Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

поворот канешь там ппц..можно дном пройтись по асфальту пока повернешь...может чуть дальше по проспекту..возле кубанки?.там на повороте места дохрена...ну да ладно..это дело такое.пока не горит..

Мы немного о разных поворотах говорим... Ну да ладно... Давай возле кубанки, только где там? Как только поворачиваешь на кубанку и сразу налево? Де гаишики прячуться?:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Мы немного о разных поворотах говорим... Ну да ладно... Давай возле кубанки, только где там? Как только поворачиваешь на кубанку и сразу налево? Де гаишики прячуться?:)

я там редко езжу..да поворачиваешь на кубанку там же широкая дорога....знаю что там есть где машины ставить..и все)):bk:а про гаишников не знаю) надеюсь там знака нет никакого)):multi:

Поділитися повідомленням

Kompotik,

Оказівается есть в Симферополе форумчане

я тебе скажу больше, мы раньше даже собирались по выходным, а теперь все ушли в подполье:bn:

Поділитися повідомленням

Ну все договорились))) Завтра в 10:30:00 Встречаемся на повороте на кубанку. Я буду стоять за пределами проезжей части с левой стороны на бежевой копейке)))). Надеюсь все перевели часы на час вперед и никого не придется ждать:)

Поділитися повідомленням

Ну все договорились))) Завтра в 10:30:00 Встречаемся на повороте на кубанку. Я буду стоять за пределами проезжей части с левой стороны на бежевой копейке)))). Надеюсь все перевели часы на час вперед и никого не придется ждать:)

ну ты аптекарь 10:30:00 :multi:))))) я могу на пару секунд опоздать))):-)

Поділитися повідомленням

друг приезжает с феодосии...чисто в гости..надо его ждать...(может позже подъедем..кто знает до скольки будет сие мероприятие??

Поділитися повідомленням

друг приезжает с феодосии...чисто в гости..надо его ждать...(может позже подъедем..кто знает до скольки будет сие мероприятие??

Это мероприятие обычно до вечера...

Я так понял нам тебя не ждать?

Поділитися повідомленням

может потом венрусь за ним....а если я буду на москвиче ниче страшного?у меня на копендосе чето коробка гудит...1-3 передачи,аж звон стоит(..я вчера опять на москвич пересел..:bm:

Поділитися повідомленням

Да разницы нет на чем ехать... Главное чтобы собраться и вместе посмотреть гонки. Так ты будешь сегодня в 10:30?

Поділитися повідомленням

Да разницы нет на чем ехать... Главное чтобы собраться и вместе посмотреть гонки. Так ты будешь сегодня в 10:30?

да! друг оказывается уже едет..я раньше времени панику поднял..все я буду в 10:30.. на повороте на кубанку!.

Поділитися повідомленням

тока домой приехал..гонки были супер))) я до сих пор на эмоциях)))):bf:на счет завтра кстати не знаю..может даже не попаду(..

Поділитися повідомленням

одно по моему шилом пыронуто, на одном похоже порез на соске, третье вроде просто спущено.. В общем кто-то купит мою мечту 195/60/R14 - будет настоящий лоурайдер:)

Это случайно не район автовокзал - 51 армии???

Поділитися повідомленням

Симферопошь где мы собираемся и по каким дням?

Как насчет стоянки на ц рынке.

ответте о сборе в личку плиз

Поділитися повідомленням

надо что бы кто то взял сборы в свои руки:bm:

я как-то летом предложил, и сам не смог приехать, так никто и не собирался..))

Поділитися повідомленням

В общем сбор будет по пятницам, в 19.00 - место стоянка Фуршет на ул.Киевская. Напротив областного ГАИ. Предложения принимаются и учитываются.

Поділитися повідомленням

В общем сбор будет по пятницам, в 19.00 - место стоянка Фуршет на ул.Киевская. Напротив областного ГАИ. Предложения принимаются и учитываются.

место норм. только мне кажеться в это время магаз еще работает и будет много машин стоять. может позже или другое место.

и если приеду как найти кто с клуба

Поділитися повідомленням

Сбору быть. Собираемся как заезжаем к фуршету - налево, дальняя бровка вдоль дороги (ул.Киевская)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз