Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

Арт бухта это не сокращение?

Я просто севаст не оч знаю.

Сокращение от артиллеристской бухты, это в центре между центральным рынком и площадью Нахимова.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не знаю де нахимова и центр рынок.

Но я думаю поспрашивать у месных и без проблем можно все найти :)

Скорее всего буду у вас если успею тачилу доделать.

Поділитися повідомленням

На 6 сентября в Алуште намечается финал ИАСКИ, участвовать врядли буду, но посмотреть приеду. И 13-14 сентября в Севастополе будет финал ЕММА, тут уже хочу поучаствовать :) Так что будет, ищите серую 24 :twisted:

Поділитися повідомленням

Смотрю Симферопольцев тут не густо, а жаль, помогли бы мне в моей проблемке, и смотрю тут давно никто не писал )(

Поділитися повідомленням

Quaker

что за проблемка?

Читай личку.

Я так понимаю в симферополе любители копеек не собираются ?

Поділитися повідомленням

Я так понимаю в симферополе любители копеек не собираются ?

нас не так много здесь, хотя встречку можно будет замутить.

Поділитися повідомленням

Просто многие не знают о существовании таких сайтов. Если честно мне уже надоедают все поломки связанные с моей машинкой, хотя без этого никуда..*

Поділитися повідомленням

Еще вопрос, слышал про распространение наклеек с рекламой сайта, ктонибудь уже владеет ?

Поділитися повідомленням

Привет Симферополь. На этой недели сделаю двиг и предлагаю встретиться! Нас много, просто у нас нет организатора!

Поділитися повідомленням

Предлагаю в субботу встретиться и если позволит погода поехать в Новофедоровку или Николаевку. и пообщаемся и покатаемся.

связь держим через асю (304141260)

Поділитися повідомленням

Я не смогу..... к родителям еду.... хотя если поедите в Николаевку, наберите меня, может подъеду.

Поділитися повідомленням

и что молчим все? нам же еще со временем и местом сбора определиться надо... или кроме меня никто не хочет ехать? тогда зачем жаловаться, что у нас встречи не организовываются?

Поділитися повідомленням

Я семейный и мое авто еще в ремонте. Крымчане, кто устанавливал себе в копуху задние ремни??? Помогите, а то хочу прицепить детское кресло!!!

Поділитися повідомленням

:mail: всем привет. Вижу Вы собрались встречаться но не знаете где? Думается что побережье Черного моря будет как нельзя кстати! Но меня смущает тот факт, что у "нас" нет даже элементарного - "своей ячейки в клубе"! Ребят а Крым не маленький. Или вам бензина жалко приехать раз в 3месяца в симфер и пообщаться пару часов. А еще лучше каждый раз новый город выбирать!? Давайте думайте ведь впереди ВЫХОДНЫЕ!!! да-а я сам из города Саки.

Поділитися повідомленням

:twisted: как правильно подключить на копейку восьмёрошный генератор -=- мне поставили электрики, но учти провода от "шеколадки"(типа реле с светодиодом на внутрен. части крыла) отсоедини и запитываеш на прямую на "приборку".возьми элсхему..Удачи.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз