Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

Посилання празднег местами колхозного туниха:multi: надо на звук прорваться(если будет) и на дрифт посмотреть:bm:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В субботу в 18.00 предлагаю встретиться как всегда на новой линии. Буду 100%. Там все и обсудим. Гляну все пропозиции в пятницу. В инете не бываю теперь;( прорываюсь сквозь кризис вместе с моей родной копушкой:) хоть она еще держиться:)........тьфу-тьфу-тьфу........

Поділитися повідомленням

Встреча не состоялась :bh: приехал в 18.00 простоял до 19.00 так некого не дождался и уехал домой

Поділитися повідомленням

Встреча не состоялась приехал в 18.00 простоял до 19.00 так некого не дождался и уехал домой

IvA, что и следовало ожидать, в субботу многие бухали, (привет Блейду, выходи на связь, разговор есть;)) А в воскресенье после джип триала хотелось только одного, отдыха))))

Поділитися повідомленням

IvA, привет тебе на новой объездной в по пути в Севастополь вчера 9 мая от белой 07, я тебе еще аварийкой помаргал)))) На парад ехал или на мотокросс?

Поділитися повідомленням

vilinman, и тебе привет ! правда я тебя не заметил ))) ... ехал на парад , про мотокросс и не знал даже ))

Поділитися повідомленням

Севастополь давайте собираться!!!, сегодня наконецто увидел Магната на дороге), чувство одиночества на дорогах пропало)))))) предлогаю каждую неделю встречаться на паркинге в тц Новус(Посейдон) допустем каждый четверг в 20 00, надеюсь не один буду туда приезжать))) ЖДУ!

Поділитися повідомленням

Крокодил,

gangster,

IvA,

vilinman,

SergeCrimea, А Может на РЫБАЛОЧКУ махнем в Субботу???

ПЫ.СЫ. или в воскресенье.

А?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз