не зная где финиш увидев машину на обочине сбросил обороты и нисан ушол на 8 метров в перед я нажал на газ но нагнал всего 2 метра до финиша.Ощущение просто супер Адреналин :D Чувствую скоро будет у меня 2 л с двигла итальянки тайга и т.п. и т.д. Уж очень захватила меня езда на драгах :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Дядьки, я вернулсо с Харькова. Могу продемонстрировать машину-в течении 3х дней, бо потом опять все разбираю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Завтра же и встретимся полюбому! Говори место и время буду в течении 30 мин СТОПУДОФ!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Кто хочет послушать громко музыку можете завтра подтягиваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drag5t3r 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 интересно а соко нас человек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах