Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

на детский дом на ул Аральской объявляю сбор чего можете!!!! кто не может идите к чертям!!!! Крымская ветка потухла, есть сердце прислушайся!!!!

Змінено користувачем blade2008

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Блин .мне что в севастополь что в симфкрополь одинаково ехать но разобрал машину т.к. готовлю на сваркуи потом покраску,а красить обещают аш в сентябре.

Поділитися повідомленням

:bn: я не имею опыта в подобных акциях, какие-то вещи/игрушки у себя поищу, мож еще у кого поспрашиваю, могу бубном повеселить:-)

Поділитися повідомленням

Кто видел в 22.10 как автомобиль светлого цвета сбил собаку породы питбуль в 22.10 на против центрального автовокзала просьба в личку

Поділитися повідомленням

gangster,спасибо что написал, собака так и не вернулась:(видать побежала подыхать:(

Поділитися повідомленням

gangster,детский дом на 16е сентября. Какие предложения?

Молодцы, мужчины! Уважуха!:ay: Это дело очень нужное. Мы присоединяемся к БМВ-клубу и едем в детский дом 29 августа.

Поділитися повідомленням

blade2008" rel="external">Посилання я не пропал, я охочусь:al: сегодня решающая схватка....с применением новейших технологий:multi:

Поділитися повідомленням

Rybak,та мы хотим ланос клуб еще подтянуть;)

Тем более молодцы!!!:)

Поділитися повідомленням

а это мы сегодня снимем на веб камеру и узнаем кто завтра поедет в травмпункт через авторынок:)

Поділитися повідомленням

устанавливаем камеры и кампутеры для записи видео в гараже чтоб выяснить что за **** портит колеса на машине стоящей под гаражом. После опознания лица данной суки. пойдем это лицо портить:)

Поділитися повідомленням

одно по моему шилом пыронуто, на одном похоже порез на соске, третье вроде просто спущено.. В общем кто-то купит мою мечту 195/60/R14 - будет настоящий лоурайдер:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз